Что ж вы так
да щас уже покину вас скоро.
*назгул снова вскинул руку и вонзил в центр ладони кинжал*
тихо так: может все-таки эльфа не поздно поймать, вон того златовласогово)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15
Что ж вы так
да щас уже покину вас скоро.
*назгул снова вскинул руку и вонзил в центр ладони кинжал*
*промычал что то неразборчиво и выдернул кинжал из ладони. Через пару секунд от раны не осталось и следа* Да. жаль, и этот эксперимент оказался пустышкой.
Что вы сказали, милая госпожа?
пойдем косплеить Саурона?
Это мое дело!)
Прочитал каноничную биографию свою. Как печально.
Всем снова привет)
*промычал что то неразборчиво и выдернул кинжал из ладони. Через пару секунд от раны не осталось и следа* Да. жаль, и этот эксперимент оказался пустышкой.
скучно, но зато удобно, блин повезло же Саурону, я тоже таких слуг хочу)) Гортхауэр поделишься.
Что вы сказали, милая госпожа?
я говорю, лучше на эльфе потренироваться)
Эрион ладно извините мне пора идти, до встречи.
Гортхауэр ты как всегда привет и пока
Гортхауэр
Владыка *капюшон снова качнулся* Рад видеть
скучно, но зато удобно, блин повезло же Саурону, я тоже таких слуг хочу)) Гортхауэр поделишься.
Мы не слуги.
Lintra
До встреч
не совсем каноничную) это я писал) под редакцией Гила) короче все био назгулво мы с ним сварганили) только Сайту я сам полностью писал)
Гортхауэр поделишься.
веру поменяйте)))
Гортхауэр ты как всегда
привет и пока
удачи) до завтра) я се равно пойду пост писать)
Мы не слуги.
вы мне как сыновья))
Владыка *капюшон снова качнулся* Рад видеть
как призрачная жизнь?)
не совсем каноничную) это я писал) под редакцией Гила) короче все био назгулво мы с ним сварганили) только Сайту я сам полностью писал)
А.. повелитель... а обязательно чтобы личность была как там? Полководцем я никогда не был. лекарь. Ученый. Инженер. Да, мои методы одобрены не были.. Меня боялись. Уважали. Ненавидели. Но главное - уважали.
Хотя я никогда не имел отношения к королевскому роду. Да, моя мать была... седьмой водой на киселе в родне князя Орростарского. Но и только!
И кольцо, как ты помнишь,я заполучил не просто так.. Позволь напомнить тебе, о великий?
вы мне как сыновья))
Конечно, повелитель мы твои верные сыны и ученики!
как призрачная жизнь?)
Неплохо. В раздумьях
А.. повелитель... а обязательно чтобы личность была как там? Полководцем я никогда не был. лекарь. Ученый. Инженер. Да, мои методы одобрены не были.. Меня боялись. Уважали. Ненавидели. Но главное - уважали.
Хотя я никогда не имел отношения к королевскому роду. Да, моя мать была... седьмой водой на киселе в родне князя Орростарского. Но и только!
И кольцо, как ты помнишь,я заполучил не просто так.. Позволь напомнить тебе, о великий?
тут согласие Гал-Гэлада нужно) я то не против)
тут согласие Гал-Гэлада нужно) я то не против)
Ждать его до завтра... Эльфы!!! *долбанул магией по какому то столбу, тот разлетелся в щепки*
Конечно, повелитель
мы твои верные сыны и ученики!
вот)
Неплохо. В раздумьях
а меня еще и в делах) ладно пойду писать пост)
а меня еще и в делах) ладно пойду писать пост)
Хм. Повелитель, а позволено ли мне будет узнать о делах твоих? Быть может, моё участие пригодится тебе?
Ждать его до завтра... Эльфы!!! *долбанул магией по какому то столбу, тот разлетелся в щепки*
а что делать. он главный.))
а что делать. он главный.))
Знаю *довольно улыбнулся* Каждому бы так найти предназначенье и свою стез.. Кому то землю пахать, кому то в бой вести армии, кому-то трупешники вскрывать.. а кому то админить.
Хм. Повелитель, а позволено ли мне будет узнать о делах твоих? Быть может, моё участие пригодится тебе?
ну сейчас я отправляю двоих майр на задание к эльфам( убийство Гил-Гэлада). А сам буду учения в Мордоре проводить.)
ну сейчас я отправляю двоих майр на задание к эльфам( убийство Гил-Гэлада). А сам буду учения в Мордоре проводить.)
Но учения... в какой же сфере?
Но учения... в какой же сфере?
военные) будем проверять боеготовность и боеспособность армии.) а то уже где-то несколько сотен лет без крупных войн сидим..
военные) будем проверять боеготовность и боеспособность армии.) а то уже где-то несколько сотен лет без крупных войн сидим..
И правда *довольно хмыкнул* будут ли мне приказания?
Тут зреет заговор?))) *притаился и подслушивает*
И правда *довольно хмыкнул* будут ли мне приказания?
надо подумать) хотя есть у меня в подвалах один человек, я задумал ему промыть мозги и сделать свои верным слугой) думаю у тебя найдутся методы, как заставить его забыть все прошлое...
Тут зреет заговор?))) *притаился и подслушивает*
приветствую)
приветствую)
И вам привет)
Нарвенгил
Ещё эльф? сколько ж вас здесь? *потянул из ножен меч*
надо подумать) хотя есть у меня в подвалах один человек, я задумал ему промыть мозги и сделать свои верным слугой) думаю у тебя найдутся методы, как заставить его забыть все прошлое...
Конечно. Это будет непросто, но... Анкета уже пишется. Я не заставлю ждать!
Эрион
...одни темные вокруг...
Спрячь меч, дядя, а то от ветра заржавеет)))
Нарвенгил
У меня не заржавеет
Эрион
Ну не заржавеет, так простудится)))
Нарвенгил
Меч? о_0
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №15