Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Список самых нужных персонажей.


Список самых нужных персонажей.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Тхурингветиль
Можно. Если только не кардинально. То есть нюхать цветочки и обниматься с эльфами она не будет. И если отношение к людям и другим находящихся рядом у неё не изменится :) а то будет по меньшей мере странно. Ну а во внешности главное красота и тёмные волосы. И конечно вид летучей мыши.

0

32

Приветствую Вас, путник.
Галадриэли, будущей владычице Лориэна нужны глаза и уши в это неспокойное время. Объявляется поиск разведчиков-шпионов. Это может быть эльф/эльфийка любой расы или человек, желающие много путешествовать, со всеми общаться, везде бывать. Вам гарантированно участие в любом квесте по желанию (за исключением, пожалуй, Мордора), ибо везде и обо всем необходимо знать Мудрым, а разведчики лучшие информаторы. От себя обещаю помощь в написании анкеты, придумывание заданий и поиск аватаров. Происхождение Вашего персонажа возможно любое, но желательно все же не из королевских кровей.

Предлагаемый вариант персонажа:
1. Аулинанэ
http://s48.radikal.ru/i121/1011/3b/93cc63ef7906.jpg
Эльфийка нолдор
Родилась в Валиноре среди нолдор, была дружна с Галадриэлью, ибо схожи девы характерами. Последовала за Галадриэлью из Валинора в Средиземье, искусившись призывами Феанора. Верой и правдой поддерживала Белую деву во всех ее начинаниях, оставаясь в тени. После встречи Галадриэли с Келеборном пустилась в странствия, некоторое время жила среди приближенных Гил-Гелада, затем в Зеленолесьи, налаживая отношения с эльфами живущими там. Владеет оружием, что редко среди эльфиек, имеет дипломатический талант. Аулинане имеет важную среди разведчиков способность – замечать многое и не упускать из вида главное.

Отредактировано Галадриэль (2010-11-25 19:05:45)

0

33

Дорогие гости, срочно нужны такие роли!

Свифт.

О персонаже - Капитан небольшого флота пиратских кораблей. Нуменорец. Прирождённый лидер и воин, не обделённый хитростью и коварством. Таинственная и опасная личность. Воспитывался в Нуменоре, острове, стране Людей. Получил прекрасное образование по тем временам. Влиятельный человек в нуменорских колониях и никто не знает об его второй сущности среди властей. Сейчас занимается разбоев в морях. Задумал объединить все море под своим началом. Даже если для этого придётся убрать нескольких капитанов.
В квесте - Свифт отправил множество писем с золотом пиратским главарям, с приглашением прибыть в прибрежный город Винваримбе на Юге. В пятницу пройдёт встреча в городской таверне. Пока ещё никто не знает, что он задумал, а только догадываются.

Воронвэдил.

О персонаже - Нуменорец. Имя не настоящее. Был бы весьма хорош собой, если бы не длинный шрам на правой щеке. Волосы тёмные, серые глаза, как и большинства жителей западного Нуменора. Сейчас служит Свифту, от его лица договаривается с людьми. Стоит заметить о его большом богатстве. Он может позволить себе всё. И за счёт торговли (и особенно пиратства), его доходы растут. Особо любит поесть.
В квесте - Сейчас уже договорился с наёмным убийцей Охотником в таверне Винваримбе, нанятого на работу. Задача убийцы - убрать несколько пиратов. Отправился к Свифту, чтобы доложить о результатах встречи.

Элронд.

О персонаже - Не буду вдаваться в его историю, все приблизительно знают, а что не знаю - могут посмотреть в источниках. Но если вкратце, Элронд глашатай Гил-Гэлада, владыка Имладриса и хранитель кольца Вилья. Высокий и благородный, не скажешь сразу сколько ему лет.
В игре - Принимает у себя Галадриэль и Келеборна. Готовится предложить Келебриан, их дочери обручиться, которая приехала вместе с ними. Они любят друг друга.

Также нужны: Галдор, Элендил, Анарион, Сайта. Капитаны кораблей, пираты, эльфы, торговцы, воины, простые кузнецы и крестьяне!

0

34

Очень срочно нужны Орофер, Келебриан, Элронд, Элендил и Свифт!

0

35

Для всех любителей Хауса, нужна моя команда. Только все здесь устроено под толкинвариант. Нужны неканоны - два нуменорца (парень и девушка, которая очень добрая) и тёмный харадрим, которые работают в главной лечебнице Арменелоса. Можно придумать и своих неканонов в этой лечебнице, например главлекаря.
По вопросам, пожалуйста в вопросы гостей.

0

36

Внимание. Срочно нужен человек на роль пирата Свифта! Адмирал. Обещаем интересный квест и занятную игру! По вопросам обращайтесь сюда или ко мне в асю.

0

37

Нужны Галадриэль и Карлен. Вторая срочно!

0

38

Свободны и нужны такие роли:

- Саурон.
- Тхурингветиль.
- Айвендиль. А*.
- Свифт. А.
- Воронвэдил. А.
- Элронд.
- Галадриэль.
- Келебриан.
- Элендил.
- Исильдур.
- Анарион.
- Денна.
- Сайта.
- Моргомир.
- Хонахт.
- Моро.

* - по акции.

0

39

Можно взять Элендиля??

0

40

Друг
Да, конечно.

0

41

Спасибо. Сейчас попробую написать анкету.

0

42

Друг
Удачи)

0

43

Я смотрю с Трандуилом сплошь непонятки творятся.) Но если необходимость в нём всё ещё есть - я с удовольствием возьму роль. В анкетах я не очень силён, но реабилитируюсь в постах, когда слегка войду в форму и пойму общий стиль игры. Если мою кандидатуру одобрят, разумеется.
С Уважением.

0

44

Не логинюсь, ибо на работе спалят.
Котэ мягко намекает - прочтите объявление.

0

45

К сожалению объявление заметил уже после отправки предыдущего сообщения.
Но в объявлении было указано "если кто-то хочет играть". Так что я решил, что может мне, всё же, прояснят ситуацию с интересующей меня ролью. А в виду того, что я уже оставил сообщение здесь - я счёл нецелесообразным ломиться в аську к администрации дублируя дурацкие вопросы.)

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Список самых нужных персонажей.