Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Профессор » Компьютерные игры


Компьютерные игры

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Играл вроде во все, что есть по Властелину на компе. Больше всего понравилась The Battle for Middle-Earth (1ая рулит!), Return of the King. ВКО - интересно конечно, да, мир, все дела. Но я не любитель онлайн игр. Это постоянное качалово, соревнование у кого больше ХП или левел. Этот странный сленг... Плюс я все расы и почти все классы перепробовал - не могу выбрать себе подходящий. Я правда еще ХМ не пробовал. Может моя судьба - быть магом а-ля Гэндальф? :dontknow:

0

32

Элвир написал(а):

ВКО - интересно конечно, да, мир, все дела. Но я не любитель онлайн игр. Это постоянное качалово, соревнование у кого больше ХП или левел. Этот странный сленг... Плюс я все расы и почти все классы перепробовал - не могу выбрать себе подходящий. Я правда еще ХМ не пробовал. Может моя судьба - быть магом а-ля Гэндальф? :dontknow:

РП-содружество поискать не пробовал? :)
ХМ - довольно сложный класс... Особенно поначалу. :)

0

33

Тевильдо
у меня триальник. Так что не до содружеств. А насчет классов я не знаю какой мне нравится. Видимо просто Онлайн игры я недолюбливаю)

0

34

Элвир,ааа.. Ну, триальник не дает поиграть защитником, к сожалению, а это тоже довольно интересный класс. :( Им и играть довольно легко в одиночку, и подумать и просчитать что и как в братстве тоже приходится. :)
Вообще, дело вкуса. Я в другие ММОРПГ пытался играть, но как-то не то... ВКО ближе. :)

0

35

Про ВКО. Все-таки создал персонажа, который мне по нраву. Он у меня человек-страж, роханец :)  У меня вопрос : появятся ли потом роханские доспехи? ну типо как в фильме?

0

36

Элвир, как в фильме - вряд ли. Вообще, выбор происхождения не дает каких-либо преимуществ. Так что доспехи ты можешь себе подобрать сам. :)
К тому же, с 20 уровня можно будет "надевать костюм" - снаряжение (кроме оружия и щитов) можно визуально заменить на то, что тебе нравится :)

0

37

Тевильдо
Я просто видел одного воина в доспехах ну очень похожих на роханские. Шлем тоже с черными конскими этими штуковинами (гривами короче), все зелененькое.

0

38

Элвир, хм... Ну, поискать-то можно, в принципе :) Выбор в игре достаточно велик...

0

39

Расскажите мне больше про онлайн игры? Есть сведущие люди?

0

40

Гил-Гэлад
Именно по Толкину?

0

41

Гил-Гэлад, поддержу вопрос Глорфа. Если так, то кроме ВКО мморпг по Толкину нет. А если хочешь знать больше про ВКо - то ты обратился по адресу.  :D

0

42

Да, по нему) рассказывайте)

0

43

Тевильдо
И я б послушал))

0

44

А я Эпоху Империй под Арду подделал) чего стоит только осада Гондолина))

0

45

я хачу сыграть в самую первую ВК она блин клёвая и ВК ретурн Кинг прикольная и почему второй асти ВК не сделали игры РПГшки?

0

46

По многочисленным просьбам. Краткая характеристика ММОРПГ "Властелин Колец Онлайн" от игрока, что сидит там два года, неделю и еще два дня.

