Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Обсуждение: баталии.

Обсуждение: баталии.

Сообщений 181 страница 210 из 250

181

Ждём Отона.

0

182

Кстати вернулся Келебдил, он нам отпишет следопытов. Помню договаривались о 30 всадников. Раз уж Моргомира оставили, то пусть дунадан присоединятся.

0

183

Гил-Гэлад
тогда пусть пишет)

0

184

Гортхауэр
Сегодня пообещал)

0

185

тогда потом я уже)

0

186

Отон написал(а):

и почти двести стрел

180?) двадцать людей пало.

0

187

Гил-Гэлад написал(а):

180?) двадцать людей пало.

я же написал-почти)

0

188

Денна
Я решил уточнить :) ок))

0

189

Гил-Гэлад написал(а):

Я решил уточнить  ок))

правильная привычка)

0

190

Уважаемый Кхамул. Считаю невозможным погибнуть всего лишь 14 оркам после атаки 29 дунаданов. Мы ведь как бэ не просто их конями затоптали, но и мечами порубили. Думаю, это вполне обосновано, 14 орков - слишком мало.

+1

191

Моргомир написал(а):

Так же, как и мы сейчас не ожидали проклятых дунадан. - Они не ваша забота! - Продолжал отдавать приказы Моргомир.

А как вы их увидели? Вы в лесу, вам обзор закрывают деревья. Тридцать следопытов не так легко заметить.

Моргомир написал(а):

Он прорубал путь к генералу эльфов. За Моргомиром, также шли его воины. Еще несколько пало от стрел, но он был уверен, что и не один эльф сейчас мертв.

Чтобы дойти до Лайквамира, нужно пройти пол эльфийской армии. Он на равнине среди войска.

0

192

Гил-Гэлад написал(а):

А как вы их увидели? Вы в лесу, вам обзор закрывают деревья. Тридцать следопытов не так легко заметить.

Хм... Мда. Уберу пока.

Гил-Гэлад написал(а):

Чтобы дойти до Лайквамира, нужно пройти пол эльфийской армии. Он на равнине среди войска.

Знаю. Вот мы путь и чистим.) Сейчас уточню.

0

193

Моргомир
Хорошо.
Значит моя очередь.

0

194

Лайквамир написал(а):

Хорошо.
Значит моя очередь.

Ну, да.)

0

195

Ар-Фаразон написал(а):

Предлагаю битву-Свет против тьмы. Принимаются любые люди и эльфы за войско света, темные за войско тьмы. Правила-С одного игрока-Только один аккаунт.Должности на которых состоят игроки в войске утверждаются главнокомандующим. К примеру Тальконтар может быть вообще ротным командиром если так решит Фаразон(Таьконтар не участвует, это тоолько пример)Каждый игрок получает личную охрану из 100 человек дополнительно к данным ему главнокомандующим силам. Тема для сражения будет создана если наберется 8 человек(По 4 с каждой стороны). Но это не означает что нельзя больше.Кто записался?Ар-Фаразон.
            Главнокомандующие армиями-Люди-Ар-Фаразон.Эльфы-???Темные-???Внимание если вы хотите занять роль главнокомандующего то плз поясните это когда запишетесь в битву.

Заявки на баталии кидать сюда.
То есть эльфы и люди на одной стороне, а на второй тьма?

0

196

Келебдил вы сказали что прорывались. По моему логично что некоторые ваши удары могли не достичьцели. И еще когда на тебя скачит конь то лучше уйти с дороги. Или вы думаете что орки совсем дибилы?

0

197

Предлагаю битву-Свет против тьмы. Принимаются любые люди и эльфы за войско света, темные за войско тьмы.
Правила-
С одного игрока-Только один аккаунт.
Должности на которых состоят игроки в войске утверждаются главнокомандующим. К примеру Тальконтар может быть вообще ротным командиром если так решит Фаразон(Таьконтар не участвует, это тоолько пример)
Каждый игрок получает личную охрану из 100 человек дополнительно к данным ему главнокомандующим силам. Тема для сражения будет создана если наберется 8 человек(По 4 с каждой стороны). Но это не означает что нельзя больше.
Кто записался?
Ар-Фаразон.
Глорфиндель
Гортхауэр
Главнокомандующие армиями-
Люди-Ар-Фаразон.
Эльфы-Глорфиндель
Темные-Гортхауэр.

Гил Гэлад-Да но силы сторон примерно равны. Также будет поддерживаться баланс по игрокам. То есть с одной стороны не будет 10, а с другой 2
Внимание если вы хотите занять роль главнокомандующего то плз поясните это когда запишетесь в битву.

Отредактировано Ар-Фаразон (2010-09-15 19:23:34)

0

198

Кхамул написал(а):

И еще когда на тебя скачит конь то лучше уйти с дороги. Или вы думаете что орки совсем дибилы?

Куда отойти? Вас там десяток человек? Орки плотно стоят, а кавалерия дунэдайн просто поскакала на вас, вы как минимум, не успеете отойти.

0

199

Ар-Фаразон
Я бы попробовал)

0

200

Глорфиндел написал(а):

Куда отойти? Вас там десяток человек? Орки плотно стоят, а кавалерия дунэдайн просто поскакала на вас, вы как минимум, не успеете отойти.

Согласен.
Ар-Фаразон
Карта какая?

0

201

Ар-Фаразон написал(а):

Темные-???

буду я за Саурона.

0

202

Денна написал(а):

буду я за Саурона.

Угу, я тоже. За Глорфиндела, как военачальник.

0

203

Карта(Пока что примерно). Равнина, между войсками стоит холм(Господствующая высота), недалеко от правого флагда река на которой(Если будет много народу) можно устроить наумахию. Время боя-Утро.
Ок записал. Только если кто то хочет быть главнокомандующим это лучше указать сейчас.

Отредактировано Ар-Фаразон (2010-09-15 19:22:28)

0

204

Ар-Фаразон написал(а):

главнокомандующим это лучше указать сейчас.

я у темных)

Лайквамир написал(а):

10 всадников, 11 пехотных эльфов.

больше все-таки) ваши щиты не защитят коней) все-таки 180 стрел)

0

205

Денна
Если сплотить ряды и поставить щиты кверху, можно избежать вообще потерь.

0

206

Глорфиндел написал(а):

Если сплотить ряды и поставить щиты кверху, можно избежать вообще потерь.

не у конницы.

0

207

Денна написал(а):

больше все-таки) ваши щиты не защитят коней) все-таки 180 стрел)

Эльфы быстро среагировали. Многие всадники стояли за пехотой. Не все же.

0

208

Так народ. Перешел на другой акк но личность не изменилась. Художник из меня никакой, но некое подобие  плана я в пэйнте набросал. Народ я знаю что художник я ппц какой так что можете не стараться ругать. Сам все знаю.
Незнаю почему но план не бросается. Сейчас разберусь.

Отредактировано Кхамул (2010-09-15 19:40:24)

0

209

Денна
Скорей это перемешка.

0

210

Гил-Гэлад написал(а):

Эльфы быстро среагировали. Многие всадники стояли за пехотой. Не все же.

по моему вы как раз были не за пехотой, вас еще варги разъединяли. тем более не могли вы за секунды это сделать.

Кхамул написал(а):

Так народ. Перешел на другой акк но личность не изменилась. Художник из меня никакой, но некое подобие  плана я в пэйнте набросал. Народ я знаю что художник я ппц какой так что можете не стараться ругать. Сам все знаю.

без разницы) схема и достаточно)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Обсуждение: баталии.