Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17

У камина №17

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Гил-Гэлад написал(а):

Жди Исильдура  и Замин жаль не заходит во флуд)

Надо лишь к чему-то прицепиться :)

Глашатай Саурона написал(а):

Теперь весь Мордор, я имею ввиду всех - рабы своей веры. И вы тоже. Извините, это тоже глобально.

если все рабы, значит никто не раб. Но вы все, темные, вы все рабы саурона и моргота, и это не метафорически.

0

62

Гил-Гэлад написал(а):

Мы??? это почему?

А что вы без Света? Вы без него не проживете. Вы со Светом навечно, также, как мы с Тьмой.

Гил-Гэлад написал(а):

законы Эру))) или замысел

Все меняется! Хэлкар! Он опять здесь!))))

0

63

Nassmarth написал(а):

если все рабы, значит никто не раб. Но вы все, темные, вы все рабы саурона и моргота, и это не метафорически.

Мы скованы с ним. Они почти наши отцы. А, дети отцов - рабы?

0

64

Все уже искажено. Мы пустили корни... )

И потому после Дагор Дагорат будет новое песнопение, что бы создать Неискаженную Арду х)

0

65

Это я глобально... От своей ученицы понахватался...

*злобный смех*

0

66

Nassmarth написал(а):

Надо лишь к чему-то прицепиться :)

Хм... будем теперь знать сразу кто кашу эту заварит))))

Nassmarth написал(а):

согласен как канонист...

А что вы без Света? Вы без него не проживете. Вы со Светом навечно, также, как мы с Тьмой.

Странное выражение само по себе)

Все меняется! Хэлкар! Он опять здесь!))))

Он не поможет))))

0

67

Гил-Гэлад написал(а):

Неа. А ещё Саурон сам назвал себя богом и заставил себе покланятся тёмных людей. Это все за него?)

А, ход то, мудрый...)

0

68

А, ход то, мудрый...)

Пародия на Моргота)

0

69

А что вы без Света? Вы без него не проживете.

И именно поэтому в Амане валар создали участок где можно было смотреть на звезды? ельфы могут и без света х) А вот оркам туго без тьмы х) Если все взять буквально х)

Мы скованы с ним. Они почти наши отцы. А, дети отцов - рабы?

Вы с ними не скованы, вы к ним прикреплены и прикованы, как рабы к хозяинам. И если отцы ведут себя так как моргот и Саурон, то да, тогда дети рабы родителей.

0

70

Гил-Гэлад написал(а):

Странное выражение само по себе)

Истина. Это просто другой способ мышления.)

Гил-Гэлад написал(а):

Он не поможет))))

Какой хитрый! Хэлкар!)

Nassmarth написал(а):

И потому после Дагор Дагорат будет новое песнопение, что бы создать Неискаженную Арду х)

Пойте, пойте. Мы неискоренимы.

0

71

Nassmarth написал(а):

Что есть светлые и тёмные? Какое имеем право делить их на таких? Тёмные не бывают полностью монстрами, а светлые - ангелами. Рабы? Хэх, не люблю это слово...

0

72

Гил-Гэлад написал(а):

Хм... будем теперь знать сразу кто кашу эту заварит))))

А что сразу Тиламарт? Я ничего, я белый и пушистый *Опустил голову с невинным взглядом, и начал носком сапога водить по полу кабака*

0

73

Истина. Это просто другой способ мышления.)

Свет, если считать это - никогда не переходить на сторону Тьмы, то это тоже самое, что сказать - кто мы без себя)) потому что это природа эльфов)

Какой хитрый! Хэлкар!)

Не тревож назгула, он злой по ночам ^^

0

74

Nassmarth написал(а):

И именно поэтому в Амане валар создали участок где можно было смотреть на звезды? ельфы могут и без света х) А вот оркам туго без тьмы х) Если все взять буквально х)

Без Тьмы и Света - пусто. Оркам трудно, лишь при Свете.

Nassmarth написал(а):

Вы с ними не скованы, вы к ним прикреплены и прикованы, как рабы к хозяинам. И если отцы ведут себя так как моргот и Саурон, то да, тогда дети рабы родителей.

Я, например подчинился сам Саурону... Меня не соблазняли...

0

75

Nassmarth написал(а):

А что сразу Тиламарт? Я ничего, я белый и пушистый *Опустил голову с невинным взглядом, и начал носком сапога водить по полу кабака*

Белый, пушистый и гордый...))

0

76

Истину глаголите, учитель)))

0

77

Вас просто-напросто не будет в новой Арде х) Вирусов не остается на жестком диске, если его форматировать :)

Эйнэриона написал(а):

Что есть светлые и тёмные? Какое имеем право делить их на таких? Тёмные не бывают полностью монстрами, а светлые - ангелами. Рабы? Хэх, не люблю это слово...

Если рабов назвать птичками, сути это не изменит. И в этом споре, под темными я подразумеваю Блок Саурона.

0

78

Без Тьмы и Света - пусто.

Свет - это Эру, Тьма - Моргот (а потом Саурон). Без Тьмы может и было бы скучно, но смогли бы прожить) без Света с Морготом вряд ли..)

0

79

Гил-Гэлад написал(а):

Свет, если считать это - никогда не переходить на сторону Тьмы, то это тоже самое, что сказать - кто мы без себя)) потому что это природа эльфов)

Кто мы без Тьмы? -  спросили орки.)))) Тьма в наших сердцах.

Гил-Гэлад написал(а):

Не тревож назгула, он злой по ночам

Что же эльф... Я не боюсь... Давай... ))

0

80

Кто мы без Тьмы? -  спросили орки.)))) Тьма в наших сердцах.

Тьма не движет сердцем эльфа. И душой не завладеет.

Что же эльф... Я не боюсь... Давай... ))

А я что?) его зови)

0

81

Без Тьмы и Света - пусто. Оркам трудно, лишь при Свете.

Если говорить об этом смысле, то да, потому что этот свет и эту тьму можно искоренить лишь уничтожив её носителей, а носители если их унижтожить конечно же не могут существовать без себя х))

Я, например подчинился сам Саурону... Меня не соблазняли...

В рабство можно вступать по собственной воле тоже, но из него по союственной воли не уйдешь. Это именно така ситуация, не находишь?

Гил-Гэлад написал(а):

Белый, пушистый и гордый...))

И гордый :)

0

82

Nassmarth написал(а):

Если рабов назвать птичками, сути это не изменит. И в этом споре, под темными я подразумеваю Блок Саурона.

Я по воле судьбы и своего неугомонного пера принадлежу к этому блоку. Нет? Но меня ненавидят не меньше. И меня бы светлые одной из первых среди обычных людей хотели бы захватить в плен. Так что говорю как член этого блока.

Nassmarth написал(а):

Вас просто-напросто не будет в новой Арде х) Вирусов не остается на жестком диске, если его форматировать

Ничто не приходит случайно. Мы не сотрёмся) Мы просто переделаемся в вирусы нового вида. А может в антивируски...

Отредактировано Эйнэриона (2010-08-22 02:37:24)

0

83

Эйнэриона написал(а):

Истину глаголите, учитель)))

Как всегда.)

Nassmarth написал(а):

Вас просто-напросто не будет в новой Арде х) Вирусов не остается на жестком диске, если его форматировать

Сил не хватит у вас.

Гил-Гэлад написал(а):

Свет - это Эру, Тьма - Моргот (а потом Саурон). Без Тьмы может и было бы скучно, но смогли бы прожить) без Света с Морготом вряд ли..)

Не будь Моргота не было бы меня, например и никого... Не будь Эру не было бы, вас... Мы все есть - и все мы рабы. Мы - Моргота, вы - Эру... - Так, тоже сказать можно...)

0

84

Не будь Моргота не было бы меня, например и никого... Не будь Эру не было бы, вас... Мы все есть - и все мы рабы. Мы - Моргота, вы - Эру... - Так, тоже сказать можно...)

Это Моргота не оправдывает)
Мы не рабы Эру!

0

85

Глашатай Саурона
Кстати Свет у Толкина — это и возможность видеть вещи в их изначальном, неискаженном состоянии :)

0

86

Гил-Гэлад написал(а):

Это Моргота не оправдывает)
Мы не рабы Эру!

А мы не рабы Моргота. Моргот и Эру очень крепко меду собой связаны. Чтобы понять свет, надо увидеть тьму. По-другому он будет казаться тебе серостью.

0

87

Эйнэриона написал(а):

Я по воле судьбы и своего неугомонного пера принадлежу к этому блоку. Нет? Но меня ненавидят не меньше. И меня бы светлые одной из первых среди обычных людей хотели бы захватить в плен. Так что говорю как член этого блока.

М-м-м, а я вас не выкидывал из него. И вообще к чему это? Сейчас идет спор не об этом. Или вы несогласны с моей какой-то другой мыслью?

Эйнэриона написал(а):

Ничто не приходит случайно. Мы не сотрёмся) Мы просто передклаемя в вирусы нового вида. А может в антивируски...

Если вы перейдете в антивируски - то вы станете нами, светлыми. И это и будет Арда Неискаженная. Без примеси тьмы/акордов Мелько

Сил не хватит у вас.

У нас нет, а у Валар и Эру очень даже, ведь они буду слагать новую песню и создавать новую Арду

0

88

Гил-Гэлад написал(а):

А я что?) его зови)

Я тебя не боюсь!))))

Nassmarth написал(а):

В рабство можно вступать по собственной воле тоже, но из него по союственной воли не уйдешь. Это именно така ситуация, не находишь?

Тебе так нравится слово - раб... Положим ты прав, но почему же я не лишился души? Я могу думать о Свете? Я хот о чем могу думать... - Я не раб всецело, то о чем говоришь ты... Меня не пленили... Он дает выбор... А то, что уйти живым нельзя я знал, когда еще вступал - "в рабство".

Эйнэриона написал(а):

Ничто не приходит случайно. Мы не сотрёмся) Мы просто передклаемя в вирусы нового вида. А может в антивируски...

Мутируем.))

0

89

Гил-Гэлад написал(а):

Кстати Свет у Толкина — это и возможность видеть вещи в их изначальном, неискаженном состоянии

Кто сказал что первоначальное лучше нового? Вред модификации не доказан...

0

90

Эйнэриона написал(а):

А мы не рабы Моргота. Моргот и Эру очень крепко меду собой связаны. Чтобы понять свет, надо увидеть тьму. По-другому он будет казаться тебе серостью.

Такие мудрецы как Финрод и Галариэль прекрасно понимали Свет без каки-то либо пониманий Тьмы. У настоящих светлых созданий есть глобальная цель - бороться с Тьмой.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17