Первое, что видит новичок, решивший попробовать ВКО - меню создания персонажа. На выбор четыре расы. У каждой расы свои преимущества и свои слабости, но в конечном итоге это не играет особой роли. У каждого персонажа можно выбрать место, откуда он родом (в случае с хоббитами - род, к которому он принадлежит). Что радует, так это подсказки по именованию, правда за время существования русских серверов, ни одного имени из представленных в подсказках слагаемых теперь создать не удастся - все заняты.
Прежде чем выйти в "большой мир" Средиземья, каждый персонаж проходит Пролог. Начальная "обучающая" миссия у каждой расы разная, и является первым проходимым в игре инстансом. И каждая из них довольно интересна. Например, у гномов это проводы Торина Дубощита и компании в поход к Эребору.
Помимо Эпоса, что является основным сюжетом в игре, есть еще множество побочных квестовых линий, так или иначе помогающих раскрывать тайны Средиземья. Для игроков, знакомых с творчеством Толкина, приятной мелочью будет наличие пони Билла в Эрегионе, которого нужно вывести из волчьего окружения, или плащ, брошенный у порога дома Фродо в Забрендии. Множество знакомых по книгам персонажей раскидано по всему Эриадору, Элронда можно найти там, где ему и полагается быть, Галадриэль с Келеборном тоже. Лично меня очень радует наличие Хальбарада, Радагаста, Бирюка, Наркисса.. В других играх их нет.
Помимо выполнения квестов, персонажи могут занимать ремеслом или хобби. Последнее пока всего одно, но зато какое - рыбалка. Впрочем, кто мешает вам придумать себе хобби самостоятельно? Множество игроков, которых я знаю, так и делают. Кто-то коллекционирует шляпы, кто-то плащи, кто-то заплечные сумки...  А кто-то и лошадей.
Возвращаясь к сюжету. Эпосная линия проведет вашего персонажа по всем уголкам доступного на данный момент в игре Средиземья, а это уже не мало. Вы сможете побывать в Вековечном Лесу, пройдете дорогами Пустошей (Глухоманья), пересечете Троллистую Пущу в поисках Имладриса, наведаетесь в Северное Нагорье и Ангмар, Мглистые Горы и Форохель, Эвендим и Эрегион. Не говоря уже о Мории, в которой так просто заблудиться, если бродишь по ней в первый раз. И в южное Лихолесье, где опасности подстерегают на каждом шагу. В конце концов (на данный момент), вам придется участвовать в осаде Дол-Гулдура, а особо удачливые смогут собственноручно, в компании еще 11 игроков, выгнать оттуда Кхамула (хотя имени у назгула в игре нет, все читавшие Толкина игроки именно так его и зовут :) ).

Как-то вот так. Если есть вопросы - с радостью на них отвечу. :)

+1

47

Тевильдо написал(а):

Как-то вот так. Если есть вопросы - с радостью на них отвечу. :)

Если честно, я в этом чайник)) платно?

0

48

Гил-Гэлад написал(а):

Если честно, я в этом чайник)) платно?

Американские и европейские сервера перешли на бесплатную модель осенью. Наши все обещают, да никак не перейдут. Впрочем, бета-тест модели уже заявлен, так что ждем, пока ру-ВКО станет бесплатной. Относительно, конечно.

0

49

Тевильдо написал(а):

Американские и европейские сервера перешли на бесплатную модель осенью. Наши все обещают, да никак не перейдут. Впрочем, бета-тест модели уже заявлен, так что ждем, пока ру-ВКО станет бесплатной. Относительно, конечно.

А сейчас сколько?

0

50

Гил-Гэлад написал(а):

А сейчас сколько?

240 рэ в месяц.
К слову сказать, самая дешевая подписка из всех имеющихся подписок. :)

0

51

Тевильдо
В гривнах интересно сколько...

0

52

Крайние новости:
Начало бета-теста, ранее назначенное на 7.02 (сегодня, т.е.), перенесено на неопределенный срок.
Как всегда. Грустим и ждем дальше.

0

53

Слушайте, правда что при каком-то коде в Битве за Средиземье 2 может появиться Гил-Гэлад и тому подобные личности? Также фракция Арнора.

0

54

Гил-Гэлад
Не код, а мод, вроде. Его надо скачать в инете как файл и по инструкции установить. А может я ошибаюсь.

0

55

Гил-Гэлад
Это мод, который добавляет две новые расы(Арнор, Рохан) и еще некоторые новвовидения. И, да, за Арнор один из героев- Гил- Гэлад(а также, тому подобные личности)

Отредактировано Shorgg (2011-04-05 18:47:54)

0

56

Shorgg
Интересно где бы достать)))

0

57

Гил-Гэлад, гугл еще никто не отменял вроде бы.

0

58

Гил-Гэлад
Можно здесь (там два разных мода( расы новые в обоих одинаковые), но у меня не пошли)

0

59

Shorgg
Спасибо) Но инструкций по установке нет?

0

60

Они есть там в описанни модов, в самом низу

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Профессор » Компьютерные игры