Место-Обшрное поле
Время-Полдень.
Оружие-За спиной в ножнах два одноручных меча, болас в руке, в другой алебарда. В кармане свернутая сеть.
Защита-Полный комплект льняных доспехов. Аспект делается на подвижность. Только шлем и нагрудник кожаные.
Тальконтар против Саурона. Дуэль века
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12010-05-27 22:18:13
Поделиться22010-05-27 22:33:12
Тельконтар медленно ехал на коне и наконец подьехал к назначеному месту
Ну айну погоди. Сейчасполучишь по шее.
Саурон! Выходи чертов майар и ответь за свои злодеяния!!!
Поделиться32010-05-27 22:38:51
офф: потом не говорите, что я что-то не так делаю.) с алебардой в одной ты мне почти ничего не сделаешь)
Броня: Кольчуга до колен изготовленная самим Айну(высшего качества). Высокие кожаные сапоги до колен. Стальные перчатки, также сделанные айну. Шлема нет.
Оружие: черный меч и кинжал Айну, а так же все способности Темного Владыки.
Ортхэннер с веселым видом вышел на поляну, где какой-то псих нуменорец, заявил, что победит его. Айну это насмешило. Громче всех ржали орки. Они были недалеко, потому что Айну решил немного поиграться с жертвой, а потом уволочь в Темные Подземелья. Конечно Тху ожет за секунду убить человека, даже не используя оружие. Но он решил немного размяться. А показать силу он всегда успеет.
Поделиться42010-05-28 09:34:12
Тельконтар улыбнулся
-очень близзко залегли Нуменорцы. Привезу гада живьем в Нуменор.- На этой мысли Тельконтар бросил болас которым виртуозно владел в ноги айну.
-В худшем случае просто повалит его, а в лучем металлические шары радробят кости ног.- Взяв алебарду обеими руками, Тельконтар бросился к Саурону.
Отредактировано Тальконтар (2010-05-28 09:35:57)
Поделиться52010-05-28 17:46:33
Тху конечно же знал, его противник пришел не один. Но орками тут было напичкано почти все, к тому же даже назгулы тут были. Просто им всем хотелось посмотреть на наглеца. Айну услышал крики. А потом один из назгулов сообщил ему, что нуменорцы перебиты. Просто орки пришли сюда раньше. Его противник бросил в ноги Ортхэннеру болас. Айну это насмешило. С издевательской походкой, слово нуменорский трагик Айну плавно отошел в сторону и оружие врага залетело в кусты.
-Какой я неуклюжий...Оставил бедного человечка без его оружия...Ну нельзя же так.
Все это было сказано с издевкой и смехом. Нуменорец бежал на айну с алебардой. Смеясь Тху выхватил кинжал и приготовился. По правде ему пришла мысль убить человека не оружием, а магией. Но пока айну решил развлечься. К тому же этого наглеца стоило отдать Эриону. Знаменитому мяснику и садисту.
Поделиться62010-05-28 17:52:56
В этот же момент Тальконтар расхохотался
-Да Саурон, ты еще трусливее чем я думал. Мало того что привел на 30 человек целую армию, так еще и затеваешь свои фокусы? Или думаешь я не знаю чем обьясняется у таких тварей как ты бездействие? Да уж и это наш храбрец Гортхауэр. Хотя может он просто меланхолик? И плачет когда щза его спиной не стоит целая армия?-С этими словами Тельконтар сделал ложный выпад
Поделиться72010-05-28 18:01:12
Ортхэннер не понял бреда, что нес нуменорец. Про какую-то армию и еще, что-то. Он обычный смертный. Червяк. А червяки достойны собачьей смерти! Айну отразил ложный выпад. Тху сейчас мог напустить на своего врага, ужас от которого гибли целые города. Человека просто сковало бы. Но пока Айну отложил этот вариант. В конце концов можно просто приказать оркам схватить его. И в черной башне, выяснится, что Тальконтар обычный трус.
