Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15

У камина №15

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Эрион написал(а):

Что ж вы так

да щас уже покину вас скоро.

Эрион написал(а):

*назгул снова вскинул руку и вонзил в центр ладони кинжал*

тихо так: может все-таки эльфа не поздно поймать, вон того златовласогово)

0

212

Lintra написал(а):

тихо так: может все-таки эльфа не поздно поймать, вон того златовласогово)

*промычал что то неразборчиво и выдернул кинжал из ладони. Через пару секунд от раны не осталось и следа* Да. жаль, и этот эксперимент оказался пустышкой.
Что вы сказали, милая госпожа?

0

213

Celebrian написал(а):

пойдем косплеить Саурона?

Это мое дело!)

0

214

Прочитал каноничную биографию свою. Как печально.

0

215

Всем снова привет)

0

216

Эрион написал(а):

*промычал что то неразборчиво и выдернул кинжал из ладони. Через пару секунд от раны не осталось и следа* Да. жаль, и этот эксперимент оказался пустышкой.

скучно, но зато удобно, блин повезло же Саурону, я тоже таких слуг хочу))  Гортхауэр поделишься.

Эрион написал(а):

Что вы сказали, милая госпожа?

я говорю, лучше на эльфе потренироваться)
Эрион ладно извините мне пора идти, до встречи.

0

217

Гортхауэр ты как всегда :sceptic: привет и пока :)

0

218

Гортхауэр
Владыка *капюшон снова качнулся* Рад видеть

Lintra написал(а):

скучно, но зато удобно, блин повезло же Саурону, я тоже таких слуг хочу))  Гортхауэр поделишься.

Мы не слуги.
Lintra
До встреч

0

219

Эрион написал(а):

не совсем каноничную) это я писал) под редакцией Гила) короче все био назгулво мы с ним сварганили) только Сайту я сам полностью писал)

Lintra написал(а):

Гортхауэр поделишься.

веру поменяйте)))

Lintra написал(а):

Гортхауэр ты как всегда :sceptic: привет и пока :)

удачи) до завтра) я се равно пойду пост писать)

0

220

Эрион написал(а):

Мы не слуги.

вы мне как сыновья))

Эрион написал(а):

Владыка *капюшон снова качнулся* Рад видеть

как призрачная жизнь?)

0

221

Гортхауэр написал(а):

не совсем каноничную) это я писал) под редакцией Гила) короче все био назгулво мы с ним сварганили) только Сайту я сам полностью писал)

А.. повелитель... а обязательно чтобы личность была как там? Полководцем я никогда не был. лекарь. Ученый. Инженер. Да, мои методы одобрены не были.. Меня боялись. Уважали. Ненавидели. Но главное - уважали.
Хотя я никогда не имел отношения к королевскому роду. Да, моя мать была... седьмой водой на киселе в родне князя Орростарского. Но и только!
И кольцо, как ты помнишь,я заполучил не просто так.. Позволь напомнить тебе, о великий?

0

222

Гортхауэр написал(а):

вы мне как сыновья))

Конечно, повелитель :) мы твои верные сыны и ученики!

Гортхауэр написал(а):

как призрачная жизнь?)

Неплохо. В раздумьях :)

0

223

Эрион написал(а):

А.. повелитель... а обязательно чтобы личность была как там? Полководцем я никогда не был. лекарь. Ученый. Инженер. Да, мои методы одобрены не были.. Меня боялись. Уважали. Ненавидели. Но главное - уважали.
Хотя я никогда не имел отношения к королевскому роду. Да, моя мать была... седьмой водой на киселе в родне князя Орростарского. Но и только!
И кольцо, как ты помнишь,я заполучил не просто так.. Позволь напомнить тебе, о великий?

тут согласие Гал-Гэлада нужно) я то не против)

0

224

Гортхауэр написал(а):

тут согласие Гал-Гэлада нужно) я то не против)

Ждать его до завтра... Эльфы!!! *долбанул магией по какому то столбу, тот разлетелся в щепки*

0

225

Эрион написал(а):

Конечно, повелитель :) мы твои верные сыны и ученики!

вот)

Эрион написал(а):

Неплохо. В раздумьях

а меня еще и в делах) ладно пойду писать пост)

0

226

Гортхауэр написал(а):

а меня еще и в делах) ладно пойду писать пост)

Хм. Повелитель, а позволено ли мне будет узнать о делах твоих? Быть может, моё участие пригодится тебе?

0

227

Эрион написал(а):

Ждать его до завтра... Эльфы!!! *долбанул магией по какому то столбу, тот разлетелся в щепки*

а что делать. он главный.))

0

228

Гортхауэр написал(а):

а что делать. он главный.))

Знаю *довольно улыбнулся* Каждому бы так найти предназначенье и свою стез.. Кому то землю пахать, кому то в бой вести армии, кому-то трупешники вскрывать.. а кому то админить.

0

229

Эрион написал(а):

Хм. Повелитель, а позволено ли мне будет узнать о делах твоих? Быть может, моё участие пригодится тебе?

ну сейчас я отправляю двоих майр на задание к эльфам( убийство Гил-Гэлада). А сам буду учения в Мордоре проводить.)

0

230

Гортхауэр написал(а):

ну сейчас я отправляю двоих майр на задание к эльфам( убийство Гил-Гэлада). А сам буду учения в Мордоре проводить.)

Но учения... в какой же сфере?

0

231

Эрион написал(а):

Но учения... в какой же сфере?

военные) будем проверять боеготовность и боеспособность армии.) а то уже где-то несколько сотен лет без крупных войн сидим..

0

232

Гортхауэр написал(а):

военные) будем проверять боеготовность и боеспособность армии.) а то уже где-то несколько сотен лет без крупных войн сидим..

И правда *довольно хмыкнул* будут ли мне приказания?

0

233

Тут зреет заговор?))) *притаился и подслушивает*

0

234

Эрион написал(а):

И правда *довольно хмыкнул* будут ли мне приказания?

надо подумать) хотя есть у меня в подвалах один человек, я задумал ему промыть мозги и сделать свои верным слугой) думаю у тебя найдутся методы, как заставить его забыть все прошлое...

Нарвенгил написал(а):

Тут зреет заговор?))) *притаился и подслушивает*

:whistle:
приветствую)

0

235

Гортхауэр написал(а):

приветствую)

И вам привет)

0

236

Нарвенгил
Ещё эльф? сколько ж вас здесь? *потянул из ножен меч*

Гортхауэр написал(а):

надо подумать) хотя есть у меня в подвалах один человек, я задумал ему промыть мозги и сделать свои верным слугой) думаю у тебя найдутся методы, как заставить его забыть все прошлое...

Конечно. Это будет непросто, но... Анкета уже пишется. Я не заставлю ждать!

0

237

Эрион
...одни темные вокруг...
Спрячь меч, дядя, а то от ветра заржавеет)))

0

238

Нарвенгил
У меня не заржавеет  ;)

0

239

Эрион
Ну не заржавеет, так простудится)))

0

240

Нарвенгил
Меч? о_0