Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О расах

Сообщений 31 страница 50 из 50

Опрос

Любимая раса
Эльфы

50% - 13
Люди

11% - 3
Гномы

7% - 2
Орки

7% - 2
Хоббиты

3% - 1
Другая (назовите ниже)

19% - 5
Голосов: 26; Проголосовали: 26

31

Шадрат
Поверь, я могу расписать страницу ворда, в которой всё могу разложить по полочкам и ответить тебе по всем вопросам :) но зачем здесь разводить эти споры?

0

32

Гил-Гэлад написал(а):

Поверь, я могу расписать страницу ворда, в которой всё могу разложить по полочкам и ответить тебе по всем вопросам  но зачем здесь разводить эти споры?

если хочешь попробуй мне доказать, но вряд ли удастся :)

0

33

Гортхауэр
Я против лишних споров. Если хочешь, создавай соответствующую тему) хотя я не горю желанием спросить.

0

34

Назгулы!!!

0

35

Тхурингветиль написал(а):

Вот оно - вечное противостояние орков и эльфов)

кстати да)))
Шадрат
я даже за сторону орков, но всё таки не послушаешься низкий орк убью и не посмотрю на чин

0

36

А эльфы побеждают.

0

37

Ну так толкиен придумал мы вас в Ролевой ведь победить можем, у нас есть свой неповторимый сюжет ну должен быть

0

38

Элвир написал(а):

Ну так толкиен придумал мы вас в Ролевой ведь победить можем, у нас есть свой неповторимый сюжет ну должен быть

Не можете. И мы вас. До Последнего союза, как до светлого будущего всего человечества. Но это уже организационный вопрос.

Просто у эльфов 10 голосов.

0

39

Эльфы банальны, слишком чисты и слишком нереалистичны. И неуместны. И вообще.
Вон у Пехова эльфы более менее адекватные, в цикле Ветра и Искр.
Ах да, две вечно враждующие расы орков и гномов привлекают меня больше всего.

0

40

Ларанг Хитрый написал(а):

Эльфы банальны, слишком чисты и слишком нереалистичны.

Ага, особенно феаноринги... наоборот, эльфы реалистичнее, чем мы. Природнее.

0

41

Гил-Гэлад
Эльфы - существа легенд, сказаний, сказок, эпосов. Фолклора, короче говоря.
Такие всегда реализмом не отличались.
А насчет орков - могу привести множество доказательств их развитости и не ужастности.

0

42

Ларанг Хитрый
На счёт орков как существ из легенд, я тоже не сомневаюсь. Реальны лишь люди. Но если верить Толкину, его мир вторичен. И эльфы и орки были там, но реалистичнее и природнее в помыслах Единого именно первые.

0

43

Гил-Гэлад написал(а):

Ага, особенно феаноринги... наоборот, эльфы реалистичнее, чем мы. Природнее.

Ну да. У Толкина они все представлены слащаво-приторными. И Первый Дом в Сильме если честно вообще шизанутыми выглядят..Не кого не хочу обидеть, но это так. Поэтому не люблю их играть и не хочу. Так что тут две стороны вопроса.

0

44

Гортхауэр
Это эльфы. Без вопросов. При чём, очень талантливы. Сильмариллы то эльф создал...

0

45

Гил-Гэлад написал(а):

При чём, очень талантливы.

нуменорцы тоже.

Гил-Гэлад написал(а):

Это эльфы. Без вопросов.

как раз их куча..
и любые их таланты их минусов не уберет. Уж таковыми их Толкин сделал.

0

46

Гортхауэр написал(а):

как раз их куча..

Людей тоже.

Гортхауэр написал(а):

и любые их таланты их минусов не уберет. Уж таковыми их Толкин сделал.

Отмазка :) извини, но сильмарилл вам никогда не переплюнуть. А также палантиров и элессаров..

0

47

Гил-Гэлад написал(а):

Отмазка  извини, но сильмарилл вам никогда не переплюнуть. А также палантиров и элессаров..

а зачем? О.о я лишь констатирую факт что эльфы представлены слащаво-приторными. Это факт. Меня их таланты не волнуют. Я говорил про недостатки, которые есть.

Гил-Гэлад написал(а):

Людей тоже.

про людей Сильма не писали..

0

48

Гортхауэр написал(а):

а зачем? О.о я лишь констатирую факт что эльфы представлены слащаво-приторными. Это факт. Меня их таланты не волнуют. Я говорил про недостатки, которые есть.

За своими следите)

Гортхауэр написал(а):

про людей Сильма не писали..

Про них писали Акаллабет, Тал-эльмар и т.д..

0

49

Гил-Гэлад написал(а):

За своими следите)

я говорил про эльфов, а не о других.

Гил-Гэлад написал(а):

Про них писали Акаллабет, Тал-эльмар и т.д..

малова-то к сожалению..но это уже в другую тему.

за сим закончим, как ты и сказал.

0

50

Гортхауэр написал(а):

я говорил про эльфов, а не о других.

Справедливости ради надо сказать, что если оценивать какую-ту расу, нужно смотреть на неё со всех сторон :)

0