*Легко выпил чашу с кровью*. Трусиха!
=) Не, просто мне одного убитого ядом перса вполне хватило) Я осторожная)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Старые игроки » В гостях у Наместника Мордора.
*Легко выпил чашу с кровью*. Трусиха!
Тебя однажды отравили, что ли? Ох... Ну, ты даешь... У учителя брать страшно, а (кстати у кого), не страшно, да?))
Тебя однажды отравили, что ли? Ох... Ну, ты даешь... У учителя брать страшно, а (кстати у кого), не страшно, да?))
Да не в игре, но всё равно неприятно=) Да так... Белый волк)
Да не в игре, но всё равно неприятно=) Да так... Белый волк)
Ладно.)
И сюда флуд занесли
А с меня вопрос. Какие фильмы тебе нравятся? Какой самый любимый, какой ты посмотрел последним? И опиши сюжет интересно послушать. Ещё вообще какой жанр больше всего любишь.
И сюда флуд занесли
Мы просто кофе попиваем и болтаем.))))
А с меня вопрос. Какие фильмы тебе нравятся? Какой самый любимый, какой ты посмотрел последним? И опиши сюжет интересно послушать. Ещё вообще какой жанр больше всего любишь.
Вообще люблю ужастики.)) Но, не кровавые, а чтоб именно жутко было, а не противно.)) Про дома с привидениями - любимые.)) Любимый фильм? Хм... Ну, вот: "Законопослушный гражданин", "Другие", мульты некоторые.)) Конечно, самым любимым и ненавистным одновременно, остается Властелин Коле... - Почему любимый, это ясно... Экранизация любимого произведения. А ненавистный потому, что переврали много и перса моего возле Черных Врат... Ну, вы знаете.))))
Смог бы сыграть предположим такие роли: Арагорн, Феанор, Ородрет, Готмог (орк), Фаразон, Денетор? Расскажи о каждом что да как
Смог бы сыграть предположим такие роли: Арагорн, Феанор, Ородрет, Готмог (орк), Фаразон, Денетор? Расскажи о каждом что да как
Арагорн, Феанор, Ородрет, Фаразон- сразу нет.)) Просто не хочу, да и мало знаю о них и плохо их понимаю... Больше всех, конечно я знаю о первом, об остальных, ваще мало)), но и он мне не по душе... Гордый там где не надо и самонадеян...) Денетора - смог бы... Но не хочу... Хоть он и тоже наместник, но я не истеричка.)) К тому же я всегда наместник у нашей крепости, а он нет... Ну, не обо мне сейчас.)) Готмога, тоже смог бы, наверное... Но, орков не играю.))
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-08-28 21:46:15)
О каких путешествиях мечтаешь, где хочешь побывать и уже побывал? ты говорил интересуешься чем-то магиечским и рунами?) расскажи
О каких путешествиях мечтаешь, где хочешь побывать и уже побывал? ты говорил интересуешься чем-то магиечским и рунами?) расскажи
Побывать я мало где бывал.) Вообще домосед, я.)
Магическим - да.)) Рунами увлекаюсь, уже около года, может каплю поменьше... Для настоящего профи это конечно не срок, но... Магический алфавит, если коротко. И если совсем упрощенно, то пишешь ими и много получится, что хочешь и что напишешь.) Создаются талисманы с рунами... Трудное, довольно-таки занятие... Приносятся жертвы, но не животные и не люди, а сок там, вино... Так, как - Боги Скандинавские, то и сок должен быть из фруктов из тех краев... Вино, желательно, красное... Хм... А точно щас не помню... Блин, перечитать надо. Что вообще такое магия и молитва, и чем они отличаются? Заклинание - это требование, но очень вежливо, конечно же! А молитва - это, просьба. Блин, вот так все и не расскажешь... Потом, если найду сайт, какой-нибудь о них, кину, у меня книги...)) Вообще, каждая руна - имеет, свое значение. Есть, разные виды алфавитов... Во все времена, все новые придумывают.)) Конечно же, я доверяю, самому старшему алфавиту, как многие и другие...)) Вкратце, но очень вкратце - так, вот.)) Если, кому очень интересно, потом подыщу полезную инфу, об этом.))
Моргомир
Как интересно)
Вообще как относишься к проблемам этого мира? Настоящего, реала. Не только природные например типа экологических катастроф и предсказаний конца света, но и того, что творится среди молодёжных компаний. Я про сигареты, водку, разгульный образ жизни, когда люди забывают о будущем.
Как интересно)
Это не ирония я надеюсь!))
Вообще как относишься к проблемам этого мира? Настоящего, реала. Не только природные например типа экологических катастроф и предсказаний конца света, но и того, что творится среди молодёжных компаний. Я про сигареты, водку, разгульный образ жизни, когда люди забывают о будущем.
