Хотелось бы затронуть такую тему, как Кольцо Всевластия, а также другие кольца. Вопросы такие: какая сила в главном кольце, что оно даёт тому, кто его обретёт? В ВК говорится, что если им будет владеть кто-то из Мудрых, то он сам станет тёмным властелином. Также говорить, что Кольцо - это что-то типо оружия или просто самая зловещая вещь. В чём его роль, и что она даёт владельцу? Как действует на остальные Кольца, и какой ваш взгляд на то, что происходило во Второй эпохе? Ведь тогда у Саурона колечно было долгий срок на пальце. Этот вопрос актуален и для нашей игры.
В Сильмариллионе говориться (глава "О Кольцах Власти и Третьей эпохе"):

Саурон ковал Кольцо Всевластья на вершине Огненной Горы в Стране Теней. Пока он владел им, ему ведомо и зримо было все, созданное силой других колец, и даже мысли кольценосцев были подвластны владельцу Единственного Кольца.

Но в том же Сильмариллионе говорится и такое:

Но как ни искал Саурон, Кольца были скрыты. Ими владели Мудрые и никогда не использовали всей их мощи, пока Саурон обладал Кольцом Всевластья. Только молот Кэлебримбера касался их звонкого металла, поэтому чисты были Три Кольца, хотя и подчинены Одному.

Но ведь какае-то мощь была и её использовали! Только как именно и т.д.?

Вот это кратко. Но есть ещё вопросы и мысли. Своё мнение высловлю чуть позже.