Требуются как воздух! Пишите сюда, если нужно кого-то забить.
Ар-Фаразон
Тар-Мириэль
Элендил
Келебриан
Малгалад, Амдир
Трандуил
Назгулы (кроме Хэлкара и Денны)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Список самых нужных персонажей.
Требуются как воздух! Пишите сюда, если нужно кого-то забить.
Ар-Фаразон
Тар-Мириэль
Элендил
Келебриан
Малгалад, Амдир
Трандуил
Забей Келебриан
На роль Трандуила могу пригласить кое-кого. Игрок провереный, отписываиься бкдет
Забей Келебриан
Вот тут прошу подождать. Нужно поговорить администрацией.
На роль Трандуила могу пригласить кое-кого. Игрок провереный, отписываиься бкдет
Зови, конечно.
А Келебриан и Тар-Мииэль напписали анкету
А Ар-Фаразон занят уже!
Келебриан Среброножка
Это не тема для флуда. Все другие вопросы в организационные вопросы. Мультипостинг также не приветствуется.
Ар-Фаразон свободен. Играет его пока Саурон, но в дальнейшем он не может играть сам с собой.
Гил-Гэлад
Я могу взять еще и Трандуила.
Глорфиндел
Если есть желаение)
Если есть желаение)
На днях зарегаюсь.
Ар-Фаразон
Тар-Мириэль
Элендил
Малгалад, Амдир
з.ы. пользователям по вопросам ко мне в ЛС лучше.
Элендил
Исильдур
Анарион
Кирдан Корабел
Малгалад, Амдир
Орофер
Кхамул
Посол эльфов от Нуменора
Отредактировано Амандил (2010-05-06 12:40:04)
Ну меня можно того)) в смысле из списка убрать)
Тар-Мириэль
Ты убрана. Смотри пост выше своего.
Срочно нужны:
Малгалад, Амдир
Орофер
Элендил
Жена Элендила (имя за вами)
Анарион
Элвир
Эрион
Хонахт
А арвен не нужна? я что то не увидела ее среди зарегестрированных
Ля Ля
Приветствую. Она ещё не родилась.
Ля Ля возьмите любую другу барышню черноволосую и внешность этой эльфийки и все)
Ар-Фаразон (!!!)
Келебриан
Малгалад
Орофер
Анарион
Элвир
Сайта
Эрион
Хонахт
И жена Трандуила Анария!
Пишите тут, если возникнут вопросы.
Галдор
Малгалад
Орофер
Трандуил
Анарион
Сайта
Хонахт
Тхурингветиль (!!!)
Галдор
Элронд
Малгалад
Трандуил
Анарион
Сайта
Хонахт
Тхурингветиль
Галдор
Элронд
Келебриан
Амрот
Орофер
Элендил
Анарион
Сайта
Хонахт
Тхурингветиль
Доброго времени суток) Случайно нашла эту игр и очень заинтересовалась, ибо толкинист всё таки бывалый))) Очень большая просьба - придержите до завтрашнего дня роль Тхурингветиль, если, конечно, на неё не нашлось кандидата временем ранее)))) Хотелось бы попытаться отыграть именно её)))
С уважением))))
Анриэн
Здравствуйте. Хорошо, придержим
Спасибо) Анкета будет завтра к вечеру. Возможно даже раньше)))
Тхурингветиль, да-да-да, мы вас очень ждем.
Тхурингветиль
Ждём)
Только заглядывайте если что в анкету предыдущего участника, который играл эту роль, во избежания крупных неточностей.
Надеюсь, что мне удастся оправдать все ваши ожидания, господа)
Вот только у меня возник вопрос... Гил-Гэлад, простите, Ваше Величество, но не изволите ли Вы мне ссылочку на предыдущую анкету презентовать? А то я сама что-то её не нашла((((((
Тхурингветиль
Пожалуйста
Так.. тогда вопрос. а скорее просьба к администрации. Нельзя ли внести некоторые изменения во внешность и характер героини... Или мне волей-неволей придётся отталкиваться именно от этого описания?
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Список самых нужных персонажей.