Арин написал(а):Почитала не полностью, но весьма интересно было узнать тебя. Любопытно и то, что с большинством твоих мыслей я безоговорочно соглашусь.
Отлично.)
Арин написал(а):По поводу БДСМ: бывают же мужчины, которые вроде и сильны в общей жизни,многого добиваются,лидеры,а вот что-то вдруг не так пойдёт.Я так поняла, ты отрицаешь такой вариант развития событий,так?
В смысле отрицаю ли Я то, что мужчина сильный в общей жизни, нижний в БДСМной? Нет. И очень часто именно так и бывает. Я предполагаю, что добившись столько в карьере, им не хватает... Неудач что ли. Я честно говоря плохо представляю такой вариант. Но, знаю что он распространен.
Или ты про то, что он станет нижним и захочет этого, если что то в жизни не так будет? В таком случае... Вполне вероятно. Хотя таких случаев меньше знаю. Чаще даже при неудачах в жизни, многие становятся верхними, компенсируя таким образом.
Арин написал(а):И по поводу эзотерики: интересуешься всем в общем или какой-то отдельной "отраслью"
Отдельной скорее... Рунами.)
Гил-Гэлад написал(а):Опиши свою внешность))
Да что там описывать.)
1м. 95см. рост (оказывается не два метра Слава Богу, а то говорят, что еще расти буду.) Побрился наголо недавно. Глаза серые... Прихрамываю на правую ногу, но редко очень. В общем так.)
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-12-29 01:50:51)