Поделиться82010-05-28 18:02:41
Тальконтар бросился вновь теперь нанеся древком ложный выпад, а затем острием удар в ногу айну.
Поделиться92010-05-28 18:09:18
Айну просто отошел назад и оружие врага должно врезаться землю. Молниеносный шаг вперед и рубящий удар по шей человека, с целью срубить голову. И как раз, когда человек открыт и не ожидает этого.
Поделиться102010-05-28 18:13:04
Тальконтар как то слишком легко отдал свою алебарду когда отпутил ее и вынул два меча, но зато теперь он подобно молнии бросился на Саурона сбоку Нанося два удара-в шею и в бок.
ОФФ-Слушай Саурон ты же в кольчуге и по идее она не очень легкая так что я куда быстрее.
Поделиться112010-05-28 18:38:53
ОФФ-Слушай Саурон ты же в кольчуге и по идее она не очень легкая так что я куда быстрее.
ОФФ: ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО Я НЕ ЧЕЛОВЕК??? И ТО, ЧТО КОЛЬЧУГУ Я ДЕЛАЛ САМ????
Ортхэннер быстро развернулся и блокировал удары, одновременно он нанес удар сапогом в колено нуменорцу. Тот бы не успел ничего сделать, так как клинки именно в этот момент сшиблись.
Поделиться122010-05-28 18:51:42
Просто отодвинул ногу назад и нога Саурон уперлась в землю. После чего используя один клинок для защиты , он выбросил другой вперед.
Поделиться132010-05-28 19:01:49
Ортхэннер ловко отбил удар и отступил на шаг. С лица не с ходила улыбка.
Поделиться142010-05-28 19:07:42
Тельконтар бросился на своего противника теперь нанеся два удара с двух разных направлений, но при этом готовясь отбить удар.
Поделиться152010-05-28 19:53:26
Ортхэннер отбил оба удара. А сам нанес быстрый и режущий удар по ноге противника, кинжалом. Пр этом тху мешал своему противнику отразить удар своим мечом.
Поделиться162010-05-28 19:57:57
Но он не учел что у Тельконтара два меча и второй спокойно отбил удар после чего военначальник Нуменора тем же мечом нанес урад в ноги айну
Поделиться172010-05-28 20:16:51
Ортхэннер опять отступил на шаг. Для него это все было игрой. Он даже не дрался в полную силу. Ведь человек тогда быстро проиграет. Ведь разве можно сравнивать опыт и тренировки Айну на протяжении тысячелетий и жалкие упражнения человека за несколько десятилетий? Тху пока решил просто дождатья пока человек устанет. Каждый удар отбирает силы и рано или поздно нуменорец устанет, в отличие от Ортхэннера, которому даже спать не нужно.
Поделиться182010-05-28 20:22:06
Теперь оба меча полетели в айну , а точнее в оба плеча.
Так как там учит наука Таи на- Если противник сильнее тебя во всем то есть три варианта-1.Бежать, 2. сделать нестандартный ход и третий-Туриан фас милис зирон. Так как же то переводится? Сейчас еще пара минут.
Поделиться192010-05-29 15:41:12
Айну, нагнулся и рванулся вперед делая выпад кинжалом, уже почти пробивая грудь человека. Мечи и руки человека теперь были над плечми Тху, а он уже почти проткнул человека. Айну вложил в удар все свое умение, которому он научился за все свои тысячелетия. Вот сейчас человек, уже ничего не сможет сделать, так как любое его движение, только все больше приблизит его к итак уже почти доставшему его кинжалу. Конечно был один выход: просто быстро упасть на спину назад, потому что отпрыгнуть уже не получится. Конечно будет опасность, что уже можно не встать, но для нуменорца это был единственный шанс. Айну лишь задавал себе вопрос, в том, додумается ли человек до этого или сделает себе хуже?...
Поделиться202010-06-04 11:32:53
Тальконтар резко сделал кувырок назад после чего мгновенно оказался на ногах.