Гил-Гэлад
Хорошего... *задумался всерьез и надолго...* даже не знаю. Завтра игра, а я глючу не по теме.
Не могу сообразить, что в посте писать...
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15
Гил-Гэлад
Хорошего... *задумался всерьез и надолго...* даже не знаю. Завтра игра, а я глючу не по теме.
Не могу сообразить, что в посте писать...
Сендарон
Какая игра?
Эм, может посоветовать что-то?
Гил-Гэлад
Игра? Игра по Толкиену, настолка, а меня жестоко заносит по Драгонлэнсу. В общем бедный наш Мастер...
Меня просто совесть замучила, долг свой здесь, в Тронном зале. А вот перечитываю, и не могу вспомнить, что я там говорить хотел.
Игра? Игра по Толкиену, настолка, а меня жестоко заносит по Драгонлэнсу. В общем бедный наш Мастер...
Живого действия?
Меня просто совесть замучила, долг свой здесь, в Тронном зале. А вот перечитываю, и не могу вспомнить, что я там говорить хотел.
Ну Саурон ушёл. Можно просто описать назгула, почувствовать ещё раз ужас его присутствия и сказать чтобы провёл тебя как-то так.
Живого действия?
Мечта... Нет, словеска. Главное, чтобы мне не маг достался. А то будет Рейстлин Маджере в Арде... и ничего хорошего там не будет...и вообще ничего не будет. нервные у меня маги получаются и сильные... бывали уже прецеденты.
Ну Саурон ушёл. Можно просто описать назгула, почувствовать ещё раз ужас его присутствия и сказать чтобы провёл тебя как-то так.
Спасибо за идею. Может у назгула интервью взять.))))) *вспомнив о том, что сейчас собирается идти на журналиста...*
Мечта... Нет, словеска. Главное, чтобы мне не маг достался. А то будет Рейстлин Маджере в Арде... и ничего хорошего там не будет...и вообще ничего не будет. нервные у меня маги получаются и сильные... бывали уже прецеденты.
Хм, понятно. Не буду наверное спрашивать какие.
Спасибо за идею. Может у назгула интервью взять.))))) *вспомнив о том, что сейчас собирается идти на журналиста...*
бери. Вот он удивится...
Хм, понятно. Не буду наверное спрашивать какие.
Мне было интересно... Остальным игрокам не очень. Умирали быстро)))...
Жалко в свое время не довел наш мастер одну игру, где у меня был такой же персонаж как Сендарон, но не писатель, а художник...
*пошел придумывать вопросы для интервью назгулу))))*
Сендарон
Вижу ты любишь творческие личности а чем тебя привлёк Намо и Келегорм?
Гил-Гэлад
Намо - тоже в своем роде творческая личность. Писать Судьбу - не так уж просто.
А Турко - как контраст. Хотя он у меня какой-то кажется странный получается.
Сендарон
Понятно а у меня кто только не был..
Гил-Гэлад
Ну я своих помню, у меня их не так много, можно сказать... самое интересное, когда персонажи вылезают в реальной жизни, особенно в тех случаях, когда общаешься с человеком, далеким от всего этого....
Отредактировано Сендарон (2010-08-14 21:54:09)
Сендарон
Хм, не знаю. Но мне в Арде близки несколько персонажей. Больше всего Второй дом, телери и синдар, а из конкретных могу назвать Ородрета.
Гил-Гэлад
Ясно. ну из Второго - наверное в первую очередь Фингон, есть в нем некоторое благородное безумие, в отличие от остальной семьи. из Первого - Маглор.
Третий и телери - не понимаю. совсем...
И вообще, сэр Лойсо Пондохва - наше все... Этот из Макса Фрая...
Отредактировано Сендарон (2010-08-14 22:04:33)
Сендарон
Ну из Второго мне все нравятся) из Первого Куруфин) на меня в злости похож)) Третий понимаю, но уж очень он светлый что ли. Скучно иногда) как уже говорил ближе всех Ородрет. Ещё Ангрод, он повспыльчивей всех. А телери и синдар просто спокойные на первый взгляд)
Гил-Гэлад
А из других миров у тебя есть персонажи?
Сендарон
Эм, да вроде бы нет или были. Я только на Арде почему-то приживаюсь...
Гил-Гэлад
Понятно, просто мне кажется, что так интереснее...
Ладно, пойду я душ приму, а то у нас и воду с перебоями дают. вот сейчас дали. Скоро вернусь)
Сендарон
Удачи)
Уф. Жизнь прекрасна!
Сендарон
Позволь узнать, с чего это ты так решил?)
Глорфиндел
Нам дали воду и я наконец-то принял душ.
Приветствую
Гил-Гэлад
Привет)
Котэ скучно Т_Т
Доброе утро.
Гил-Гэлад
Привет))
Тевильдо
Здравствуй, котэ)
Тевильдо
Ты в асе есть? привет.
Сендарон
Как дела?
Глорфиндел
Ты в асе есть?
Всегда, когда не занят Асасинс Кридом.
Тевильдо
Буду знать
Всегда, когда не занят Асасинс Кридом.
В какой хоть играешь? Я больше первый люблю))
Глорфиндел, в первый пока. Я его до переустановки системы почти прошел, а после - он стерся и мне было лень его с самого начала проходить. А сейчас вроде ничего так... Довольно быстро семерых уже убрал Остался последний человек в Акре, Робер и Аль-Муалим.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15