Lintra
Как ты?
у кампании жеткие проблемы были по всей Москве..Из-за погоды...
Мда. Жалко.
Что делаешь?)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17
Lintra
Как ты?
у кампании жеткие проблемы были по всей Москве..Из-за погоды...
Мда. Жалко.
Что делаешь?)
и как не захотел вступить в ряды анимешников?)
властелина тьмы нельзя никуда сманить)) но быть единственным толкинистом в этой компашке-жуть точно) зато там рядом такая классная оружейная. и такой меч...я его планирую скоро купить и еще пару вещей) он очень похож на тот которым Сау мог пользоваться)
Что делаешь?)
пока просто сижу на форумах)
пока просто сижу на форумах)
На каких?
Как ты?
да вроде хорошо только по прежнему в полусонном состоянии нахожусь. Расскажи мне лучше что здесь нового?) А да, честно пыталась прочесть Сильм и Акаллабет в поездке, но дальше 20 страниц дело не пошло, хотя много нового узнала)))
властелина тьмы нельзя никуда сманить))
прям таки нельзя?))
такая классная оружейная
это ты не про Оружейную палату кремля говоришь? х)))
и такой меч...я его планирую скоро купить и еще пару вещей) он очень похож на тот которым Сау мог пользоваться)
а я так за 5 часов брожения по Москве ничего такого не нашла
прям таки нельзя?))
ага) толкинист до мозга и костей))при том темный) ну еще ролевик и реконструктор) как сказал Князь нашего клуба, это диагноз)
да вроде хорошо
только по прежнему в полусонном состоянии нахожусь. Расскажи мне лучше что здесь нового?) А да, честно пыталась прочесть Сильм и Акаллабет в поездке, но дальше 20 страниц дело не пошло, хотя много нового узнала)))
Новые люди а остальное всё так почти)) открыл форум для похода в гости на добровольной основе без голосования. Думаю над акциями)
Сильм лучше с Айнулиндалэ не читать))
как сказал Князь нашего клуба, это диагноз)
у вас есть князь? х))) познакомишь?)
Думаю над акциями)
что не так с ними?)
Сильм лучше с Айнулиндалэ не читать))
да ладно прочту полностью, там посмотрим)
у вас есть князь? х))) познакомишь?)
у всех клубов есть)
Lintra
кста, если ничего не нашла в Москве по фэнтези, ко мне бы обратилась) есть такое место, называется: Город Хобби)))
что не так с ними?)
Всё так) над новыми персонажами думаю.
да ладно прочту полностью, там посмотрим)
Хорошо
у всех клубов есть)
а не съездить ли мне снова в москву за князем
Гортхауэр так я же спрашивала тебя, где же ты был раньше
Всё так) над новыми персонажами думаю.
а ну да верно, кстати кто-нибудь приходил по ним?
открыл форум для похода в гости на добровольной основе без голосования
о там и твоя тема есть) "думает какой бы каверзный вопрос задать"
а не съездить ли мне снова в москву за князем
приезжай)
так я же спрашивала тебя, где же ты был раньше
ты же по Толкину вопрос задала) таких я действительно не знаю) а вот просто общее..)
а ну да верно, кстати кто-нибудь приходил по ним?
Пока нет, кроме Фаразона. Но игрок из старых.
о там и твоя тема есть)
"думает какой бы каверзный вопрос задать"
Есть) надо же было подать пример другим))
приезжай)
ну хорошо, в следующий отпуск тоже скорей всего поеду через столицу нашей родины, забегу посмотрю на вашего князя х) Хотя теперь уже когда этот отпуск будет
а вот просто общее..)
ну я думала это само собой разумеющееся
Есть) надо же было подать пример другим))
ну да важное дело)
ну я думала это само собой разумеющееся
я просто думал что с своеобразными новинками моего мозга ты ознакомлена)
ну хорошо, в следующий отпуск тоже скорей всего поеду через столицу нашей родины, забегу посмотрю на вашего князя х)
он кстати реально на древнерусского князя похож)
Хотя теперь уже когда этот отпуск будет
Конец каникулам........ я не выдержу....
я просто думал что с своеобразными новинками моего мозга ты ознакомлена)
надо не думать было, а предлагать, так сказать оглашать весь список меню вашего московского, так бы мое время прошло более продуктивно в столице
он кстати реально на древнерусского князя похож)
О интрига я же не дотерплю, может ты мне по почте вашего князя пришлешь, посылочкой так сказать?
Конец каникулам........
я не выдержу....
у вас только каникулам, а у меня 5 курс.. конец беззаботной жизни
О интрига
я же не дотерплю, может ты мне по почте вашего князя пришлешь, посылочкой так сказать?
тогда мне придется уехать в Мексику))))))
у вас только каникулам, а у меня 5 курс.. конец беззаботной жизни
хе..у меня 11..хотя я скорее всего уйду в колледж..) достала меня школа) так и в институт легче поступить будет)
О чём говорите?
О чём говорите?
обо мне, как о самом непонятном человеке)))
тогда мне придется уехать в Мексику))))))
ну в Мексике я слышала хорошо, тепло и культура достаточна своеобразна, так что высылай
хе..у меня 11..
эх красота))
О чём говорите?
меня обижают
Всем привет=)
Эйнэриона приветствую) вы я смотрю из темных?) как вы дожили до такой жизни?
ну в Мексике я слышала хорошо, тепло и культура достаточна своеобразна, так что высылай
я не хочу в Мексику)))
эх красота))
ага.. светлый ужас ЕГЭ по алгебре, который я не знаю как сдать...я гуманитарий))поэтому свалю)
Lintra
Кто?))
Эйнэриона
Привет снова)
Lintra
Была у меня трудная судьба...) *здесь стоит ссылка на анкету*
П.С. Я не просто из тёмных, я
Пыточных дел мастер
И достойная ученица своего учителя, во)))
Эйнэриона
приветствую)
я не хочу в Мексику)))
ну вот сначала заинтриговал девушку, теперь вот мучает... не хорошо)))
светлый ужас ЕГЭ по алгебре,
ЕГЭ это вообще ужас бедные вы, как вы справляетесь с ним, слушай а я вот слышала что в москве нет ЕГЭ, по крайней мере так было раньше, или меня обманули?
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17