Подумай
Подумает, подумает
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15
Подумай
Подумает, подумает
Балан
А мне своё думать)
Гил-Гэлад, а тебе куда?
Балан
Ой, много куда. На НА, тут Гил-Гэлад можно было бы, ПС...
Гил-Гэлад, понятно. Я на ПС тоже все еще пишу Т_Т НА... Там жду ответа Морно, но он вроде куда-то пропал... Власткол бы хорошо написать, но там сначала надо с авами разобраться, а все руки не доходят. Х_Х
Балан
На ПС я северянина взял Власткол тоже бы надо, только сейчас нет вдохновения на расширение влияния государства...))
Гил-Гэлад, северянина? Кого?
Аналогично, хотя нам надо запихивать Братство в Лориэн всеми правдами и неправдами Т_Т
Балан
Эохельм) простой кочевник)
Ну у меня оттуда из Братства никого нет)) я плохо знаю что там даже происходит) хотя помню сражение с Балрогом. Келеборн кстати ждёт вас)
Гил-Гэлад, кочевник? Здорово))) из Эотеода, я правильно понял?
Угу Мы придем, как только у меня руки дойдут там немного разгрести..
Балан
Такого слова пока нет)) но да, из их предков))
Надеюсь это будет скоро)
Гил-Гэлад, ну да, ну да. Здорово все-таки)))
А как я надеюсь Х)))
Балан
Для меня это что-то новое я и на форумах ВК никогда за Рохан не играл.
Гил-Гэлад, я тоже Т_Т Рохиррим интересный народ
Балан
Дикий))) гондорцы просветлённее)))
Гил-Гэлад, в этом-то вся и прелесть)))
Так, пост написал, урок в Фш нашел, закладку сделал... Пойду я по делам. Удачи
Гил-Гэлад, в этом-то вся и прелесть)))
Мне ближе гондорцы в этом смысле)))
Так, пост написал, урок в Фш нашел, закладку сделал... Пойду я по делам.
Удачи
И тебе удачи
Всем привет)
Глорфиндел
Привет
Гил-Гэлад
Как дела?)
Глорфиндел
Спать хочу)) рано встал сегодня.
Гил-Гэлад
Во сколько? Я в пол-девятого, но всё равно хочу спать, потому что лёг где-то в часа два...
Глорфиндел
В 4 часа утра... так что могу пропасть)
В 4 часа утра...
Это зачем так рано? Я бы не встал, если лёг в часа два
Глорфиндел
Бессоница))
Гил-Гэлад
А-а, сочувствую...
Глорфиндел
Не страшно.. ещё высплюсь))
Гил-Гэлад
Тогда хорошо))
Глорфиндел
угу...
Сам как?
угу...
Дорого сна
Сам как?
Да нормально, тоже спать хочу, рано лягу спать сегодня лучше, завтра рано вставать, а то так вообще не посплю... Ещё свет всё равно вырубят, у меня тут недалеко столбы переносят поэтому вырубает...
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15