Вызываюсь на роль назгула в лориэне.
Я уже забил сбе место во всех сражениях и ни одно не началось.
Отредактировано Кхамул (2010-06-18 11:20:10)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Обсуждение: баталии.
Я уже забил сбе место во всех сражениях и ни одно не началось.
Отредактировано Кхамул (2010-06-18 11:20:10)
договаривайся с Сайтой. Он тоже хотел. Если договоришся, то тогда я тут распишу тебе ситуацию и что делать.
В Зеленолесье я сегодня отпишусь, только придется тебе за Моргомира поиграть еще в своих постах)
договаривайся с Сайтой.
Так сказали же что два назгула - нормально?
Дьюрин IV
на одном сошлись)
Гортхауэр
Разве?
Жаль. Тогда пусть Кхамул тренеруется.
Я лучше больше времни Умбару уделю.
Отредактировано Дьюрин IV (2010-06-19 14:14:54)
Дьюрин IV
ок) но ты еще кого-то отыграть, если захочешь)
Тогда ждем в умбаре твоих армий.)
Кхамул
после поста я тебе обрисую что делать)
Тогда ждем в умбаре твоих армий.)
Описывать все, что можно использовать в качестве боевой силы?
Отредактировано Дьюрин IV (2010-06-19 15:46:07)
И вопрос - кто судить будет?
Описывать все, что можно использовать в качестве боевой силы?
Прежде всего регулярные войска и флот) у нас примерно указанно выше кол-во их в Умбаре. И можешь все остальное тоже)в осаде все-таки)
И вопрос - кто судить будет?
Глорфиндел наверное) в Умбаре он не играет, да и в Лориене)
Снаряд перелетали границы и на обрушивались на головы эльфов смертельным огнем.
Вы не можете видеть куда обрушился огонь. И попали снаряды или нет решать мне) Братство до Карас Галадона шло день, а мы от вас за пол дня. Это значит несколько километров.
Там пожар, не поддерживаемый, поредел и тихонько догорал разбившись на множество осколков, то и дело потухающих. А вот туда куда стреляли орудия Мордора сейчас не требовалось поддерживать пожар. Он горел и ветром переходил на другие деревья, быстро занимая другие деревья.
Мне интересно, если этот огонь не остановить, то он весь мир может спалить?)
И опять же нужен мастер, чтобы решил про снаряды и ветер. С ветром можно долго мудрить... Карта не помешала бы.
Вы не можете видеть куда обрушился огонь. И попали снаряды или нет решать мне) Братство до Карас Галадона шло день, а мы от вас за пол дня. Это значит несколько километров.
ок. исправлю)
Мне интересно, если этот огонь не остановить, то он весь мир может спалить?)
нет конечно. Если их не тушить то просто через очень долгое время лес сгорит и когда уже почти нечем будет питаться огонь потухнет.
С ветром можно долго мудрить.
а чего с ним мудрить?..Северный ветер он всегда...
Карта не помешала бы.
поробую нарисовать..Просто не очень умею рисовать на компе.)) Схематично сделаю)
нет конечно. Если их не тушить то просто через очень долгое время лес сгорит и когда уже почти нечем будет питаться огонь потухнет.
Но ведь он и на камне горит, как ты писал)
чего с ним мудрить?..Северный ветер он всегда...
Почему именно северный?) вот это и должен судить мастер.
поробую нарисовать..Просто не очень умею рисовать на компе.)) Схематично сделаю)
Попробуй) у меня только Карас Галадон есть и всё.
Но ведь он и на камне горит, как ты писал)
так если не тушить, а тут нет камней. Деревья погорят и сырая земля останется. Он просто выгорит.
Почему именно северный?) вот это и должен судить мастер.
зачем судить, если это и так понятно. Мы обстреливаем вас с севера и нам этот ветер в спину дет и раздувает ветер.
так если не тушить, а тут нет камней. Деревья погорят и сырая земля останется. Он просто выгорит.
А на воде горит?
зачем судить, если это и так понятно. Мы обстреливаем вас с севера и нам этот ветер в спину дет и раздувает ветер.
Почему именно ветер дует с севера?... я про это. Чтобы было всё по чесному я же могу сейчас дождь описать... осенью они не редкость.
А на воде горит?
наверное, как обычная нефть)
Почему именно ветер дует с севера?... я про это.
ну обычно оттуда
Чтобы было всё по чесному
я же могу сейчас дождь описать... осенью они не редкость.
ну надо, чтобы кто-то нейтральный судил...) Эх..жаль Линтры нет)
ну надо, чтобы кто-то нейтральный судил...) Эх..жаль Линтры нет)
Она бы не согласилась.
Гил-Гэлад
тогда незнаю...
Гил-Гэлад
может просто не будем отписывать погоду и все?) был ветер и нету)
Гортхауэр
Или взять кого-то из обычных пользователей мастером)
Гил-Гэлад
давай Дьюрина попросим))) идеальный вариант))) хорошо будет если согласится))
Гортхауэр
Я, в принципе, не против.
Только, по идее, ветер таки северный, вернее северо-восточный.
Ибо там горы. А с них дует -_-
Хотя, можно вообще в безветренную погоду играть о_О
Согласен.
я и говорил еще об этом)
тогда пост за Гилом)
Гортхауэр
Сегодня или завтра напишу)
Гил-Гэлад
ок)
А войско Зеленолесья рассписано? Кстати можно поучаствовать?) Трандуил снялся же с роли.
А войско Зеленолесья рассписано? Кстати можно поучаствовать?) Трандуил снялся же с роли.
раз он снялся, значит ты командуешь и расписываешь своих)
Гортхауэр
Ой, напомни расстановку и численность.
Ой, напомни расстановку и численность.
у вас 5000 и у нас)) ну у нас еще 10 троллей) Расстановка: эльфы стоят на опушке, мордорцы приближаются)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Обсуждение: баталии.