ух, я прямо не знаю что писать....но попробую....
Обсуждение: баталии.
Сообщений 241 страница 250 из 250
Поделиться2422010-09-29 20:34:07
Гортхауэр
Можем пропустить, если всадники просто стоят.
Поделиться2432010-10-05 14:50:52
Итак господа- Мы видим что активность небольшая, а у активных игра парализована из-за неактивных(Например я не могу ответить ни с одного из трех аккаунтов) и потому возвращаюсь к старой идее одной большой битвы. В прошлый раз на нее Записались Гил Гэлад, Глорфиндель, я за Фаразона и Гортхауэр. Но я хотел бы уточнить-Могу ли я создать тему для этой битвы и конкретно для ее обсуждения?(Набора участников И Т П, Совещания по поводу сил)
После конца битвы тема удаляется. Но самое главное приняла ли администрация тот проект. Мне сейчас главное получить разрешение администрации напроведение баталии. Таке я беру на себя полную ответственность за ее проведение. Администрация согласна?
Поделиться2442010-10-05 15:55:49
Итак господа- Мы видим что активность небольшая, а у активных игра парализована из-за неактивных(Например я не могу ответить ни с одного из трех аккаунтов) и потому возвращаюсь к старой идее одной большой битвы. В прошлый раз на нее Записались Гил Гэлад, Глорфиндель, я за Фаразона и Гортхауэр. Но я хотел бы уточнить-Могу ли я создать тему для этой битвы и конкретно для ее обсуждения?(Набора участников И Т П, Совещания по поводу сил)
Можно. Но... я очень сомневаюсь, что наберётся восемь игроков. И тем более что эта битва будет активно идти.
После конца битвы тема удаляется. Но самое главное приняла ли администрация тот проект. Мне сейчас главное получить разрешение администрации напроведение баталии. Таке я беру на себя полную ответственность за ее проведение. Администрация согласна?
Согласна.
Поделиться2452010-10-05 20:16:21
Моргомир
Осанвэ выделяется жирным и курсивом))
Окружайте их!
Это как? о.О нас же больше. В армии почти пять тысяч воинов.
Убито орков-мечников - 6. 3 ранены, но могут сражаться.
Стрелы лились не только на твой отряд. Но и на всю тысячу. Я думаю стрел много десятков.
Поделиться2462010-10-05 20:18:48
Это как? о.О нас же больше. В армии почти пять тысяч воинов.
Не... Я застрелюсь, это точно... Дайте арбалет, а?))
Исправлю сейчас.))
Стрелы лились не только на твой отряд. Но и на всю тысячу. Я думаю стрел много десятков.
*Заряжает арбалет, чтобы застрелиться*. Исправлю.))
Осанвэ выделяется жирным и курсивом))
Блин! Каждый раз путаю! Исправлю.)
Поделиться2472010-10-05 20:20:05
Глашатай Саурона
Могу предложить тёмным выкинуть белый флаг разве что...
Поделиться2482010-10-05 20:21:50
Могу предложить тёмным выкинуть белый флаг разве что...
Нет! Лучше застрелюсь... Блин. Капец, какая ситуация у нас.
Так, Глашатаю, вроде ничего исправлять больше не надо? Я тогда Моргомирои выйду.)
Поделиться2492010-10-06 13:50:56
Кстати просьба учесть, что мой персонаж говорил на эльфийском. Назгулы его не знаю.
Поделиться2502010-10-10 12:55:29
Отон
Твоя очередь. Келебдил пропускает.