Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление



Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.



Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.




Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Акция №1 "Остроухие оптом и в розницу"


Акция №1 "Остроухие оптом и в розницу"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Взяв одного из представленых персонажей акции вы проходите по упрощённой анкете. Её шаблон находится в том же месте, где и обычная.

http://numenor.8bb.ru/uploads/000a/fb/6d/60939-4-f.png
Полное имя:  Галдор.
Возраст: Около трёх тысяч.
Профессия: Посланник Кирдана.
Досье на персонажа:
Телери, посланник Корабела и его советник. Бывает путешествует по делам или по воле души. Любит бескрайние просторы и неизведанные земли. Как и каждый фалмар, его душа больше всего лежит к морю. Умеет и любить строить корабли, многому научился у своего мастера Кирдана.

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/2/upload/9d80da61.png
Полное имя: Мэлвен.
Возраст: 252 года
Профессия: Принцесса Зеленолесья.
Досье на персонажа:
Синдэ по происхождению. Её отец пришёл из Дориата, когда Малгалад со своими эльфами пересёк горы и стал править в Лоринанде. Мэлвен ещё молода, но отличается добрым и чутким сердцем, хорошим умом и большой красотой. Девушка высокая, сероглазая, стройная. Волосы чёрные. Предпочитает больше сидеть дома за домашними делами или бродить по мирным лесам, чем путешествовать, или того хуже, ходить на войну. Считает это делом мужчин. Но всё-таки в Зеленолесье она побывала. Она встретила там в лесах сына принца Трандуила. Позже они поженились. Теперь эльфийка живёт во дворце Орофера с мужем. Детей пока у них нет.

http://numenor.8bb.ru/uploads/000a/fb/6d/60939-5-f.png
Полное имя: Элронд
Возраст: 3218 года
Профессия: Глашатай Гил-Гэлада, владыка Имладриса.
Досье на персонажа:
Сын Эарендила, рождённый во времена Первой эпохи. В начале Второй стал служить Гил-Гэладу в Линдоне, когда Элрос, брат его, стал первым королём Нуменора, выбрав судьбу людей. Элронд один из самых мудрых советников государя, хранитель кольца Вилья, глашатай и воин короля. В его библиотеке собрано много книг, и сам он знает пожалуй больше, чем кто либо в Средиземье, исключая некоторых мудрецов эльфов. Тёмноволос, красив. Сейчас не женат.

Отредактировано Lintra (2010-08-09 18:46:19)

+1

2

http://ipicture.ru/uploads/101026/n1cursic0D.png
Полное имя: Орофер
Возраст: Более трёх тысяч лет.
Профессия: Король Зеленолесья.
Досье на персонажа:
Король зеленолесный синдар и лесных эльфов Ясного Бора. Отличается буйным нравом и сильной нелюбовью к нолдор и гномам за разграбленный Дориат. Память о погибшей родине хранит поныне. Но в целом он мудрый, решительный правитель, прекрасный вождь и мыслитель. Любит богатство как и его сын Трандуил.

http://s003.radikal.ru/i202/1101/ef/7a24a5b81d50.png
Полное имя: Келебриан
Возраст: Около трёх тысяч лет.
Профессия: Благородная дама.
Досье на персонажа:
Дочь Галадриэль и Келеборна, золотоволосая, как и её мать. С детских лет была тихой и скромной, не лезла в высокие дела своих родных, предпочитала этому домашний уют. Но, в тоже время, любит путешествия, часто проводит в странствиях родителей. Очень красивая.

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/d/upload/4372a43f.png
Полное имя: Малгалад, Амдир
Возраст: Неизвестно. Более трёх тысяч.
Досье на персонажа:
Эльф из Дориата, один из вождей синдар, которые перебрались из Линдона за горы в начале Второй эпохи. Недолюбливает гномов, но в отличие от своего северного соседа, к нолдор Малгалад относится спокойней и даже рад такой гостье как Галадриэль, знаком с которой ещё с Белерианда. Второе имя Малгалада Амдир. Женат, имеет сына Амрота.

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/0/upload/a5984ee1.png
Полное имя: Галадриэль
Возраст: Более трёх тысяч лет.
Профессия: Советница; хранитель кольца Ненья.
Досье на персонажа:
Мудрая и великая женщина, жена Келеборна, мать Келебриан. Она часто помогает лесному королю Малгаладу в Лориэне, и не откажется поделиться мудрым советом и со своим государем и родичем. Златовласа и красива, высокая и сильная, волевая и мужественна. Она является одним из главных врагов Саурона, и останется ею до последней своей капли крови.

Отредактировано Lintra (2010-08-09 18:50:27)

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Акция №1 "Остроухие оптом и в розницу"