Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Лоринанд » [Карас Галадон] Тронный зал


[Карас Галадон] Тронный зал

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тронный зал владык Лоринанда.

0

2

Лестница Карас Галадона---->
Амрот было подумал, что Анария шутит. Ведь осанвэ можно передаватть для эльфов на огромнейшие расстояния, если не через всё Средиземье. И это каждый эльда или эльдэ прекрасно знали. Наконец показался тронный зал и владыка на троне. Его окружали приближённые советники. Вокруг также было не мало народу.
"Всё как обычно. Правда тут часто и тихо. Отец не слишком любит шум."
Синда приблизился вместе с девой и сделал лёгкий поклон, чтобы поприветствовать короля.
- Здравствуй правитель. Вот кого я встретил, пока меня тут не было.
Больше ничего говорит Амрот не стал. Пусть сама Анария представиться и расскажет всё. Также эльф понимал, что отец будет задавать вопросы. И более настойчивей, чем его сын.
"Но может отправить и в покои для отдыха".

0

3

Лестница Карас Галадона---->
Анария также склонилась в низком поклоне. Девушка просто повториа за Амротом.-Приветствую Владыка. Меня зовут Анария, и я приехала из Зеленолесья. Раньше я жила в Лоринанде, сейчас приехала погостить сюда.
-Только  бы отправил в покои. Только бы отправил в покои. думала девушка.Амрот, по-моему я здесь останусь надолго. Ужасно на долго. Анария скрестила пальцы чтобы Амдирне задовалл много вопросов.

0

4

Амрот, по-моему я здесь останусь надолго. Ужасно на долго.
Это было осанвэ Анарии, только что мог Амрот тут сделать? Это дело владыке и он найдёт решения. Своего отца синда знал очень хорошо. А вот в принце на счёт девы всё-таки поселилось сомнение.
"Может ты всё-таки куда-то спешишь? Помоему ты всем даёшь это понять. А что я могу сделать? Сейчас слово говорить за отцом".
Эль тихо отошёл в сторону, чтобы не мешать. И дальше он предпочёл помалкивать, а говорить будет, если король даст на то право. Всё по обычаям. Хотя иногда наскучивала эта официальность. Но в свободное время можно было часто поговорить. А сейчас проходила важная встреча.

0

5

НПС Малгалад

Амдиру давно уже сообщили, что кое-кто пересёк границу и уже наравляется сюла. Дева Анария, которая сейчас является принцессой Зеленолесья. А этот край и Лоринанд связывает дружба. Хотя Ороферу немного не нравилась некоторая симпатия к королевству Гил-Гэлада, но на это синда не обращал много внимания. Нелюбовь к нолдор он прекрасно знал и так.
И вот, пара поднялась в тронный зал и предстала перед владыкой. Это был Амрот, сын Амдира и сама гостья. При этом они поклонились, принц сделал лёгкий поклон, а эльфийка низкий.
"Зачем?"
Действительно, ведь Анария была принцессой, а значит являлась королевской особой и уже не подданой Малгалада. Но это было не так важно. Амдир встал и подошёл к деве улыбнувшись ей.
- И тебя приветствую, Анария. Конечно знаю я тебя. Только мне не доложили о твоём приезде. Узнал только когда ты приехала сюда об этом и пересекла границу. Ты приехала одна? А где твои сопровождающие? Почему они не предстали передомной, как и требует? Я хочу услышать как у тебя дела и как прошла дорога.
Последнее сказано было даже добродушно. Синда пригласил сесть деву за ближайший стол, который стоял в зале. На нём было несколько бумаг, сосуд с вином и бокалы, а возле него два кресла.
- Прошу покинуть нас!
Присутствующие начали седленно расходится, правда в зале оставались ещё советники и сын. Он мог и не уходить. Тем более Малгалад слышал, что у них с Анарией была даже дружба.

0

6

-Разве не доложили? Когда мы с вашим сыном к Вам отправился один из эльфов. Прошу простить меня, я отпустила свою свиту. Дорога прошла отлично, прада ужасно долго. Вот у меня ела отлично идут. Даже как-то неинтересно.
Анария покачто рассказывала не очень то подробно. Ну пока. Ожидая ответа она беспокойно думала. -Сейчас выговорит что я своевольничала. И мне попадет!! Анария с беспокойствомм ожидала ответа Амдира. Хотелось поскорее закончить распросы, и идти отдызать.

