Натаниэль Свифт написал(а):капитан Свифт
Извините, но адмирала называть капитаном, это как минимум невежество, а как максимум - оскорбление, за которое убивали =_=
Натаниэль Свифт написал(а):Владение этим оружием доведено до совершенства, так же, как и владение арбалетом,
Натаниэль Свифт написал(а):Одной, из основных способностей Свфита является мастерское владение мечем
Это тоже противоречит себе, мастерски и в совершенстве - это разные вещи, и более того в совершенстве владеть чем-то одним - невозможно, а уж двумя орудиями - это нонсенс. Даже эльфы как бы допускали ошибки во владении оружием, а тут видите-ли нуменорский выскочка взял и в совершенстве всем овладел.
Но это не самое худшее, самое интересное то, что наш Свифт владеет благородным оружием мечем - а носит саблю, и именует её гордо - Меч, пробел в воспитании Лорда? Или прихоть богача?
Натаниэль Свифт написал(а):чрезвычайную хладнокровность
Натаниэль Свифт написал(а):фанатичностью
Натаниэль Свифт написал(а):«человеком без чувств»
Опять таки, нонсенс, фанатичность - это не качество лидера, и оно не может гармонировать с хладнокровием и холодным расчетом, может быть чрезмерная жестокость, кровожадность, это то, что как бы можно закрыть хладнокровностью, но не фанатичность, она как раз таки губит всех и вся, за ней ты уже не можешь видеть холодного расчета
Натаниэль Свифт написал(а):что может несколько подпортить его репутацию, ведь пират-энтилеген это весьма необычно и странно.
Это не слабость, это то, что показывает черту между матросней и капитаном, харизма. А харизма всегда идет в плюс человеку, какая к черту слабость? -.-
Натаниэль Свифт написал(а):Он не упустит возможность осмотреть уникальный меч, или что-то подобное, а если возникнет возможность сразится. То будет превосходно.
Сам пишу не айсово, как бы, безграмотный, но все равно, как связано осмотреть меч, сразиться. И что будет превосходно? Или у нас "То" теперь какое-то существо? Оо"
Натаниэль Свифт написал(а):Мечты Свифта грандиозны и масштабны. Но ему все, же удается приближаться к их исполнению своим путем. Он желает создать нечто, на подобии Круга, союза, все члены которого были упорядочены ему одному, а именно все пираты, которые имеют хоть какую-то власть и авторитет в море.
Романтика, такая романтика (Это просто вздыхаю иронично Ло проснулся)
Натаниэль Свифт написал(а):Являясь отчаянным головорезом. Он умудряется соблюдать этикет, дабы показать оппоненту свои манеры поведения.
Одновременно это невозможно -.- Головорез - это отсутствие этикета, а этиект - это отсутствие качеств головореза. Это как вы себе представляете: Свифт ругаясь матом, элегантно накинул даме на плечи её пальто в кабаке? Или может: Натаниэль элегантно надавав подсрачников врагу, кинул на его могилу розу? Напишите более внятно это все, у меня как бы Трафальгар тоже нуменорец коренной, но он не головорез, а просто сволочь, я думаю вы больше это имели ввиду.
Натаниэль Свифт написал(а):Он отлично контролирует свои эмоции и знает когда и как нужно проявить ту или иную черту характера.
Что же он не смог в разговоре со мной сдержаться-то, а, бедняга, думаю не всегда он мог сдержаться, как показала практика?
Натаниэль Свифт написал(а):Так же у Натаниэля всегда спрятан под плащом небольшой арбалет, который крепится на поясе. Длинной он достигает локтя адмирала и висит с левой стороны, а справой находится колчан с металлическими стрелами.Арбалет
Меня смущает количество арбалетов на ролевой, но это как бы крик души, не обращайте внимания -.-