Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15

У камина №15

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Всем привет) извиняюсь, что не был вчера) день сумасшедший был) зато теперь более менее свободен)
вот мне с каникулами повезло, все учебные заведения в Москве до 20 сентября не будут работать)) и это только минимум, все может удлиниться)) это все из-за пожаров с смогом) Линтру это только огорчит, до этого числа в Москве ситуация почти не измениться..

0

482

Гортхауэр
А у нас всё работать будет...
Привет)

0

483

Гортхауэр написал(а):

Линтру это только огорчит, до этого числа в Москве ситуация почти не измениться..

мда... главное чтобы самолеты летали :glasses:  все остальное пофигу :yep:

0

484

Гил-Гэлад написал(а):

А у нас всё работать будет...
Привет)

халявщикам везет)))))))))) :rofl:
как жизнь?)

Lintra написал(а):

мда... главное чтобы самолеты летали :glasses:  все остальное пофигу :yep:

вроде пока работают)трям)

0

485

Гортхауэр написал(а):

халявщикам везет))))))))))  :rofl:  как жизнь?)

Да хорошо вроде бы :) сам как?

0

486

Гортхауэр написал(а):

вроде пока работают)трям)

приветствую, работают работают, куда они денутся? 8-) , скажи вот лучше мне, маска понадобится? смог все так же стоит?

0

487

Lintra
Рыжая :) и на драконе..

0

488

Гил-Гэлад написал(а):

Рыжая :) и на драконе..

да :P я если что на нем в столицу полечу http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

489

Lintra
Когда назгулы придут в свой загон виверн, они очень удивятся...)))

0

490

Гил-Гэлад написал(а):

Когда назгулы придут в свой загон виверн, они очень удивятся...)))

:D ничего страшного , по-моему драконы намного лучше Вивирен ^^

0

491

Lintra
Злее))

0

492

Гил-Гэлад написал(а):

Злее))

почему? :huh: по-моему они милые :yep:

0

493

Lintra
Ну я про взгляд со стороны Толкина)

0

494

Гил-Гэлад написал(а):

Ну я про взгляд со стороны Толкина)

у них тонкая и нежная душевная организация ^^ просто люди не успевали это заметить)))

0

495

Lintra
Ага.. :) помнится ещё Глаурунг...

0

496

Гил-Гэлад написал(а):

Да хорошо вроде бы :) сам как?

хорошо) отдыхаю)

Lintra написал(а):

скажи вот лучше мне, маска понадобится? смог все так же стоит?

возьми на всякий случай) я вчера чуть не задохнулся на вокзале) :)

0

497

Гортхауэр написал(а):

хорошо) отдыхаю)

Я тоже :)

0

498

Lintra написал(а):

у них тонкая и нежная душевная организация ^^ просто люди не успевали это заметить)))

Эх..славные летучие войска Ангабанда...мне хоть один отряд бы))) и батальон балрогов))))

0

499

Гортхауэр написал(а):

возьми на всякий случай) я вчера чуть не задохнулся на вокзале)

да я вроде взяла два, но надо пойти еще купить наверное, все-таки возвращаться тоже через москву :sceptic:

0

500

Гортхауэр написал(а):

Эх..славные летучие войска Ангабанда...мне хоть один отряд бы))) и батальон балрогов))))

И тех и других нет :)

0

501

Гортхауэр написал(а):

и батальон балрогов))))

зачем тебе эти чудовища, лучше драконов, они круче ^^

0

502

Lintra написал(а):

зачем тебе эти чудовища, лучше драконов, они круче ^^

Балроги майа, а драконы всего лишь животные)

0

503

Lintra написал(а):

зачем тебе эти чудовища, лучше драконов, они круче

ты не видела как один балрог взламывает за несколько секунд отборную черепаху нолдр))))а драконов убить лекго) гномы из бьют)) они не мог доспехи прожечь подземные...) балроги в этом деле круче) их только особым оружием бить надо)

0

504

Гортхауэр написал(а):

ты не видела как один балрог взламывает за несколько секунд отборную черепаху нолдр))))

Не согласен. Не за несколько секунд и не без труда. Тот же Фингон чего стоит.

Гортхауэр написал(а):

а драконов убить лекго) гномы из бьют)) они не мог доспехи прожечь подземные...) балроги в этом деле круче) их только особым оружием бить надо)

Они могут утонуть или разбиться :) не так уж легко убить дракона. Особенно сильны были Глаурунг, Анкалагон и Смог.

0

505

Гортхауэр написал(а):

гномы из бьют))

вот кто виноват в их исчезновении :'(

Гил-Гэлад написал(а):

Смог.

как то глупо он умер кстати

0

506

Lintra написал(а):

вот кто виноват в их исчезновении :'(

Люди их били намного чаще. Всех известных драконов убили они. Турин Турамбар, Эарендил, Фрам, Бард Лучник.

Lintra написал(а):

как то глупо он умер кстати

Почему? Подсказка Бильбо помогла.

0

507

Гил-Гэлад написал(а):

Не согласен. Не за несколько секунд и не без труда. Тот же Фингон чего стоит.

фингон тут не причем)обычных воинов рвали еще как)

Гил-Гэлад написал(а):

Они могут утонуть или разбиться :) не так уж легко убить дракона. Особенно сильны были Глаурунг, Анкалагон и Смог.

ну эти драконы особые)

0

508

Гортхауэр написал(а):

фингон тут не причем)обычных воинов рвали еще как)

Фингон от своих воинов мало чем отличается. Это всё-таки нолдор, которые пришли из-за моря.

Гортхауэр написал(а):

ну эти драконы особые)

Но драконы, которых трудно было побить.

0

509

Всем привет)

Отредактировано Глорфиндел (2010-08-10 13:24:40)

0

510

Глорфиндел
Привет.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15