Ну, предсказания о конце света - это бред. Никому не верьте. Я сужу по Библии и исхожу из того, как бы, из чего по сказаниям - исходит Творец. Конец Света, получается, что раз! И все. Он призвал всех своих детей обратно! Не давая шансов исправиться, если надо - грешникам и вообще не думая о новорожденных и... Ой! Да бред! Не сейчас это точно! Может, тогда, когда - люди совершенными станут, а это сам понимаешь не скоро и вообще, толком не возможно.) Мутация, глобальная.... Причем и тела и сознания.... Дурдом....
Разгульный образ жизни? Презираю, конечно же. Но, смотря про что. У меня есть друзья - рокеры, они каждую пятницу собираются в одном клубе и там слушают музыку, танцуют и т.д... Со своими девушками.
А вот - жизнь гулянка - со всем возможным вытекающим, с употреблением алкоголя, опять-таки - выпить по праздникам можно, но не нажираться, как животное! И, кстати не знаю автора этой замечательной аллегории, что жаль. Дал бы ему в нос. Животные не пьют. Мой кот, даже валериану не пьет. Потом наркотики - даже, обсуждать не хочу. Слабое решение, то есть - самоубийство, для слабых людей. Они не думают не о Боге, не о родителях. Они придают ВСЕХ. Я не хочу думать о таких ничтожествах. И они мне не братья, хотя в Библии пишут, что все братья и сестры.... Если, уж - то тогда, блудные дети. Так их еще назову. Ну, а к частой смене полового партнера... Не знаю... Детей жалко, которые часто появляются, от случайных связей...
Да. Ты прав. О будущем забывать нельзя. Я себе тихо курю и пью кофе.) При этом читаю гору учебников.) Ну, это еще я выказываю уважения своим родителям и Всевышнему.) Курить бросать хочу. Они меня душат. Я чувствую это.
Так все.)
Как относишься к молодёжным субкультурам?
Как относишься к молодёжным субкультурам?
*Задумался*. Ну.... Их много.
Реперы (уж так я их называю, коротко и ясно.))) Это вообще кто? Чернокожие люди из необеспеченных кварталов, поющую своеобразный деперисняк. Даже, круче, чем суицидальные Эмо. Послушай пару песен. Очень смешно.) Ну и вот. Наши русские мажоры, одели одежды реперов, тоесть одежды на вырост. Идиоты. Они то ее донашивают, так как денег нет.... А эти... Вообщем странно. И сам Реп - вообще потерял свой смысл. Половина наших групп, поют о прекрасной и развратной жизни, в этих песнях.... Добавив Гламура. Смысл Репа потерялся полностью, в России. Насколько я знаю, не многие в своих песнях сохранили его смысл. Эта музыка привлекает всех тем, что там, как раз описано очень много благ жизни... Крайне привлекательных благ.... НО! Самого первоначального смысла - там нет. Это я про тот вид, что с Гламуром... Кстати, у него название есть... Но не помню.)
Готы и Эмо. Вот так я их объединил потому, что хочется продолжать издеваться над Мажорами в одежде на вырост, а не писать про этих тихих и кстати, умных людей. Но, напишу немного. Они умны, но у них все преувеличено. Готы... Это вообще, такая раса, как бы существовала.... Ну, не совсем. Ну.... Там наполнено все Магией и т.д... Мне они нравятся. А, вот Эмо.... Депрессия и суицид на ножках....)) Я их вообще люблю, так как Сатанистов меньше стало.)) Людям надо, вот чем то "эдаким" заниматься просто.) Хотя, может и не меньше... Не интересуюсь.))
Друзей у меня много и сам я немного - Рокеров. Намного более мирный народ, чем кажутся. И, кстати очень интересный и образованные люди. Уж поверьте мне.)
Более подгрупп, ярко-выделяющихся, я не помню. НО! Главное есть мы! Толкинисты! Самая крутая подгруппа!))
Как относишься к ЧКА? Читал ПТСР?
Enomine... мммммм.... Миттерррррррнааааааааахт... Опять таки это лирическое отступление.
Очень понравилось то, что ты увлекаешься рунами. Дело хорошее, хоть и довольно сложное, а в чём-то и опасное) Как и все подобные увлечения)
В посте с рассуждениями о конце света ты часто упоминаешь Библию. Ты глубоко верующий? И если это так хотя бы от части, то как сочетается в тебе христианство с изучением того же Старшего Футарха? Конфликта мировоззрений не возникает?
Как относишься к ЧКА? Читал ПТСР?
Опять эти аббревиатуры...)) ЧКА еще не читал, хотя теперь знаю о ней немного.)
А , ПТСР не знаю расшифровки.)
Enomine... мммммм.... Миттерррррррнааааааааахт... Опять таки это лирическое отступление.
Очень понравилось то, что ты увлекаешься рунами. Дело хорошее, хоть и довольно сложное, а в чём-то и опасное) Как и все подобные увлечения)
Ага... Shworce sonne!
Согласен.) Но у меня кровь тех, кто этим занимался.) С двух сторон причем.)
В посте с рассуждениями о конце света ты часто упоминаешь Библию. Ты глубоко верующий? И если это так хотя бы от части, то как сочетается в тебе христианство с изучением того же Старшего Футарха? Конфликта мировоззрений не возникает?
