Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Список самых нужных персонажей.

Список самых нужных персонажей.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Требуются как воздух! Пишите сюда, если нужно кого-то забить.

Ар-Фаразон
Тар-Мириэль
Элендил
Келебриан
Малгалад, Амдир
Трандуил
Назгулы (кроме Хэлкара и Денны)

0

2

Забей Келебриан

0

3

На роль Трандуила могу пригласить кое-кого. Игрок провереный, отписываиься бкдет

0

4

Амартвэн написал(а):

Забей Келебриан

Вот тут прошу подождать. Нужно поговорить администрацией.

Амартвэн написал(а):

На роль Трандуила могу пригласить кое-кого. Игрок провереный, отписываиься бкдет

Зови, конечно.

0

5

А Келебриан и Тар-Мииэль напписали анкету

0

6

А Ар-Фаразон занят уже!

0

7

Келебриан Среброножка
Это не тема для флуда. Все другие вопросы в организационные вопросы. Мультипостинг также не приветствуется.
Ар-Фаразон свободен. Играет его пока Саурон, но в дальнейшем он не может играть сам с собой.

0

8

Гил-Гэлад
Я могу взять еще и Трандуила.

0

9

Глорфиндел
Если есть желаение)

0

10

Гил-Гэлад написал(а):

Если есть желаение)

На днях зарегаюсь.

0

11

Ар-Фаразон
Тар-Мириэль
Элендил
Малгалад, Амдир
Назгулы (кроме Хэлкара и Денны)

з.ы. пользователям по вопросам ко мне в ЛС лучше.

0

12

Элендил
Исильдур
Анарион
Кирдан Корабел
Малгалад, Амдир
Орофер
Кхамул
Посол эльфов от Нуменора

Отредактировано Амандил (2010-05-06 12:40:04)

0

13

Ну меня можно того)) в смысле из списка убрать)

0

14

Тар-Мириэль
Ты убрана. Смотри пост выше своего.

0

15

Срочно нужны:

Малгалад, Амдир
Орофер
Элендил
Жена Элендила (имя за вами)
Анарион
Элвир
Эрион
Хонахт

0

16

А арвен не нужна? я что то не увидела ее среди зарегестрированных

0

17

Ля Ля
Приветствую. Она ещё не родилась. :dontknow:

0

18

Ля Ля возьмите любую другу барышню черноволосую и внешность этой эльфийки и все)

0

19

Ар-Фаразон (!!!)
Келебриан
Малгалад
Орофер
Анарион
Элвир
Сайта
Эрион
Хонахт

И жена Трандуила Анария!
Пишите тут, если возникнут вопросы.

0

20

Галдор
Малгалад
Орофер
Трандуил
Анарион
Сайта
Хонахт
Тхурингветиль (!!!)

0

21

Галдор
Элронд
Малгалад
Трандуил
Анарион
Сайта
Хонахт
Тхурингветиль

0

22

Галдор
Элронд
Келебриан
Амрот
Орофер
Элендил
Анарион
Сайта
Хонахт
Тхурингветиль

0

23

Доброго времени суток) Случайно нашла эту игр и очень заинтересовалась, ибо толкинист всё таки бывалый))) Очень большая просьба - придержите до завтрашнего дня роль Тхурингветиль, если, конечно, на неё не нашлось кандидата временем ранее)))) Хотелось бы попытаться отыграть именно её)))

С уважением))))

0

24

Анриэн
Здравствуйте. Хорошо, придержим :)

0

25

Спасибо) Анкета будет завтра к вечеру. Возможно даже раньше)))

0

26

Тхурингветиль, да-да-да, мы вас очень ждем. ^^

0

27

Тхурингветиль
Ждём)
Только заглядывайте если что в анкету предыдущего участника, который играл эту роль, во избежания крупных неточностей.

0

28

Надеюсь, что мне удастся оправдать все ваши ожидания, господа)
Вот только у меня возник вопрос... Гил-Гэлад, простите, Ваше Величество, но не изволите ли Вы мне ссылочку на предыдущую анкету презентовать? А то я сама что-то её не нашла((((((

0

29

Тхурингветиль
Пожалуйста

0

30

Так.. тогда вопрос. а скорее просьба к администрации. Нельзя ли внести некоторые изменения во внешность и характер героини... Или мне волей-неволей придётся отталкиваться именно от этого описания?

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Список самых нужных персонажей.