Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Акция №2 "Валар нам дали над низшими власть"


Акция №2 "Валар нам дали над низшими власть"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Взяв одного из представленых персонажей акции вы проходите по упрощённой анкете. Её шаблон находится в том же месте, где и обычная.

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/6/upload/95701b75.jpg
Имя: Ар-Фаразон Золотой/Ar-Pharazôn the Golden - занят.
Возраст: 142 года
Профессия: король Нуменора (25-й)
Досье на персонажа:
Двадцать пятый король Нуменора, племянник предыдущего правителя. Чтобы заполучить власть взял в жены свою собственную сестру и короновался в 3250 году Второй эпохи. До этого часто бывал в походах в Средиземье, добившись большой славы. Хороший воин и полководец. Горд, своеволен. Считает, что никто не может противостоять народу Нуменора.

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/47f6f378.jpg
Имя: Эле́ндил/Elendil - занят.
Возраст 141 год
Профессия: Вождь Верных
Досье на персонажа:
Сын Амандила, который унаследовал многие черты отца. По духу верный, что можно понять даже по имени (Элендил - "Друг эльфов"). Хороший воин, командир, а также муж и отец. Имеет двух сыновей, которых воспитал и дал прекрасное образование по меркам Нуменора. Последние события поселили тревогу в душе воина. Он любит свой край и свой народ, но чувствует, что политика короля приведёт к худшему.

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/e5183f5a.jpg
Имя: Малдред/Maldred
Возраст 73 года
Профессия: Воин
Досье на персонажа: Малдред родом из Андуниэ, родился в семье знатного дворянина. Все свое детство провел в отчем доме вместе со своими родителями и сестрой. Последняя частенько раздражала его. Скажем так, его сестра была из тех детей, о которых говорят  «назойлива и очень  вредная», поэтому Малдред недолюбливал ее. Но как говорится, время изменяет все, сначала вырос он, а потом и его сестра. Их взгляды на жизнь поменялись, а во взаимоотношениях наступил теплый период, что не могло не радовать их родителей. Малдред выбрал для себя военную карьеру. Сейчас находится на службе у князя Андуниэ, полностью разделяет взгляды Верных. На сегодняшний день является прославленным воином, одним из самых верных сподручных Амандила.

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/c/upload/82c444cb.jpg
Имя: Тандра/Tandra
Возраст: 62 года
Профессия: Благородная дама
Досье на персонажа: Тетушка Тандры часто сравнивала эту особу с ручейком, быстрым и шумным, весело бегущим по лесным тропам. Эта девушка с детства отличалась веселым и буйным нравом, казалось, что она просто не ведает усталости и страха. Всегда задавала много вопросов, всегда лезла в чужие дела, всегда попадала в какие-то истории. Любимым занятием малышки было лезть в дела ее старшего брата – Малдреда. Она ходила за ним как маленький хвостик, мешала играть и заниматься, в общем, совала свой маленький носик, куда только могла. Но потом Тандра подросла, и у нее появились свои занятия и обязанности. Начался период обучения: письмо, этикет и прочие нужные вещи. Сейчас она проживает в отчем доме, часто сопровождает своего брата на разнообразных светских вечерах.

Отредактировано Lintra (2010-08-10 18:10:22)

+1

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/7/upload/7dbe8405.jpg
Имя: Анарион/Anarion
Возраст: 41 год
Профессия: Вождь верных
Досье на персонажа:
Младший сын Элендила, внук Амандила правителя Андуниэ. Хоть и уступает он брату в желании подвигов и силе, но никак в мужестве и храбрости. С ранних лет воспитывался как воин, который должен чтить прошлое. С гордостью называет себя другом эльфов, пускай и не в слух. Ведь теперь Нуменором правит Ар-Фаразон.

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/0/upload/a963703c.jpg
Имя: Арин/Arin - Занята.
Возраст: 122 года
Профессия: Служанка Королевы Тар-Мириэль
Досье на персонажа:
Служить королеве Нуменора очень ответственное занятие, нужно обладать довольно впечатлительным набором качеством. Аккуратность, быстрое выполнение поручений, предусмотрительность, ну и, конечно же, верность. Арин обладает всеми этими качествами, именно поэтому все эти годы именно она остается служанкой Тар-Мириэль. Они с ней хорошие знакомые, и кажется, что они знают друг друга целую вечность. Наверное, именно поэтому Мириэль так легко с Арин. Королева всегда может доверить этой девушке свои тайны, зная, что Арин не расскажет их не одной живой душе. Арин не смотря на столь доверительные отношения всегда знает свое место, и поэтому всегда отдает отчет своим поступкам. Да она служанка, но она служит самой Королеве, и только за это можно быть благодарной своей судьбе.