О, да! Это проблема сначала возникала крайне часто! Но и она решаема.) Ведь в заклятиях и ритуалах, можно обращаться к своим Богам. Я вообще придерживаюсь мнения, что Бог един. И, каким способом обращаться к нему, решать лишь человеку. Также, в каждой религии есть альтернатива Бога из другой. Хотя, Христианство самая младшая из Религий... Но, мне ближе.) Родился в России и живу здесь уже долго.)
Ведь в заклятиях и ритуалах, можно обращаться к своим Богам. Я вообще придерживаюсь мнения, что Бог един. И, каким способом обращаться к нему, решать лишь человеку. Также, в каждой религии есть альтернатива Бога из другой. Хотя, Христианство самая младшая из Религий... Но, мне ближе.)
хм, интересное мнение. Стоит на досуге об этом поразмыслить. И всё таки эгрегор религии создают люди, в сознании которых существуют рамки... вопрос занятный. Спасибо за пищу для размышлений. Что-то я совсем забросила это направление в последние несколько месяцев.
хм, интересное мнение. Стоит на досуге об этом поразмыслить. И всё таки эгрегор религии создают люди, в сознании которых существуют рамки... вопрос занятный. Спасибо за пищу для размышлений. Что-то я совсем забросила это направление в последние несколько месяцев.
Вот потому многие и не очень признают Христианство. Ибо оно младше. И, как именно оно стало столь популярным.... Страшно вспомнить.... Думаю, знакомы с его историей. Но, как никак оно ближе. Привык. И люблю Бога по этим правилам.... Хотя, нет. По своим правилам. Но, конечно все "пятна" на Христианстве не забыть. И оно во истину во многом не.... не право. Так скажем. Но, не во всем далеко. Просто оно отрицает магию.... А это смешно. Вся магия от Дьявола?! Ну, да... Особенно ритуалы Скандинавии. В их Вере вообще ни Христа, ни Дьявола нет. Прочитал в одной книге эту мудрую вещь.) Да и сам да нее дошел....) Ох...
Не за что.) Обращайтесь.)
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-11-10 03:34:25)
А у меня под утро в воспалённом сознании ещё один вопрос родился)))
Какой у Вас девиз по жизни на данный момент?
Какой у Вас девиз по жизни на данный момент?
Он всегда один. Я не иду на зеленый, я его зажигаю.
А у меня под утро в воспалённом сознании ещё один вопрос родился)))
Да пожалуйста! Сколько угодно!))
Он всегда один. Я не иду на зеленый, я его зажигаю.
Весьма) Всегда ли он работает?
Весьма) Всегда ли он работает?
Спасибо.) Да почти всегда... Главное верить в него... Ну и силы, сами понимаете какие, прикладывать.) Тогда многое заработает.) Главное знать меру....
Хм... такой вопрос. Чем добрый волшебник отличается от злого чародея?
Хм... такой вопрос. Чем добрый волшебник отличается от злого чародея?
Ох... Да не чем. Хотя... Добрый (Белый маг, хотя распределение на цвета Магию это ясли) при встрече с неприятным человеком будет молить своих Богов, чтобы он ушел и биться головой об землю. Серый (пардон, опять цвета) маг, сделает так, чтобы он ушел и поблагодарит своих Богов. Черный (уж простите, но опять) маг - уберет недруга, возможно даже пленив его душу и снова убедившись в силе своих Богов, принесет им жертвы. Неизвестно, что будет после всего этого с его душой, но.... (с.) - Плоха переданная мною, мудрость из учебника Рун.)
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-11-11 00:57:52)
Просто оно отрицает магию....
Не правда! Чуда не отрицает. Оно диктует что силой молитвы можно достичь этого. А это тот же ритуал)
Не правда! Чуда не отрицает. Оно диктует что силой молитвы можно достичь этого. А это тот же ритуал)
Владыка! Вы наконец то зашли ко мне в гости!))
Я также люблю Бога и Верю в Его Силу.) Просто на самом деле, в самом начале Христианства, магию и не отрицали, а говорили, что это все от Дьявола. И жгли женщин очень часто, лишь за то, что дома была черная кошка.)) Сейчас, конечно цивилизованней.... Но, все равно Церковь так и отказывается признать то, что иногда Магия, не вся от Дьявола.)
И жгли женщин очень часто, лишь за то, что дома была черная кошка.))
а это уж политика)) в то время им нужно было это делать, чтобы люди боялись грешить и платили интульгенции))
а это уж политика)) в то время им нужно было это делать, чтобы люди боялись грешить и платили интульгенции))
Согласен.) Но, как никак - кошмар.)))
Согласен.) Но, как никак - кошмар.)))
просто тут не в магии или вере дело было)) да и делала это католическая церковь) у нас таких экзекуций не проводилось) хотя если бунт-то на кол))))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Старые игроки » В гостях у Наместника Мордора.