Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17

У камина №17

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Эйнэриона
*засмеялся* я не имел ничего плохого.

0

602

Глорфиндел написал(а):

Это я хотел за Моро написать  :D   для него ты злой))

Ясно) я уж испугался)

0

603

Глорфиндел написал(а):

Нее.. Принца проси))

Бяка

Амрот написал(а):

*засмеялся* я не имел ничего плохого.

Ну вот так всегда... Каким жестоким не делаю перса, как кровожадно себя не веду, всё равно найдётся эльф, который скажет "мне тебя жаль". И что, мне после этого лишь добрыми персами играть? Эхэхэх... Где же ты, мой учитель? Мне сейчас нужна капля понимания такого же как и я...

0

604

Эйнэриона написал(а):

Ну вот так всегда... Каким жестоким не делаю перса, как кровожадно себя не веду, всё равно найдётся эльф, который скажет "мне тебя жаль". И что, мне после этого лишь добрыми персами играть? Эхэхэх... Где же ты, мой учитель? Мне сейчас нужна капля понимания такого же как и я...

Я уже сказал про твою жестокость, это так. Но даже в тёмном существе есть тень добра, если оно признаёт чью-то власть кроме своей, восхищается и уважает.

0

605

Эйнэриона
Скажу поточнее наверное) дело скорей не в тебе, а во мне) так что не обращай внимания.

0

606

Амрот
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Беда с этими Светлыми. С их пониманием и самопожертвованием... Хотя, это нам даже на руку... (с) Дневной Дозор
Хочу доброго перса... Чтобы можно было взять и согласиться, говорить о любви и розовых слониках... Хочу хорошего перса!

0

607

Эйнэриона
Возьми)

0

608

Амрот
Легко сказать=) Но вообще...

0

609

Эйнэриона
Если будет желание, то почему нет)

0

610

*злобный смех* Мне вот мысль в голову пришла... А не стать ли женой Амдира?

0

611

Эйнэриона
Мамой?)) ^^ хорошая мысль))

0

612

Амрот
Ага=) Или вовсе Амдиром оО))

0

613

Эйнэриона
Мужская роль?) это интересно)

0

614

Амрот
Никогда не пробовала играть не то что мужчин, а просто королевской крови=) Надо попробовать...

0

615

Эйнэриона
Попробуй, может быть понравится)

0

616

А тебе вообще кто больше нужен? Мама или папа? Я всегда играю по надобности...)

0

617

Эйнэриона
Ну как бы оба лично мне нужны) а так, для игры естественно Малгалад.

0

618

Хэх=) Точно буду Амдиром) Он по акции идёт))))

0

619

Эйнэриона
Пожалуйста))

0

620

Амрот
Здравствуй, сын мой

0

621

Малгалад
Ой, отец, здравствуй!) а я думал тебя уже не увижу))

0

622

Амрот
Эх, сынок, дела, дела государственной важности (аватар искал)

0

623

Малгалад
Да, важные) аватара.. впечатляющая)

0

624

Амрот
Значит, не зря старался) Вот бы теперь ещё любимая зарегистрировалась и была бы у нас полная семья...

0

625

Малгалад
Да, было бы хорошо)) мама всегда нужна.

0

626

Амрот
Ведь такого не бывает на свете, чтобы без мам жили дети (с) Для незнающих песенка мамонтёнка

0

627

Малгалад
Да :D найдём))

0

628

Амрот
Хэх=) Необычно до ужаса, но вообще пошёл писать анкету. Скоро вернусь из левоуказанной)

0

629

Малгалад
Хорошо, только завтра проверят)
А сейчас мне пора спать. Спокойной ночи, отец :)

0

630

Амрот
Спокойной, сынок=)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17