Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Ловушка закрылась

Ловушка закрылась

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Игроки - Гортхауэр, Ар-Карнамир
Год - ~2050 год В.
Место - Мордор
Событие - Приход Хэлкара к Саурону после развоплощения.
Примечания - отсутствует.

Отредактировано Ар-Карнамир (2010-05-03 20:00:41)

0

2

Трудно было чувствовать тот ужас, понимать в кого или что ты превращаешься. Безнадёжность ранила сильней всего, но из последних сил Кирьятан боролся с влиянием тьмы. Теперь король понимал, что это за подарок, который достался ему в Средиземье. Зловещий подарок. Теперь Хэлкар стал назгулом и прямая дорога ему в Мордор.
Назгул был без телесной оболочки и поэтому двигался довольно быстро. Хорошо, что по пути не встретилось ничего живого. Чародей уже понял, что даже одно его присутствие внушает смертельный ужас. Даже казалось на тех орков, что оказались за Чёрными вратами.
Барад Дур. Вот эта чёрная башня, о которой ходили слухи, но почти никому её не удалось увидеть. Больше пользы было со слов пойманых лазутчиков в колониях. Под давлением они многое могли рассказать. Но этого было всё мало. А сейчас Карнамир видел Барад Дур чётко, его тонкие контуры, неприступность.
Тронного зала улайри достиг быстро.
- Саурон!- окликнул Хэлкар нового господина, ещё не зная как к тому обращаться.
Он знал про жестокость тёмного властелина и понял ещё одну вещь связанную с кольцом. Наверяка в планах майа было падение Нуменора, Саурон думал что Кирьятан положит Эленну к его ногам. Но король отдал свой скипетер и не успел наделать глупостей.
"Ты просчитался",- сказал улайри тихо глубоко в мыслях, как будто боялся что их услышат.
Чародей чувствовал тут волю Саурона, правда даже приклониться не мог. Сперва нужна услышать самого майа, да и тело-то у Хэлкара пока нет.
- Ты звал меня и я пришёл.

+1

3

Ортхэннер сидел в Тронном Зале и улыбался. Он чувствовал, ЧТО стало с Кирьятаном. Какая это радость, когда все идет по плану!! Айну чувствовал всем естеством, происходившее с Его будущим правой рукой, точнее с уже правой рукой. Тху чувствовал, как незримый дух пересек границу Мордора. Ловушка закрылась! Иди ко мне Мой слуга!!Я жду тебя.... Незримы дух был уже близко. Возможно он сначала не заметит Саурона, ибо Айну решил сделать своему новоявленному слуге сюрприз, окружив себя чем-то вроде тумана. Во всяком случае в Барад-Дуре Гортхауэр мог себе позволить подобные фокусы. Незримый, но ощутимый для обычных смертных призрак явился в Тронный Зал. Ортхэннер отчетливо видел его в призрачном мире. Высокий, но ужасно худой. Это был настоящий мертвец. Бледная, почти прозрачная кожа, обтягивающая кости, что были видны из под рваных королевских одежд. Волосы были пепельно-бледные, из пустых глазниц горит призрачный огонь. Чело венчает мертвенно-бледная Корона. Король-Мертвец во всей красе! Кирьятан, нет, уже Хелкар. Он позвал Саурона. В ответ ему раздался ужасного звука смех, что казалось бы звучал отовсюду. Ортхэннер расмеялся. Вот и ВСЕ!!!!! Айну обожал такие моменты. Ты завершающее звено в цепи! Восемь уже здесь, Ты Девятый! Саурон развеял туман вокруг себя, явив Хелкару свое присутствие здесь.
-Вот Он, Я! давно жду Тебя!!
Хелкару облик Гортхауэра был ничем не отличающимся от того, в котором Тху вручил ему Кольцо. Такой же прекрасный, мудрый и величественный. Но  теперь Хелкар, был назгулом и ему было открыто все еще и в мире призраков. Перед ним стоял такой же Саурон, но обличившийся в мощь. Он него исходила мощь и ужас. Он был высок, как и в обычном мире. Длинные волосы ярились словно, на ветру, хотя в Тронном Зале его и в помине не было. Глаза, без зрачков, светятся алым, недобрым огнем. Улбыка больше смахивает на волчью. Тьма словно плащ, вьется у Него за плечами. Лицо бледное. Таким и увидил в призрачном мире Хелкар Владыку Ночи. Но в обычном мире перед ним стоял, тот же Аннатар, но уже смотрел наго победоносно.
-Я ждал тебя и ты пришел. Ты не мог не прийти. Теперь, думаю ты знаешь, мой новый и в будущем, я не сомневаюсь, любимый ученик. Это твой новый дом. Моя Империя уже твердо впилась в корни Средиземья. Но моей стран и армии нужен полководец, который еще ко всему умеет управлять народами и смог бы стать моей правой рукой. И давай без этих мерзких эльфийских кличек: Саурон, Гортхауэр, Тху. Зови меня, моим настоящим именем: Ортхэннер. И надеюсь мне не надо объяснять, как еще можно обращаться к твоему новому Властелину?
В последнем предложении была слашна некоторая раздраженность, но Айну быстро поправил свой прекрасный голос:
- Мне будет крайне интересно узнать, какие вести ты привез мне из Нуменора, мой новый ученик?
Тху ехидно улыбнулся, глядя на Хелкара. Ты мой, я завладел твоим духом и душой, а телу пришлось истончиться...Идеальные слуги. Куда там Мелькору с его полуорками-полумайа??? Смешно...

