Все вы такие))
Да.))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17
Все вы такие))
Да.))
Все вы такие))
Моро не такой...
Гил-Гэлад
Придёшь на плац? не сочтите за назойливость.
Дунедхил
Ладно, только завтра) извини, устал.
Глорфиндел
Знаем мы его
Гил-Гэлад
Конечно, хорошо)
Знаем мы его
Не-а, не знаете, я - благородный, честный, отважный, мудрый и непредсказуемый назгул
Моро
Ага, а я посол Валинора...
Гил-Гэлад
А я пророк Эру... х))
Ладно, я пока пошел... Ночью может еще появлюсь, но если не - Всем пока и Удачи!)
Глашатай Саурона
Удачи)
Не лги мне! Куда ты дел мою ученицу?! Негодяй!)))))))
Да тута, я тута)
Гы) Всем привет))
Эйнэриона
Привет
Ладно, я пока пошел... Ночью может еще появлюсь, но если не - Всем пока и Удачи!)
Пока, учитель
Эйнэриона
Здравствуй))
Эйнэриона
Посиди с нами))
Здравствуй))
Как назгульские дела?)) И все остальные тоже))))
Как назгульские дела?)) И все остальные тоже))))
Всё так себе, пост пытаюсь написать. Ты как?
Посиди с нами))
Я вроде тут) Просто между двумя активными форумами разрываюсь)))
Всё так себе, пост пытаюсь написать. Ты как?
Поддерживаю тебя в написании *вывесила плакат "пиши давай"* А почему так себе?! А ну быстро улучшилось настроение! А то пытать буду!!!!!!!!!!
Я вроде тут) Просто между двумя активными форумами разрываюсь)))
Эрагон?
Эрагон?
Сообщение большого внимания требует) Вернее, пост, но маленький=)
Эйнэриона
Понятно
пост?
пост?
Просто меня взялись учить по ЛС написанию определённого вида постов)))
Эйнэриона
И как?
И как?
Неплохо) Уже почти закончила))) А ты что делаешь?
А ты что делаешь?
Флужу все посты отложил на завтра..
Флужу все посты отложил на завтра..
Хэх... А я в одном месте вообще уже неделю не отписуюсь) Но активные я никогда не откладываю. О чём флудишь?)
Эйнэриона
Да много о чём это ж такое дело..
Из постом надо тут НПС и ещё.. а на других...
Гил-Гэлад
Даааа-м... Представляю сколько тебе писать надо) Я вот на 4 ролевых сижу. И только на двух играю. А ты...
Эйнэриона
У меня чуть больше
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17