0

7

НПС Малгалад

Амдиру конечно доложил этот эльф, но всё равно как-то не верилось, что Анария придёт одна. Тем более с ней ещё никто не разговаривал, кажется, кроме пограничников и Амрота. Хотя по дороге дева могла заговорить с кем угодно.
Малгалад сидел в задумчивости, но упрекать гостью не собирался. Тем более она тут не ради какий-то переговоров или задач, а просто чтобы увидеть родной лес. Так по крайней мере знал синда. Но может это и не так? Тем более интересно узнать о делах Зеленолесья.
- Свита должна до конца сопровождать того, кого сопровождает,- подметил Амдир.
Он также заметил, что дева до сих пор не села на приглашение сесть. Поэтому эльф снова, жестом руки указал на места Анарии ей.
- А как дела в Зеленолесье?- поинтересовался Малгалад, как бы ненароком.- И как король его, Орофер?
Пока всё было спокойно в тех местах по данным резведки, но долго ли так будет? Не известно. Может быть Анария что-то знает. Но она бы тогда сказала сразу.

0

8

Анария села в кресло продолжая разговор. -Когда я уезжала, в Зеленолесье было все спокойно. Король Орофер находится в добром здравии, и ппо прежнему правит в Зеленолесье. _ А разговор начинается интересно. Нужно будет все разузнать про Лоринанд.
Девушка ответила -А как дела здесь, в Золотом Лесу? И как Вы Владыка Малгалад? Хотелось разузнать все. Дева послала осанвэ Амроту -А что разговор начинается веседл!

0

9

НПС Малгалад

"Ещё бы не правил",- без особых эмоций проговорил Амдир, услышав о Орофере. Ведь кто, кроме него имел право править эльфами-синдар? Был один кандидат, а именно Келеборн Мудрый, но свои права он никогда не представлял. Наверное потому что нет смысла. У Зеленолесья есть свой предводитель.
- Всё в порядке,- кивнул деве синда.- В Лоринанде тоже всё хорошо, правда недавно его покинули Келеборн и Галадриэль, решив отправиться в Линдон. Давно они уехали. Жаль ты не застала их.
Хотя пожалуй тут разници особой не было. Что Анарии до этих Мудрый владык? Только они бы могли что-то захотеть узнать. Но уж как получилось.
- Я слышал ты вышла замуж за Трандуила, сына Орофера. Поздравляю.
Правитель улыбнулся и наполнил три бокала с вином. Один был для девы, а второй для самого владыки. Третий для сына.
- Амрот, подойди. Что ты стоишь в стороне.

0

10

А что разговор начинается весел!
Синда мысленно пожал плечами. Он не знал, что ответить. Лучше всего было промолчать. Но вот отец пригласил своего сына за стол. Только кресел больше не было. Поэтому Амрот притащил третье с этого зала, которое было за другим столом.
- С удовольствием поприсутствую с вами. И спасибо за вино.
Принц взял свой бокал, но пить не спешил. Намного больше интересней было послушать о чём будут говорить Малгалад и Анария. Только всё, что тут было сказано, эльф и так знал. Но может быть откроеться ещё что-то? Или слухи какий-то.

0

11

Анария тоже взяла бокал с вином. Задумчиво она сказала --ДА, жаль что Галадриэль с Келеборном уехали. Да, и спасибо за поздравления. Девушка глотнула вина. Оно показалось ей  нормальным. -В Зеленолесье вино лучше. подумала девушка. Она ждала что скажут Золотой принц, или Малгалад. Хотя было ясно, что все уже сказано. В Лоринанд потихоньку наступала ночь . Анарии ужасно захоотелось спать. Просото жуть