+1

4

Хэлкар видел, как Саурон рассматривает его призрачное тело, но старался не обращать на это внимание. Теперь была понятна его участь. Вечное рабство во главе империи Ортхэннера. Так Саурон приказал себя теперь звать.
- Да, господин...,- прозвучал тихий тёмный голос. Хоть воля Кирьятана была сломлена, но он всё равно испытывал неприятные ощущения при таком обращении. Возможно пока неприятные.
"Какие вести ты принёс из Нуменора, мой новый ученик?"- повторил в мыслях назгул.
Пришло время рассказать правду о событиях Нуменора. Но Хэлкар был уверен, что Ортхэннеру они не понравяться. Конечно, а почему тот не мог надеяться на Нуменорский трон когда давал принцу кольцо? Логично поймать два зайца, вместо одного, хоть и сложно. Но одного всё-таки поймал...
- Нуменор...,- начал с этого Чародей. В этом слове чувствовалась мощь и величие. Улайри гордился своей родиной, но теперь тщательно это скрывал.- О нём много чего можно рассказывать, Ортхэннер. Про армии, про эти края и так далее. На рассказ о нём может уйти целая повесть, но я готов поделиться всем, что знаю. А как правитель, знаю я почти всё. Бывший правитель. Я передал скипетер своему сыну, и теперь по острову ходят слухи, что я скончался.
Частично это была правда. Хэлкар действительно был мёртв. Но в тоже время он ещё не совсем оторвался от жизни и был в обличие призрака. Про наследника Чародей тоже сказал, ожидая не очень хорошей реакции тёмного владыки, а возможно какого-то наказания. Теперь Саурон имеет безграничную власть над нуменорцем.
- Что ты хочешь от меня услышать или что поручить? Я готов сделать всё, что ты прикажешь, властелин.
Эти слова были сказаны до того, как Гортхауэр успел что-то сказать. Хотелось хоть как-то уменьшить возможную злость майа рвением к делам.

