Админ конфеты и печенье не пьет, да.
Я не говорил про конфеты!
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15
Я не говорил про конфеты!
Celebrian
Вам бы ещё поучиться)
Celebrian
Только если вы присоединитесь к этой... *назгул отошел от шока и хмыкнул* трапезе...
*встает рядом и чуть наклоняет голову набок* Не думал, что эльфы настолько страшные существа.
Ты их мало видел просто... хотя и я такого не видел...
Конфеты и печенья можно пить? о.О
Ты их мало видел просто... хотя и я такого не видел...
Ты будто много? *скептически* Они же не высовываются из своих треклятых лесов.
Ладно, всем до завтра!) постараюсь выйти.
Гил-Гэлад пока
Гил-Гэлад
Удачи, админ
Ты будто много? *скептически* Они же не высовываются из своих треклятых лесов.
Я с ними воевал в одной войне... *вспомнил Эрегионскую*
Отредактировано Ар-Карнамир (2010-08-06 19:33:53)
Гил-Гэлад
ну если их расплавить.... ^.^ Пойдемте к Роковой Горе конфеты плавить. К Морготу ваши кольца, они невкусные.
Ар-Карнамир
мне можно воспринимать это как предложение частных уроков?
Эрион
я буду только рада. Конечно если в трапезе я не буду участвовать в роли блюда. ^.^
Глорфиндел
это одна из бородатых админских шуток о секретаршах таскающих печенье и конфеты.
И мне пора) всем сладких кошмаров)) *ускакал* ууууу...))
Отредактировано Ар-Карнамир (2010-08-06 19:34:44)
мне можно воспринимать это как предложение частных уроков?
Это к нашему владыке)
это одна из бородатых админских шуток о секретаршах таскающих печенье и конфеты.
Ясно
Я с ними воевал в одной войне... *вспомнил Эрегионскую*
Ах, да. Но всё же вот так чтобы..
пока
Celebrian
Ну что вы, прекрасная госпожа. *отодвинул один из стульев, предлагая Келебриан сесть* Я не ем ни людей, ни эльдар. Да и вообще не ем.
и ?
Шо я пропустил? о_о
Тевильдо
Сумасшедших эльфов! *помассировал виски* Вот скажи мне, кот, что делаешь здесь ты?
Всем ушедшим удачи. ^.^
Эрион
*с легким поклоном принимает предложение, аккуратно приподнимая подол длинного платья и занимая любезно отодвинутый стул* Зря. Вы многое пропускаете.
Celebrian
Красивая подпись)
Эрион, могу уйти
все равно в рейд собираемся Х)
Celebrian
Не употребляя в пищу эльфов и людей?
На самом деле... да, в некоторой степени жаль - вкус некоторых вещей мне нравился. И немного жаль не чувствовать его теперь... *грустно улыбнулся, опускаясь рядом* Вина?
Тевильдо
Да нет, я не о том *погладил пушистого майя* Я о том, что делаешь ты в Барад Дуре?
Эрион, брр, у тебя рука холодная. *ежится*
В Барад-Дуре я, потому что там не так скучно, как где-либо еще
Тевильдо
Извини, забыл *отдернул руку, пряча её в рукав* кстати, мне казалось, майар не чувствуют ни жары, ни холода?
И что же ты там делаешь? Или только я замечаю, как ты тайком ловишь мышей?
Тевильдо
Кстати, офф. Аватар на Трандуила прекрасен
Ну что же вы молчите, светлые?
кстати, мне казалось, майар не чувствуют ни жары, ни холода?
Не чувствуют. Но ты же среагировал
Это забавно
И что же ты там делаешь? Или только я замечаю, как ты тайком ловишь мышей?
Думаю, не только ты.
Эм... Мерси.. Но который именно? Х)))
Не чувствуют.
Но ты же среагировал
Это забавно
Тильд, ты... *про себя выругался, на чем свет стоит кляня свои дурацкие привычки, отавшиеся от человеческой жизни* В своем репертуаре. Почему с тобой Сам не поговорит?
Думаю, не только ты.
Ушел от ответа *хмыкнул*
Эм... Мерси.. Но который именно? Х)))
Да черт его знает) в бежевой такой рамке
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15