Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17

У камина №17

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Эйнэриона написал(а):

Кто сказал что первоначальное лучше нового? Вред модификации не доказан...

У Толкина лучше, потому что неискажено.

0

92

Глашатай Саурона написал(а):

Мы - Моргота, вы - Эру...

Нет, все вовсе не так. Эру нас создал, но он нами не повелевает, он просто лишь наблюдает за нима. А вас создал Моргот,  пришел на землю и начал вами повелевать, причем в очень изошренной форме. Разница есть, ага, это не поровнять

0

93

Я тебя не боюсь!))))

А я не страшный)

0

94

Гил-Гэлад написал(а):

Это Моргота не оправдывает)
Мы не рабы Эру!

Вы любите - Эру. А мы любим Моргота и Владыку, просто у нас по другому "любовь" называется... - Но, не рабством. Они нам дали все. Нам было нужно это, а не то, - что вам.

Nassmarth написал(а):

Если вы перейдете в антивируски - то вы станете нами, светлыми. И это и будет Арда Неискаженная. Без примеси тьмы/акордов Мелько

Не мечтайте.)

Nassmarth написал(а):

У нас нет, а у Валар и Эру очень даже, ведь они буду слагать новую песню и создавать новую Арду

Тьма - вечна.

0

95

Вы любите - Эру. А мы любим Моргота и Владыку, просто у нас по другому "любовь" называется... - Но, не рабством. Они нам дали все. Нам было нужно это, а не то, - что вам.

Любовь и рабство совершенно разные вещи. Как и Эру с Морготом разные.

Тьма - вечна.

Пока не придёт Арда Неискажённая :D

0

96

Nassmarth написал(а):

М-м-м, а я вас не выкидывал из него. И вообще к чему это? Сейчас идет спор не об этом. Или вы несогласны с моей какой-то другой мыслью?

Проехали. Это я немного не поняла

Nassmarth написал(а):

Если вы перейдете в антивируски - то вы станете нами, светлыми. И это и будет Арда Неискаженная. Без примеси тьмы/акордов Мелько

Возможно... Но я не верю в то, что можно перепеть уже спетое или вынять из него ненужные звуки. Тьма прячется по углам и может вылезти в любую минуту...

0

97

Nassmarth написал(а):

Нет, все вовсе не так. Эру нас создал, но он нами не повелевает, он просто лишь наблюдает за нима. А вас создал Моргот,  пришел на землю и начал вами повелевать, причем в очень изошренной форме. Разница есть, ага, это не поровнять

Вот ты и сам сказал! Он нас создал! Мы - его! Если бы Эру захотели вас мучить, вы тоже бы не рыпались.

Гил-Гэлад написал(а):

А я не страшный)

Ты мне мозг мучаешь.)

0

98

Тебе так нравится слово - раб... Положим ты прав, но почему же я не лишился души? Я могу думать о Свете? Я хот о чем могу думать... - Я не раб всецело, то о чем говоришь ты... Меня не пленили... Он дает выбор... А то, что уйти живым нельзя я знал, когда еще вступал - "в рабство".

А рабы могуд думать точно так само и побеге и убийстве хазяина, но тем не менее они остаются рабами. Когда попадаешь в рабство - тоже знаешь что не уйти, но тем не менее ты там оказываешься. ТЫ можешь парировать, что в рабство не идут просто так, но я привожу пример:
Что бы жениться/выйти замуж на/за рабе/а,  нужно самому стать рабом или выкупить онного, и часто случалось, что по своей воле шлив рабоство добровольно.
Так что твои слова не опровергают того что все приспешники Саурона его рабы.

0

99

Гил-Гэлад написал(а):

Любовь и рабство совершенно разные вещи. Как и Эру с Морготом разные.

Моргот имеет на это право и мы повинуемся, вы бы тоже повиновались Эру.

0

100

Nassmarth написал(а):

Что бы жениться/выйти замуж на/за рабе/а,  нужно самому стать рабом или выкупить онного, и часто случалось, что по своей воле шлив рабоство добровольно.

Меня в плен не брали.)) - Вот я о чем. По своей воли я, по своей. Как думаете, почему нам так нравится Тьма, а?

0

101

Ты мне мозг мучаешь.)

Я люблю это делать)

Моргот имеет на это право и мы повинуемся, вы бы тоже повиновались Эру.

Моргот не имел законного права поднимать метеж против Единого. Эру вообще существо "вне Арды".

0

102

Гил-Гэлад написал(а):

Пока не придёт Арда Неискажённая

О Моргот! Эта Арда Неискажённая меня доконает!!!!
Лично я считаю свою принадлежность к "злу" делом случайным. Так же я могла быть светлой. Теперь я выполняю приказы вышестоящих. И светлые бы выполняли. Разница есть, но это совсем не извращённая форма

0

103

Не мечтайте.)

Значит пропадете.

Тьма - вечна.

Ничто не вечно, даже свет.

Эйнэриона написал(а):

Возможно... Но я не верю в то, что можно перепеть уже спетое или вынять из него ненужные звуки. Тьма прячется по углам и может вылезти в любую минуту...

