Хех))) Круто-круто))))
Ага, и появилась работа))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №5
Хех))) Круто-круто))))
Ага, и появилась работа))
Это как? Я знаю только тень и неон...
Слой-Стиль слоя-внешнее свечение. И балуйся как тебе хочется, пока не достигнешь понравившегося результата))
Гил-Гэлад, ну вот как-то так получилось о_О
Балан
Очень даже неплохо Спасибо большое. Только теперь какую выбрать думаю. о.о))
Гил-Гэлад а иходник только такой?
Гил-Гэлад, подожди Келебдила. Может у него лучше будет
я бы вторую выбрал - первая рамка не слишком айс вышла Х_х
Гил-Гэлад
Вот, что у меня получилось.
Келебдил
А у тебя тоже хорошо на мой взгляд получилось)) только теперь выбераться придётся из трёх)
АААА хочу коллекцию рамок...
Всем вечер добрый))
Глорфиндел
Привет!
Гил-Гэлад я про келеборна)
АААА хочу коллекцию рамок...
я тоже, только нормальных)
Элронд, http://www.photoshop-master.ru/adds.php … mp;id=4601 - я этими пользуюсь.
Глорфиндел, здравствуй.
Я хочу еще рамок, но чтоб именно как фигуры были..
Lintra
Аа) ну это самый лучший вроде. Хотя можно посмотреть. Качество плохое?
Глорфиндел
привет
я уже любых)
Балан
спасибо
Келебдил
Твоя кажется само лучше подходит)
Всем вечер добрый))
Suilad.
How are you)
Твоя кажется само лучше подходит)
Круто, сам себе удивляюсь)
Келебдил
Ну мне по крайней мере больше нравится)
Критик написал(а):
у меня личная конструктивная критика, не хватает описание локаций)
у меня личная конструктивная критика, не хватает описание локаций)
Каких?
Глорфиндел трям)
Аа) ну это самый лучший вроде. Хотя можно посмотреть. Качество плохое?
Просто я люблю колоры очень, а на исходнике лицо почему-то изменяется не в лучшею сторону Оо хотя возможно мне кажется, щас выложи результаты.
Просто я люблю колоры очень, а на исходнике лицо почему-то изменяется не в лучшею сторону Оо хотя возможно мне кажется, щас выложи результаты.
Хм, просто мой любимый рисунок это... Надо посмотреть.
Гил-Гэлад зачем далеко ходить, вот [Дворец] Покои Амандила
Покои князя Андуниэ.
это разве описание?) этим страдают многие локационки, каждый приходит и начинает описывать какие-то обстрактности если вообще не описывать. Просто нужно описание окружающего ну либо картинка. Ну это имхо спроси как остальным.
Отредактировано Lintra (2010-05-07 20:24:31)
Lintra
Ну да, может. Ладно, подумаю над этим. Спасибо
Ну мне по крайней мере больше нравится)
Ну, я рад.
Ммм... Обычно либо в оформляющем посте все описано, либо в первом игровом...
Ммм... Обычно либо в оформляющем посте все описано, либо в первом игровом...
Все же удобней было бы когда в оформляющей посте было написано и по подробнее(для трактиров, тронных залов и т.д.)
Все же удобней было бы когда в оформляющей посте было написано и по подробнее(для трактиров, тронных залов и т.д.)
Да вообще для всего
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №5