Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17

У камина №17

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Глорфиндел
Спасибо)
Как вы тут?

0

782

Гил-Гэлад
Без тебя очень скучно...

0

783

Глорфиндел
Сами не можете веселиться?)

0

784

o.O

0

785

Сендарон
Что?

0

786

Гил-Гэлад

Да форумы глючат, заразы, причем все. не могу разобраться, что за нах. пишешь сообщение, отправляешь а браузер ошибку выдает.

0

787

Сендарон
Странно. Но у меня вроде бы пока всё нормально.
Как ты?

0

788

Гил-Гэлад

Да ничего так. Глючу потихоньку. Пишу...

0

789

Сендарон
Стихи? :)

0

790

Гил-Гэлад

Именно... еще одно вот выложил, но оно утреннее

0

791

Сендарон
Мне понравилось) даже очень)

0

792

Гил-Гэлад

Ты меня захвалишь)

0

793

Сендарон
Ну ты настоящий поэт у нас)))

0

794

:blush:

0

795

Сендарон
Кстати хорошо что столько творческих людей у нас есть :)

0

796

Гил-Гэлад

Это точно, так интереснее)))

0

797

Сендарон
Конечно :)

0

798

А лучше всего у нас получается флудить)

0

799

Сендарон
Тут кстати два флуда так быстро добили))

0

800

Гил-Гэлад

Оно дело такое)

0

801

Сендарон
Флуд - двигатель форума)))

0

802

Точно. Если флуд живет - све будет

0

803

Сендарон
Ну да) ещё бы игра так развивалась...

0

804

Гил-Гэлад

Ну это уже мечты.

0

805

Сендарон
К которым всё равно нужно стремиться))

0

806

Всем привет)
Гил-Гэлад
слушай помоги) есть у тебя цитаты, про то из назгулов рое были нуменорцами, а Хэлкар королевской крови и основания того что он мог быть Киритианом)

0

807

Гортхауэр
Привет
То, что он может быть Кирьятан нигде не упомянается и не намекается даже. Но он назван королём древности. В Акаллабет говорится что трое назгулов были именно нуменорцами.

0

808

Гортхауэр

По книге они все были королями и правителями...

Гил-Гэлад

именно!

Народ напишите мне мастером назгула, плз!

0

809

Сендарон написал(а):

Народ напишите мне мастером назгула, плз!

Хорошо, я сегодня напишу))

0

810

Гил-Гэлад написал(а):

Но он назван королём древности. В Акаллабет говорится что трое назгулов были именно нуменорцами.

цитату не напомнишь?)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17