Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17

У камина №17

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Глашатай Саурона
Флужу)) посты написал :) а ты?

0

362

Гил-Гэлад написал(а):

У нас завтра день независимости)

Грациос. :)
У нас завтра день траура по каникулам...

0

363

Ладно. Я пока пойду. Спишимся.)

0

364

Гил-Гэлад написал(а):

Флужу)) посты написал  а ты?

Отдыхаю пока, но работы много.)

0

365

Глашатай Саурона
Пока.
Тевильдо
Сочувствую.

0

366

Гил-Гэлад, та было бы чему...
Пойду я. Удачи вам.

0

367

Тевильдо
Давай. До встречи.
Странно, все прощаются...

0

368

А я появляюсь=) И как всегда никого не поймала)))

0

369

Млин... Так необычно... Оперу новую установила, а у неё дизайн совершенно новый. Теперь разбираюсь где что)))

0

370

Эйнэриона
У меня всегда опера)

0

371

Гил-Гэлад
У меня тоже, но это новая версия=) Как дела?

0

372

Эйнэриона
Хорошо, а ты как?) что делаешь?)

0

373

Как бэ здесь пишу) В одной ролевой пост написала, здесь жду Гортхауэра, на другой лень писать - компания скучная, а моя четвёртая вообще конает в предсмертных муках...) У меня всё отлично и я принципиально независимость не праздную) Точнее, из-за того, что не пью. А не пью потому что слабо алкоголь переношу и от компаний на независимость у меня не то, что зайчики, розовые слоны перед глазами бегают! А ты как?

0

374

Эйнэриона
Я тоже не пью. Да, Горт где-то поделся. Странно. Ему модем переустанавливают. Я нормально)

0

375

Плохой Горт!!! Мне скучно, а я по привычке обвиняю кого-то. Вах, ну у меня и перестановка в мозгах=) При Горте сразу учителя вспомнила) Убил бы, за плохого Горта))) Хм... Может мне второго перса создать...

0

376

Эйнэриона
Какого?

0

377

Гил-Гэлад
Не знаю... Но не тёмного) Какую-то противоположность этого...  :idea: А может канона?!

0

378

Всем привет.

0

379

Эйнэриона
Какого?) человека?
Глорфиндел
Привет)

0

380

Ладно, всем до завтра. Уезжаю. Через 10 мин. ухожу.

0

381

Эйнэриона написал(а):

Плохой Горт!!!

ну вот опять...вечно меня во всем винят..)))

0

382

Гортхауэр приветик  ^^

0

383

Lintra
привет) как прошел отпуск?)

0

384

Гортхауэр очень хорошо))) теперь вот отсыпаюсь после тяжелого графика. Как горит Москва мне так и не удалось увидеть :) теперь надо включатся в игру

0

385

Lintra написал(а):

очень хорошо))) теперь вот отсыпаюсь после тяжелого графика. Как горит Москва мне так и не удалось увидеть

повезло)) меня недавно знакомые анимэшники затащили в анимэ-дворец и вынесли мозг окончательно)

0

386

Вынужден уехать завтра. Всем снова привет)

0

387

Гил-Гэлад написал(а):

Вынужден уехать завтра. Всем снова привет)

привет) у меня завтра уже модем будет)и завтра своих отпишу)

0

388

Гортхауэр
Привет.
Хорошо, не забудь)) он же у тебя вчера должен был быть..

0

389

Гортхауэр написал(а):

меня недавно знакомые анимэшники затащили в анимэ-дворец и вынесли мозг окончательно)

:unsure: жуть, и как не захотел вступить в ряды анимешников?)
Гил-Гэлад снова привет

0

390

Гил-Гэлад написал(а):

он же у тебя вчера должен был быть..

у кампании жеткие проблемы были по всей Москве..Из-за погоды...

Гил-Гэлад написал(а):

Хорошо, не забудь))

не забуду)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17