Не вяжись к словам, я там же написал, что и учеников.) А заскоки твои мне не страшны.)
Ладно)
Блин... Как всегда неправильно написала)
Особенно от твоих садистских заскоков)
Во)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17
Не вяжись к словам, я там же написал, что и учеников.) А заскоки твои мне не страшны.)
Ладно)
Особенно от твоих садистских заскоков)
Во)
Ладно, пошел я. Пока всем.)
Спокойных снов) И пока
Ладно)
Ладно.))
Приветствую
Приветствую
Доброе утро.)
Глашатай Саурона
Как дела?
Как дела?
Да так... На драконов зуб точу.)) - А, так все ок.) А у тебя?
Глашатай Саурона
Нормально. Надо в универ по делам ещё сходить.
Нормально. Надо в универ по делам ещё сходить.
Ясно.
Скоро ж 1)
Скоро ж 1)
Ну, да... Сам весь в предвкушении...)
Глашатай Саурона
Угу... но универ лучше хотя бы, чем лицей))
Угу... но универ лучше хотя бы, чем лицей))
Возможно.))
Глашатай Саурона
Ну я то знаю)
Ну я то знаю)
Пошел я пока. Зайду еще.
Глашатай Саурона
До встречи)
Универ - зло. Не хочу на учебу Х_Х
Тевильдо
А кто хочет?
Гил-Гэлад, в прошлом году я хотел, ибо было чертовски скучно. А сейчас.. Два месяца не-отдыха не прибавляют оптимизма, учитывая, что надо будет писать мега-курсовую и задротствовать над ее защитой.
Ну не будем о грустном. Как день начался?
Тевильдо
Кошмар.
У меня нормально сам как?
Гил-Гэлад, да как всегда Музыку слушаю, кофе пью.. Крекеры жую. Ничего особенного
Тевильдо
Ну приятного аппетита
Гил-Гэлад, спасибо
Тевильдо
Пожалуйста какие планы на день?
какие планы на день?
Масштабные. Поутюжить, поесть и поспать.
Тевильдо
У меня такие же))
Поутюжить, поесть и поспать
У меня такие же))
блин я хочу на это посмотреть кот и эльф утюжат, прекрасное зрелище наверное х))) всем приветик
Lintra
трям)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17