0

12

НПС Малгалад

Амдир отил немного вина лишь для того, чтобы промочить горло. Анария на удивление была мало разговорчива. Может быть дорога её утомила? Ей нужно отдохнуть. Но сначала хотя бы полчаса рассказа с Севера. Малгалад должен знать.
- Уехали, да. Линдон далеко и путь им предстоит не близкий. Они даже дочь свою взяли. Наверное они уже в Имладрисе, или только подступают. Мало ли что может случиться по дороге. Хорошо, что с ними отправился их отряд верных воинов. Но дальше дорога безопасна. Эриадор очищен от Врага уже очень давно. И не без нашей помощи. Думаю ты помнишь те времена, Анария, когда Враг напал на потустороннее королевство и уничтожил его. Келебримбор пал не раскрыв главной тайны. Ты знаешь о чём я. Тогда мы отправились с гномами на помощь государю и его войну. Амрот тебе больше расскажет, хотя думаю рассказывал. Сейчас за границами нашего края тьма и мы не знаем, что будет дальше. Разведчики докладывают, что всё спокойно, но мы знаем, что Тху не спит. Сейчас главная его проблема - Нуменор, но о нас он не забудет. Нет.
Малгалад чувствовал, что разговорился, но он думал, что деве будет интересно послушать о тех временах. Тем более она сама могла рассказать о делах Зеленолесья. Фраза "всё спокойно и нормально" не слишком удовлетворила интерес правителя.
- Я хочу, чтобы ты передала Ороферу послание. Можно было и с помозью осанвэ, но письмом лучше. Ты выполнишь эту просьбу, Анария?
Владыка уже думал, что напишет королю Зеленолесья. Но уж точно не сегодня. Тем более синдэ нужен отдых.

Отредактировано NPS (2010-04-06 15:41:52)

0

13

-Да.. Я помню те времена. Келебримор действительно пал не раскрыв самой главной тайны. Вот Тьма лежит за границами всех царств. Тху посылает в Зеленолесье отряды орков, все чаще и чаще берутся за оружие эльфы. Действительно, сейчас Тху интересует только Нуменор. Но когда падет он, Враг переключится на королевства эльфов. Послание? Конечно я передам.
  Анарии явно нужен был отдых. Но она знала что Малгалад не отпустит ее больше чем через полчаса. Может даже больше.

Отредактировано Анария (2010-04-09 12:18:25)

0

14

НПС Малгалад

Амдир был рад, что Анария согласилась взять эту небольшую задачу на себя. В другое время правитель отослал бы письмо с любым гонцом, но сейчас можно было сделать и так. Всё равно принцесса Зеленолесья возвраается назад. Малгалад видел, что она устала.
Поэтому задерживать долго всё же не стал. Правда когда эльфийска сказала слово "падёт", то синда усмехнулся.
- Падёт? Что ты, даже против армии людей Саурон не смог биться, хотя это была Эрегионская война. А ты говоришь падёт. Я не верю, что он может сокрушить остров. У него даже нет флота. Побережья контролируються нуменорцами и Гил-Гэладом. Что же.
Правитель встал.
- Я думаю ты можешь идти. Тебе приготовили покои на талане. Если хочешь, то тебе принесут есть. Пир боюсь уже прошёл. На счёт послания, то я тебе завтра напишу его. Сейчас не лучшее время.

0

15

Изо рта Анарии вырвался тихий вздох облегчения. Можно было уходить. -Я с Вами полностью согласна. молвила Анария, и поклонилась уходя. - Интересно что же Малгалад хочет написать Ороферу? мелькоом подумала девушка, чувствуя что ужасно устала. А еще нужно было залезть на талан. Хотя это было легким делом. Дева повернулась отправляясь к талану. -Интересно, а где мой конь? опять подумала девушка. Но все мысли вылетели из головы и их заменила усталость.
---->[Карас-Галадон]Покои для гостей

0

16

Анария пришла в тронный зал. Взглянула на владыку, было чувство, что он со вчерашнего дня не вставал. То же самое про Амрота. -Привет, Амрот. Вот я сегодня уезжаю. Не в курсе, что написал Амдир?
Анария чувствовала некое волнение. Про письмо. А ведь в Зеленолесье ее звала грусть по дому. Ей ужасно захотелось увидеть любимого. Погулять вместе с ни по Зеленому лесу...... Каждый день она вспоминала эти прогулки..... Анария отвлеклась от грустных мыслей, молвя: -Приветствую, Владыка. Я ппришла запосланием Ороферу, ибо я сегодня уезжаю. Прошу простить мой стремительный уход.
Сказав это, Анария, начала разглядывать зал. По одаль от Владыки стояли его советники, златокудрые эльфы Лоринанда. Поглядел в окно. На небе вставал ясный Анор. Она ждала ответа Амрота по осанвэ, и простого ответа Амдира. Перед глазами опятьвстал образ Трандуила. Анария тут же отогнала его, чтоб не мучиться.

