Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Регистрация » Ар-Фаразон

Ар-Фаразон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж.

1. Имя-Ар-Фаразон, Тар-Калион.
2. Дата рождения-3118
3. Способности
Ар-Фаразон хорошо владеет мечом, копьем, луком, а также большинством  видов оружия используемым в Нуменорской армии, хороший тактик, стратег и политик. Хорошо ездит верхом.
4. Характер
Фаразон гордый и самоуверенный правитель, падок на лесть,  но  только если эта лесть хорошо прикрыта,  Ар-Фаразон для достижения цели готов пойти на все, своеволен и не терпит противоречий своей воле, а также неподчинения ей.  Порой слишком требователен к подчиненным, но всегда готов в случае их ошибки дать им второй шанс, а в случае успеха- Щедро наградить.Самые заветные мечты Фаразона- Бессмертие и господство Нуменора на востоке . Он боится смерти однако как воин Фаразон неустрашим.  Ар-Фаразон ненавидит эльфов, их язык, их традиции,  а в душе и Валар.  В общении бывает приятен, но порой резок и раздражителен. По темпераменту в нем преобладает холерик.

5. Инвентарь и животные-Королевская корона и скипетр, меч  Арантур.
6. Пробный пост

Игрок.

1. Настоящее имя-Десивер
2. Связь с вами-Ася 602822996
3. Опыт на ролевых -1. 8 года
4. Какие произведения Толкиена читали?-Хоббит, Сильмариллион, ВК, Дети Хурина.
5. Как часто будете появляться?-По обстоятельствам
6. Как узнали о нас?- Знаю уже достаточно долго.
7. Есть ли ещё персонажи на форуме?- Да Кхамул, Тальконтар.

Отредактировано Ар-Фаразон (2010-08-15 11:07:39)

0

2

Тема пробного поста:

Ар-Фаразон просит руки свой двоюродной сестры Мириэль.

0

3

Пробный пост- Ар-Фаразон  шел по коридорам Арменелоса, одет он был во все черное.
-Если Мириэль выберет себе мужа то все пропало. Без сомнения престол для меня закрыт навсегда, а если он будет еще и глупцом то Нуменор пошатнется. Нет я не могу этого допустить. Не ради себя, но ради блага своего народа.
Ар-Фаразон остановился перед дверью покоев сестры и постучался. Сердце его сжималось при мысли о том что он собирался сделать, но жажда власти и желание блага для Нуменора были сильнее братских чуств к сестре. Ар-Фаразон принял решение. Он постучался, сестра открыла почти сразу, странно что не послала открыть служанку. Брат вошел в комнату, но только убедившись что они с сестрой одни начал
-Это великое несчастье для нас сестра моя. Тар-Палантир был великим владыкой, но увы все мы не вечны. Нуменор Великий должен процветать и ему нужна сильная рука.
Мириэль посмотрела на него и заплакала, а Фаразон подумал
-Не надо было упоминать Палантира. Теперь она еще и плачет.
Фаразон не переносил слез и прочих проявлений слабости, но сейчас ему было важно чтобы сестра видела в нем прежде всего друга и потому он обнял ее и тихо сказал
-Ну же  успокойся. Хватит думать о мертвых, подумай о живых. Нуменору нужен сильный король сестра. Я хочу всегда быть рядом сестра. И ради блага Нуменора, я прошу тебя пойти на эту жертву. Тар-Мириэль, благо Нуменора для меня дороже всего и потому я готов просить твоей руки.
Сестра резко вырвалась из обьятий брата, хотела что то сказать, но вдруг поняла что все уже решено. Как? По взгляду брата, по шуму во дворе или просто почуствовала это сердцем? Сейчас ее это не волновало. Второй раз в Фаразоне пробуждались братские чуства и он хотел отказаться от своей затеи, но второй раз они отступали перед жаждой власти.
-Понимаю, тебе нужно подумать, завтра я вернусь
И Ар-Фаразон вышел из комнаты
-Конечно она вынуждена будет сказать- да. У нее просто нет другого выхода.

+2

4

Пост мне нравится. От меня принято.

0

5

Ар-Фаразон
Расставьте запятые, где они нужны, это правила русского языка. А так ладно, одобрено

0

6

одобрено

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Регистрация » Ар-Фаразон