Фингон от своих воинов мало чем отличается. Это всё-таки нолдор, которые пришли из-за моря.
ну все-таки Фингон-это фингон, не обычный солдат) он же король) тем более Верховный)
Глорфиндел
привет)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15
Фингон от своих воинов мало чем отличается. Это всё-таки нолдор, которые пришли из-за моря.
ну все-таки Фингон-это фингон, не обычный солдат) он же король) тем более Верховный)
Глорфиндел
привет)
А стутус в обществе прибавляет сил?
Гортхауэр
Гил-Гэлад
Приветствую, у кого как дела?
Глорфиндел
Хорошо) чем занимаешься?
Гил-Гэлад
Пью чай)
Глорфиндел
Просто, без ничего?
Глорфиндел привет
Никогда, никогда больше не буду читать Вики-статьи о книгах, которые читаю, чтобы не напороться на спойлеры. -.- Я в расстройстве -.-
Здрасьте вам.
Тевильдо
Привет) А есть хорошие новости?
Гил-Гэлад, нет. Х_Х Мне завтра надо идти в центр занятости за справкой, что я не состою у них на учете, и потом переться в пенсионный фонд дооформлять опекунство. Катастрофа Х_Х
Просто, без ничего?
Нет, с конфетой
Lintra
Привет))
Lintra
Спасибо
, с конфетой
Надо тоже за конфетой сходить...
Приветствую, у кого как дела?
хорошо) а у тебя?)
Гил-Гэлад
Глорфиндел
глянтье анку на ПС)
Надо тоже за конфетой сходить...
Я сходил... Утром
Отредактировано Моро (2010-08-10 13:57:21)
Я и сходил... Утром
У меня в холодильнике еще полкило лежит с последнего похода за ними.. Лень на кухню идти Т_Т
Гил-Гэлад, нет. Х_Х Мне завтра надо идти в центр занятости за справкой, что я не состою у них на учете, и потом переться в пенсионный фонд дооформлять опекунство. Катастрофа Х_Х
трудная у тебя жизнь)
хорошо) а у тебя?)
Нормально) Гляну, Моргомира анку?
трудная у тебя жизнь)
Никогда не была легкой
Ну ладно, не будем о грустном.
Что я пропустил?
Моро не за что)
Нет, с конфетой
делится надо
делится надо
Надо, но её уже нету Опоздали...))
Тевильдо
Да вроде бы ничего особого
Надо, но её уже нету
Опоздали...))
злой эльф
Lintra
Не плач, что ты)
злой эльф
Прости...
Не плач, что ты)
хорошо)
Прости...
в следующий раз делись
Lintra
Кстати, а где ты нашла такую аватару?)
Гил-Гэлад это иллюстрации из серии книг Зачарованный Мир. кстати как там картинка для служанки королевы?
Lintra
Да хоть сейчас могу дать)
Гил-Гэлад так сейчас и надо
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15