Отредактировано Анария (2010-05-04 04:19:23)

0

17

НПС Малгалад

Амдир сегодня рано пришёл в тронный зал. Спать не хотелось, хотелось просто побродить по лесам или заняться другим приятным делом. Но были и более важные занятия. Например письмо, которое должна отнести Анария правителю Зеленолесья. А вот и она сама. Кроме владыки и девы тут был ещё Амрот.
- Вот,- сказал Малгалад и протянул девушке письмо.- И тебе здравствуй. Ну что же, счастливого пути, только я не понимаю зачем эта спешка, если важных дел у тебя на новой родине нет.
Теперь оставалось только ждать ответа Анарии. Можно было предложить ей также сопровождение, но это как она сама захочет.
"У меня сегодня столько дел. Жаль тут нет Келеборна".
Амрот молчал, но наблюдал за всей картиной. Нельзя было угадать его мысли.

Отредактировано NPC (2010-05-06 10:41:14)

0

18

Анария взяла письмо. -Ну дел не каких нет. Просто есть другая причина.. медленнр протянула Анария. Также она отправила Амроту осанвэ -Амрот, чего не отвечаешь? Девушка думала с чего Амрот не отвечает? НО снова заговорила с Амдиром -Я уезжаю прямо сейчас. Свита моя уже собранна, и также как я готова к возвращению. Осталоь только ждать ответа Малгалада.
-А интересно что же в этом письме? Интересно! Ну мне то наверное расскажут. Эх, поскорее бы оказаться в Зеленолесье.. мечтательно подумала она. Погулять с Трандуилом под Зелеными деревьями....
Но перед этим еще нужно туда добраться . Дорога будет долгой...... Ужасно длгой и скучной. Нетерпеливой эльфийской принцессе это казалось смертной казнью. А после дороги будет встреча с любимым...

0

19

Амрот сидел по прежнему тихо в стороне. Несколько раз он посмотрел на Анарию, но не более того. Честно - он не мог понять поступка принцессы Зеленолесья. Просто не мог. Это казалось просто глупостью.
"Я не знаю, прости",- дал ответ синда деве.
Сейчас принц занимался небольшой бумажной работой. На столе были разложены свитки и перья, были и другие мелкие предметы. Но больше Амрота тянуло к золотым лесам в округе. Но он понимал, что каждое дело является важным. Давно привык к таким дням.
"Лучше бы это сделали придворные, но..."
Амрату нравилось всё-таки заниматься этой работой. Да, может синдар и лесные эльфы не такие образованные, как эльдар с Запада, но всё-таки и свои знания имели. Тем более к ним изредка наведывается Галадриэль и Келеборн, а они Мудрые.

0

20

Малгалад беглым взглядом посмотрел на сына. Он был в делах, но кажется наблюдал за прощанием. Может быть он согласиться провести Анарию до границ? Амдир бы с радостью отпустил Амрота.
- Тогда до встречи, Анария. Пусть звёзды осветят твой путь, пусть даже если его накроет тьма.
Эльф встал со своего трона и встал рядом с девой. Он протянул ей в руке зелёный камень на цепочке и дал в руки.
- Возьми. Пусть он служит памятью о родине и о твоём народе.
На лице правителя появилась лёгкая улыбка. Затем он сел обратно на трон и посерьёзнел. Вроде всё сказано, оставалось продолжать заниматься обычными делами и заботами.

0

21

Анария легко взяла камень. Он был темно или даже насыщенным зеленым и напопинал то ли берилл то ли изумруд.Но больше на изумруд.
-Спасибо, Владыка. промолвила Анария. Она решила уйти быстро чтобы сердце долго не болело.
-До свидания. снова сказала синдэ разворачиваясь в сторону выхода с талана. ЕЕ лошадь, Хилин, была уже внизу вместе со свитой эльфийки.
-Госпожа Анария? спросил один из эльфов когда Анария спустилась с талана.
-ЧТО? на удивление резко спросила Анария. Тенперь на шее у неее висел камень на цепочке.
-Куда мы едем? снова вопросил эльф.
-Домой
Девушке подвели ее лошадь. Анария легко запрыгнула в седло,и пустила лошадь легкой рысью. Вся свита тронулась вслед за ней. До Зеленолесья было 5 дней пути. Этоесли ехать без остановки. А может и быстрее.
-----------Зеленолесье, покои Трандуила и АНарии

Отредактировано Анария (2010-05-14 10:52:51)

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Лоринанд » [Карас Галадон] Тронный зал