Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Обсуждение: баталии.

Обсуждение: баталии.

Сообщений 241 страница 250 из 250

241

ух, я прямо не знаю что писать....но попробую....

0

242

Гортхауэр
Можем пропустить, если всадники просто стоят.

0

243

Итак господа- Мы видим что активность небольшая, а у активных игра парализована из-за неактивных(Например я не могу ответить ни с одного из трех аккаунтов) и потому возвращаюсь к старой идее одной большой битвы. В прошлый раз на нее Записались Гил Гэлад, Глорфиндель, я за Фаразона и Гортхауэр. Но я хотел бы уточнить-Могу ли я создать тему для этой битвы и конкретно для ее обсуждения?(Набора участников И Т П, Совещания по поводу сил)
После конца битвы тема удаляется. Но самое главное приняла ли администрация тот проект. Мне сейчас главное получить разрешение администрации напроведение баталии. Таке я беру на себя полную ответственность за ее проведение. Администрация  согласна?

0

244

Ар-Фаразон написал(а):

Итак господа- Мы видим что активность небольшая, а у активных игра парализована из-за неактивных(Например я не могу ответить ни с одного из трех аккаунтов) и потому возвращаюсь к старой идее одной большой битвы. В прошлый раз на нее Записались Гил Гэлад, Глорфиндель, я за Фаразона и Гортхауэр. Но я хотел бы уточнить-Могу ли я создать тему для этой битвы и конкретно для ее обсуждения?(Набора участников И Т П, Совещания по поводу сил)

Можно. Но... я очень сомневаюсь, что наберётся восемь игроков. И тем более что эта битва будет активно идти.

Ар-Фаразон написал(а):

После конца битвы тема удаляется. Но самое главное приняла ли администрация тот проект. Мне сейчас главное получить разрешение администрации напроведение баталии. Таке я беру на себя полную ответственность за ее проведение. Администрация  согласна?

Согласна.

0

245

Моргомир
Осанвэ выделяется жирным и курсивом))

Моргомир написал(а):

Окружайте их!

Это как? о.О нас же больше. В армии почти пять тысяч воинов.

Моргомир написал(а):

Убито орков-мечников - 6. 3 ранены, но могут сражаться.

Стрелы лились не только на твой отряд. Но и на всю тысячу. Я думаю стрел много десятков.

0

246

Гил-Гэлад написал(а):

Это как? о.О нас же больше. В армии почти пять тысяч воинов.

Не... Я застрелюсь, это точно... Дайте арбалет, а?))
Исправлю сейчас.))

Гил-Гэлад написал(а):

Стрелы лились не только на твой отряд. Но и на всю тысячу. Я думаю стрел много десятков.

*Заряжает арбалет, чтобы застрелиться*. Исправлю.))

Гил-Гэлад написал(а):

Осанвэ выделяется жирным и курсивом))

Блин! Каждый раз путаю! Исправлю.)

0

247

Глашатай Саурона
:dontknow:
Могу предложить тёмным выкинуть белый флаг разве что...

0

248

Гил-Гэлад написал(а):

Могу предложить тёмным выкинуть белый флаг разве что...

Нет! Лучше застрелюсь... Блин. Капец, какая ситуация у нас.
Так, Глашатаю, вроде ничего исправлять больше не надо? Я тогда Моргомирои выйду.)

0

249

Кстати просьба учесть, что мой персонаж говорил на эльфийском. Назгулы его не знаю.

0

250

Отон
Твоя очередь. Келебдил пропускает.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Обсуждение: баталии.