Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №1

У камина №1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Элрос
Дома, наверное, отдыхает...

0

362

Элронд
Понятно.
Хм, надо бы анку написать... только не тянет. Да и посты сначало.

0

363

Приветствую. Надо бы с отгрышом решить)

0

364

Вниманию админов- Если задержались.....
еще раз простите.До свидания,всем счастья и здоровия

0

365

Эх, пусто тут стало...

0

366

Да что так радикал париться? о.о

0

367

Гил-Гэлад написал(а):

Да что так радикал париться? о.о

?

0

368

Денна
Понятно.

0

369

:stupor:

0

370

Nassmarth
Что?

0

371

Надо срочно ролку пробуждать. А то не дело.

0

372

Я снова тут)))

0

373

Ар-Фаразон
Приветствую)) очень рад))

Кстати заметил у нас иконки полетели. Хм.

0

374

Гил-Гэлад написал(а):

Кстати заметил у нас иконки полетели. Хм.

почему?

0

375

Ар-Фаразон написал(а):

почему?

Не знаю. Может быть глюк форума. Поспрашиваю одного человека, кто кстати иконки нам и делал.
Я там вызов дал кстати)

0

376

ок. иду.

0

377

Ар-Фаразон
Угу. Хм, только не понял в какую часть щит вставить и долго думал. В обмундирование не подошёл, как и в оружие. Но лучше в первое уж и добавил про инвентарь. А так всё готово, как сказал. Ну а судья думаю будет Элронд.

0

378

Гил-Гэлад написал(а):

Угу. Хм, только не понял в какую часть щит вставить и долго думал. В обмундирование не подошёл, как и в оружие. Но лучше в первое уж и добавил про инвентарь. А так всё готово, как сказал. Ну а судья думаю будет Элронд.

Ок. кстати непротив, я Нарсил взял?)))

0

379

Ар-Фаразон
Да нет, пусть будет))

0

380

Сделал знаки отличия и добавил внешность в поля...

0

381

Хорошо, сейчас себя приведу в порядок))

0

382

Ар-Фаразон
Давай)) кстати если у Ар-Фаразона есть герб, то можешь его поставить)) только я не помню про него.

0

383

Гил-Гэлад написал(а):

Давай)) кстати если у Ар-Фаразона есть герб, то можешь его поставить)) только я не помню про него.

да, поищу)))

0

384

Ар-Фаразон
Конечно)) если что я помогу может)

0

385

Ар-Фаразон
http://s15.radikal.ru/i188/0912/30/fa34fbaa9d0e.gif

Если что - поставил)) найдёшь лучше, и то хорошо))

0

386

Всем привет, будем знакомиться я ваш новый дизайнер)))

0

387

Алассиэль
Здравствуйте. Очень рады видеть.

0

388

Приветствую всех))

0

389

Элронд
Здравствуй эльда ))

0

390

Всем же нравятся цвета форума? Думаю это мы менять не будем))))

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №1