Ага Переведите мне на адунаик "Нуменорэ". Х))))
Ага)) а как произносится Earth?
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15
Ага Переведите мне на адунаик "Нуменорэ". Х))))
Тэк-с... Косяк. Сейчас исправлю.
Балан
Мне нравится стиль)
Эр- и межзубный звук Х)))
Мне нравится стиль)
Мне тоже. Лучше конечный вариант оцени
Эр- и межзубный звук Х)))
А -Т нет?
Красиво
А -Т нет?
"ти" и "аш" вместе дают как раз межзубный звук, нечто среднее между нашими "з", "с" и "ш", чуть свистящий. Из-за этого переводы "mithril" - где-то митрил, где-то мифрил. По сути, оба звука подходят.
Красиво
Спасибо
жаль у меня нуменорцев нет, я бы поставил в подпись Надо что-нибудь про Ангбанд придумать...
"ти" и "аш" вместе дают как раз межзубный звук, нечто среднее между нашими "з", "с" и "ш", чуть свистящий. Из-за этого переводы "mithril" - где-то митрил, где-то мифрил. По сути, оба звука подходят.
Хорошо, спасибо
Спасибо
![]()
жаль у меня нуменорцев нет, я бы поставил в подписьНадо что-нибудь про Ангбанд придумать...
Ну Балан у тебя дружелюбен к нуменорцам)
Ну Балан у тебя дружелюбен к нуменорцам)
Не настолько.
Хорошо, спасибо
Ммм.. Я забыл добавить, что там - мое имхо Х)
Гил-Гэлад, слушай, а чем вот Анарион должен заниматься? Идеи насчет него были какие-нибудь?
^.^ День добрый, господа.
*сделала свое черное дело гуляй смело*
Celebrian, и вам не хворать
Балан
не будем, клятвенно обещаю. ^.^
Как ваше так себе?
Хотя не, уже не надо Х)) Вики творит чудеса.
увеличить
Красиво))
Celebrian, так себе и есть
Глорфиндел, спасибо
И тишина Х))
*изображает мертвого с косой*
Celebrian
Приветствую
Celebrian
Здравствуй)
Приветствую.
Всем привет))
Глорфиндел
Здравствуй
Нарвенгил
Привет, синда) Как поживаешь?
Глорфиндел
Нормально вроде. А ты?
Всем привет
Гил-Гэлад
Привет, беглый принц)))
Нарвенгил
Тоже нормально, вроде. Скучно только...
Гил-Гэлад
Наконец-то! Приветствую)
Нарвенгил
Принц? Я король) и почему беглый?)
Глорфиндел
Как ты?)
Гил-Гэлад
Да нормально, скучаю сижу...
Ты как?
Гил-Гэлад - светлый государь. См. Последний всеэльфийский царь. (с) Звирьмариллион.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15