Отредактировано Ар-Карнамир (2010-05-08 11:42:24)

+1

5

Айну стоял спокойно, но с каждым словом вчерашнего правителя о Нуменоре, гнев все больше вскипал в нем. Глупец!!!Что ты натворил!!! Трон Нуменора ушел от меня!!! Аргх!! Проклятие!! Побери Мелькор,план не до конца удачный!!! Ну почему!! Надо было не доверятся силе Кольца во всем! Я проследить!!! Ну за эту оплошность ты заплатишь!!! Учение часто начинается с порки неразумных учеников!!! Ортхэннер прощупывая Арду, собрал воедино тонкие нити Силы пронизывающие толщи мира и направил их через призрака. Это не принесло бы назгулу вреда, но боль оказывало нестерпимую и ужасную. Оно пронизывала саму сущность бывшего правителя Нуменора. Но Айну не стал долго мучить ученика, успевшего уже до первого занятия испортить дело. Айну с суровым взглядом заговорил:
-Это тебе будет уроком на будущие. Теперь ты знаешь, ЧТО я МОГУ СДЕЛАТЬ с тобой!! Ты совершил ужасную ошибку и в этом есть частично моя вина..Но не будем больше об этом..
- Что ты хочешь от меня услышать или что поручить? Я готов сделать всё, что ты прикажешь, властелин.
-Пока я хочу услышать все о Нуменоре, об его армии,  экономике и другом. Но об этом позже..Что я хочу тебе поручить?..У меня есть империя и армия. Большая армия. Но нет достойных командиров, особенно мне нужен тот кто станет моей правой рукой и будет заменять меня. Это будешь ТЫ! Но прежде, чем поручить тебе, что нибудь тебя надо привести в порядок. А то, ты слишком призрачный.
Ортхэннер рассмеялся своей шутке. В Зал вошло несколько прислужников Темного Властелина. Они несли тяжелый сундук. Прежде, чем Ар-Карнамир успел что-то сказать, на его призрачное тело надели серебристого цвета латные доспехи, а поверх этого черный плащ с капюшоном, последний обозначал голову, правда лица не было. Теперь призрак принял зримый, во плоти вид. Один слуг трясущимися руками надел на призрачную голову шлем-корону, тускло мерцающею в неровном в свете факелов. К поясу призрака прикрепили поллуторный меч и моргульский клинок.  Айну одобрительно улыбнулся:
-Теперь ты готов! Отныне имя тебе: Хелкар, Король-Колдун!
Тху сел на трон:
-А теперь расскажи все, то знаешь о Нуменоре. Сначала о его армии,флоте, экономике и колониях!
Ортхэннер праздновал свою победу.

+1

6

Ар-Карнамир чувствовал нарастающий гнев Саурона и ожидал чего-то плохого. Так оно и случилось. Айну почувствовал ужасную боль и еле сдержался чтобы не закричать. Казалось лучше уж умереть, чем чувствовать эту её. Дальше майа громко заговорил, но нуменорец его пока не слышал, как буд-то оглушённый.
После Хэлкар преобрёл форму и предстал перед Сауном теперь не как голый призрак. Он не сопротивлялся, но гнев и отчаяние в глубине души не утихало. Тёмный майа победил и это было позором Кирьятану.
- Армия, флот...- начал неохотно свой рассказ назгул. Но у него не было выбора, теперь его воля принадлежит Саурону.- Их огромное число. Войска составляют много тысяч. Десятки и даже сотни. Остров хорошо заселён, а нуменорцы очень сильны и могущественны. Боюсь даже твоим силам, владыка, не устоять против них. Пока что. У Нуменора также десятки малых и больших кораблей, и большинство они стоят в Роменне. Это восточная гавань Нуменора. Столица страны находится в центре - Арменелос...
Хэлкар остановился, всё ещё мало желая рассказывать Саурону о чём-то. Он посмотрел тому в глаза, но ничего не увидел кроме холода и злобы.
- Я чувствую что-то, владыка. Кольцо было не одно?
Да, Карнамир действительно чувствовал ещё какую-ту силу, очень близкую. Он тепер знал обладателей людских колец как хранитель главного. Этот артефакт продолжал красоваться на пальце призрака.

+1

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Ловушка закрылась