Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15

У камина №15

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Гил-Гэлад
Я не столь много знаю серебристоволосых :) кто там ещё такой, Келеборн разве что о.О

0

872

Глорфиндел
Тингол.

0

873

У вас шо, видео не отобразилось? :(

0

874

Тевильдо
У меня отобразилось)

0

875

Гил-Гэлад, поняль :) Клевая штука, я долго смеялся Х)))

0

876

Тевильдо
Если бы ещё на русском)))

0

877

Гил-Гэлад, пожалей нас, мы не выдержим х))))

Пойду я спать Х))) Доброй ночи)

0

878

Тевильдо
Спокойной :)

0

879

Тевильдо
Споки-ноки)

Гил-Гэлад
Тингол?  :D

0

880

Глорфиндел
Да, он с серебрянными волосами.

0

881

Гил-Гэлад
Я не про то, я думал, что ты говоришь на той картинке Тингол)

0

882

Гил-Гэлад
Глорфиндел
Эксперты... А на это что скажете? Подписано "дети Финвэ"...
http://s57.radikal.ru/i155/1008/bd/237a3883b23f.jpg

0

883

Нарвенгил
Видел такую, это точно они...  Только Куруфинвэ тут слишком добрый на вид. А вообще, я думал что это сам Финвэ и кто-то ещё.

0

884

Нарвенгил
Так, это не дети Финвэ, тут должно быть двое темноволосых, Нолофинвэ и Куруфинвэ...

0

885

Глорфиндел
Это Финвэ, рано поседевший от проделок сыновей, видимо... А Феанор добрый - это чтоб папу до инфаркта не довести мрачной физиономией))

+1

886

Нарвенгил
:D +
Финвэ - тут есть точно, справа, наверно. Ещё двое я не знаю кто)

Отредактировано Глорфиндел (2010-08-14 00:28:50)

0

887

Нарвенгил написал(а):

Эксперты... А на это что скажете? Подписано "дети Финвэ"...

Это Эльвэ, Ингве и Финвэ!

0

888

Приветствую

0

889

Всем привет)

0

890

Глорфиндел
Как дела?

0

891

Гил-Гэлад
Непонятно пока :) устал жутко, а так вроде всё хорошо. Ты как?

0

892

Глорфиндел
Я неплохо :)

0

893

Гил-Гэлад
Что делаешь?

0

894

Глорфиндел
Просматриваю форум)

0

895

Гил-Гэлад
Ясно)
Опять народ пропал...

0

896

Глорфиндел
Вижу.

0

897

Дурдом прогрессирует. Сколько тут всего нового и интересного без меня произошло...

Ой, всем привет

Отредактировано Сендарон (2010-08-14 21:03:07)

0

898

Сендарон
Тут дурдом? :unsure:
Привет)

0

899

Гил-Гэлад

Не, дурдом у меня. Я же с работы ушел, дома сейчас, да руку чуть не сломал... в общем плоса белая)))

0

900

Сендарон
Бурная у тебя жизнь) а что хорошего есть?)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15