Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15

У камина №15

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Гил-Гэлад, хоспади, да в сети полно сайтов, где можно почитать онлайн оО Хотя я скачивал.
я думаю о_О

0

692

Тевильдо
У меня почему-то трудно находит. Хотя на Арде-на-Куличках вроде бы видел.
Думай. Сможешь отыграть - пожалуйста. Но ты сам говорил тогда...

0

693

Оп-па... У Амандила на аве тоже стоял Джон Сноу о__О

0

694

Гил-Гэлад, дэ, я знаю.. Потому и думаю.

0

695

Тевильдо написал(а):

Оп-па... У Амандила на аве тоже стоял Джон Сноу о__О

Когда?

0

696

Гил-Гэлад написал(а):

Когда?

http://img1.liveinternet.ru/images/foto … 032871.jpg  ннэ? :)

0

697

Тевильдо
Да, стояла) это Джон Хоу?

0

698

Гил-Гэлад, Сноу! Т_Т Он самый. Только у него из всех потомков Эддарда был белый волк :)

0

699

Тевильдо
Не знал))) о чём книга кстати?)
Слышал кстати про Малбета?

0

700

Гил-Гэлад, о войне, политике, предательстве, чести и прочей высокой шелухе :) Интересная до жути *_*
Нет.. О_о А кто такой?

0

701

Тевильдо
А Сноу положительный герой?))
Предсказатель Арведуи.

0

702

Гил-Гэлад, ну пока вроде бы да. :) Вообще там не поймешь, кто плохой, кто хороший - у каждого своя правда и все такое :)

Да? о_О Не знал о таком. :)

0

703

Тевильдо
Как в жизни)
Ага) а кто по твоему придрёк Арагорну Тропу Мёртвых?)

0

704

Гил-Гэлад, точно :) Тем и интересно :) Нет, есть конечно персонажи, которые вызывают живейшее отвращение... Но и они очень классные Х)))

Эм.. Не знаю :)

0

705

Тевильдо
Ну мне обычно нравится фэнтези) где все взгляды расставлено по полочкам) но у Толкина мир более обширен)
Малбет) интересно было бы сыграть этого персонажа. Так негде.

0

706

Гил-Гэлад написал(а):

Ну мне обычно нравится фэнтези) где все взгляды расставлено по полочкам) но у Толкина мир более обширен)

Ну я бы не сказала, что Вестерос "маленький" мир :) правда, все не удосужусь карту скачать Х)

Понятно :)

0

707

Тевильдо
Мне почему-то с трудом даются другие миры. Или книги просто лень читать)))

0

708

Гил-Гэлад, скорее всего второе :) Даже я не такой ленивый, как ты. :) Лень читать - это ж надо!   :crazyfun:

0

709

Тевильдо
Самое трудное это начать :) а дальше легко)

0

710

Гил-Гэлад, эт точно :)

0

711

Тевильдо
Книги, они такие)))
как там на других форумах?

0

712

Гил-Гэлад, не знаю, сегодня там не был. Картинки качаю, не до того. :)

0

713

Тевильдо
Я тоже почти.

0

714

Все, картинки кончились :(

0

715

Тевильдо
Жаль.
А я вот Арагорна интересного нашёл. Хотя он у меня и раньше был.
http://s54.radikal.ru/i145/1008/f5/9535199d8df3.jpg

0

716

Гил-Гэлад, интересный.. Заберу :)

0

717

Тевильдо
Ага) на Лотре хорошо смотрится...

0

718

Тэк-с... Надо пойти над постом Балану подумать, что ли...

0

719

Я уже и отвык от этого своего аватара :) И от подписи. Надо ее Коту поставить...

Отредактировано Балан (2010-08-12 11:10:40)

0

720

Тевильдо
Подумай :)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15