http://ipicture.ru/uploads/101107/84b5tYS9vm.jpg

Имя: Тар-Мириэль/Tar-Miriel - Занята.
Возраст: 143 года
Профессия: Королева Нуменора.
Досье на персонажа:
От отца она унаследовала гордость, силу воли, добродушность и любовь к эльфийскому народу и верным. Воистину Мириэль самая прекрасная дева за всю историю Нуменора, а может быть за историю людей, уступая лишь Морвен из Белерианда. Она высокая, с тёмным цветом волос и серыми как море глазами, в которых горит тайный и бурный огонь. Годы научили её мудрости, но она не забыла что такое простое веселье. Раньше с кузеном она была в хороших отношениях. Но во время Гражданской войны они стали холоднее друг к другу, а после насильственной женитьбы, совсем испортились. Сейчас она показывает себя как тихая и смирная королева. Но в душе у неё большое желание помогать Амандилу и его людям.

http://i079.radikal.ru/1012/3a/016a8e678f7b.jpg

Имя: Айвэнель/Aiwenel
Возраст: 35 лет.
Профессия: Охотник.
Досье на персонажа:
Айвэнель не простая девушка. Она не неженка, в жизни ей иногда выпадали трудные ситуации, которые не по силам даже некоторым мужчинам. Она - воин, охотник. Но её добыча не звери, а орки и захватчики Руна, разоряющие Рованион, её родину. Предки Айвенель родом из Белерианда, говорят они связаны с семьёй Хурина, и потому часть проклятья этого рода легла и на них. Родилась девушка в степях, с детства больше смотрела на оружие, чем на рукописи, выросла упорной, гордой и благородной. Друзей у неё мало, так как боится кому-то навредить своей судьбой (проклятьем), не говоря уже о близких друзьях. Но если такие находятся, в Айвенель можно заметить изменения. Она становиться добродушной, ласковой и даже бывает ранимой. Она бродит по степям, встречаясь с отрядами северян, иногда живёт в поселениях, но долго нигде не задерживается. Хорошо образована, отец постарался дать ей все свои знания, а знал он на удивление много для северного народа. Например ему были известны события в Белерианде, знал он об эльфах Средиземья и давних временах. Айвенель отменный следопыт. Поэтому ей часто удаётся выходить из сложных ситуаций без смертельного боя. Любит птиц, за что и получила своё имя.
Внимание. Персонаж создам Гил-Гэладом специально для квеста. Если у вас есть желание взять персонажа, обратитесь предварительно обязательно к нему.

Отредактировано Lintra (2010-08-10 18:09:53)

0

3

http://numenor.8bb.ru/uploads/000a/fb/6d/74476-1-f.png

Возраст: 110 лет.
Профессия: Адмирал пиратского флота, лорд Нуменора.
Досье на персонажа:
Личность этого человека овеяна тайной. Всё, что о нём известно, он нуменорец, получил образование на Острове и сейчас грабит суда в море со своим небольшим флотом из десяти пиратских кораблей. Имеет дочь, Найру. Располагает кучей помощниками, которые служат ему глазами и ушами в колониях. Имеет несколько своих связей в верхушке, очень богат. Опасно иметь подобного врага.
Свифт часто ведёт себя утончённо, как интеллигент, но в тоже время старается взять от жизни всё. Он любит пышную еду и роскошь, самые дорогие вещи. Он властен и свои планы считается вершиной всего, что придумал мир. А планы у него огромные! Объединить большую часть пиратов и создать что-то вроде Круга. Он уже начал претворять это в жизнь и не остановится. Очень упрям, умён и умеет неплохо мыслить логически. А это значит, он не какой-то так тупой пират. Всё-таки сказывается на него нуменорское воспитание.
* характер взят с Гектора Барбоссы из ПКМ. Просьба следовать.

http://numenor.8bb.ru/uploads/000a/fb/6d/74476-2-f.png

Возраст: 140 лет.
Профессия: Первый помощник Свифта.
Досье на персонажа:
Воронвэдил верой и правдой служит Свифту. Некоторые могут найти в двух великих пиратах схожести, но Ворон (так прозвали его свои люди) более спокойный и менее импульсивный. В его душе живёт коварство, и оно не меньше, чем у адмирала. Он умеет скрыть большую часть мыслей при себе, но когда нужно, проявит и жестокость и силу. Действует более логично, неспешно, и это приносит свои результаты. Лучше кого бы то ни было из команды Свифта общается с людьми, договариваться с кем-то на встречах обычно приходится именно с нему.
Ворон - тоже лорд, но не с прекрасной внешностью. Всему виной длинный шрам через правую щеку, который оставила в прошлом один из пиратов - Карлен. Никто не знает, что связывало этих двоих, разве что, кроме одного адмирала.

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Акция №2 "Валар нам дали над низшими власть"