А никто поверху и не будет покрывать. Все будет перепето с нового листа, так сказать

Вот ты и сам сказал! Он нас создал! Мы - его! Если бы Эру захотели вас мучить, вы тоже бы не рыпались.

Если бы, да кабы. Но факт на лицо. Мы не рабы и живем спокойно. А вы рабы, с начала своего создателя, а потом и Саурона. Но все так же рабы.

0

104

Эйнэриона написал(а):

О Моргот! Эта Арда Неискажённая меня доконает!!!!Лично я считаю свою принадлежность к "злу" делом случайным. Так же я могла быть светлой. Теперь я выполняю приказы вышестоящих. И светлые бы выполняли. Разница есть, но это совсем не извращённая форма

Чьи приказы бы выполняли?

Nassmarth написал(а):

Даже Арда :)

0

105

Меня в плен не брали.)) - Вот я о чем. По своей воли я, по своей. Как думаете, почему нам так нравится Тьма, а?

Добровольный раб? Неплохо, учитель...

0

106

О боги всемогущие, великий Зевс, мудрый Аид, и подлый Посейдон, я что пример просто так писал? Я же ческо показал, что в рабство тоже идут по своей воле, просто нужно причину. В примере была показана любовь. А вы идете в тьму потому что у вас в душе есть примесь тьмы. В других детей Эру изначально вложена примесь тьмы, вот вы и идете у неё на поводу, становясь слепо рабами

0

107

Гил-Гэлад написал(а):

Чьи приказы бы выполняли?

Своих вышестоящих)

0

108

Эйнэриона написал(а):

Добровольный раб?

каждо приносить удовольствие что-то другое

0

109

Гил-Гэлад написал(а):

Моргот не имел законного права поднимать метеж против Единого. Эру вообще существо "вне Арды".

Но поднял. Мы сейчас о нас, говорим и о рабстве.)

Nassmarth написал(а):

Так, с чего взял, что мы первые изыдим?

Nassmarth написал(а):

Если бы, да кабы. Но факт на лицо. Мы не рабы и живем спокойно. А вы рабы, с начала своего создателя, а потом и Саурона. Но все так же рабы.

У нас на этом, наш мир построен. Намного сильнее, чем ваш. Вы мягкотелые.

Гил-Гэлад написал(а):

Я люблю это делать)

Я уж понял.))

Nassmarth написал(а):

А никто поверху и не будет покрывать. Все будет перепето с нового листа, так сказать

Снова будет новый Моргот. Однажды ошиблись с нова облажаетесь...

0

110

Эйнэриона написал(а):

Своих вышестоящих)

Валар? Так они не господа, а тем более мы не рабы. Нолдор даже когда захотели - ушли. Эру? Тут уже говорили.

0

111

Nassmarth написал(а):

О боги всемогущие, великий Зевс, мудрый Аид, и подлый Посейдон, я что пример просто так писал? Я же ческо показал, что в рабство тоже идут по своей воле, просто нужно причину. В примере была показана любовь. А вы идете в тьму потому что у вас в душе есть примесь тьмы. В других детей Эру изначально вложена примесь тьмы, вот вы и идете у неё на поводу, становясь слепо рабами

Вот. Мы родились с Тьмой. И снова будут те, кто есть сейчас...

0

112

Nassmarth написал(а):

каждо приносить удовольствие что-то другое

Вот это правда.

0

113

У людей она от рождения... но главное не кем родился, а кем стал (с) :)

0

114

Nassmarth написал(а):

Примесь тьмы говорите? А что бы с этой примесью с нами случилося бы, если б мы пошли в светлые? Выбивали бы из нас её? Или просто забыли? А она растёт и увеличивается... Поймите, для нас лучший вывод - служение тьме ибо она находится в нас и мы служим своим желаниям

0

115

Эйнэриона написал(а):

Поймите, для нас лучший вывод - служение тьме ибо она находится в нас и мы служим своим желаниям

Все люди пали когда-то. Но некоторые, такие как верные и некоторые народы Средиземье не пали перед ней...

0

116

Гил-Гэлад написал(а):

У людей она от рождения... но главное не кем родился, а кем стал (с)

Я кстати один из тех, кто из рабов достиг столько...) - Избранный, можно сказать.)

0

117

Так, с чего взял, что мы первые изыдим?

Потому что это предсказание Мандоса, а его предсказания сбываются.

У нас на этом, наш мир построен. Намного сильнее, чем ваш. Вы мягкотелые.

Это нас не делает рабами, а вас свободными. И пока мы все же выигрывали у вас всегда, несмотря на мякотелость

Снова будет новый Моргот. Однажды ошиблись с нова облажаетесь...

А новые валар не будут делаться, только Арда новая будет :)

О боги великие и мудрые. Не будет примесь тьмы уже, не бу-дет. Будут Петь только те, кто покорный воли Эру и создастся новый мир без тьмы

0

118

Я кстати один из тех, кто из рабов достиг столько...) - Избранный, можно сказать.)

А простым эльфам и верным и так хорошо...)

0

119

Эйнэриона написал(а):

Примесь тьмы говорите? А что бы с этой примесью с нами случилося бы, если б мы пошли в светлые? Выбивали бы из нас её? Или просто забыли? А она растёт и увеличивается... Поймите, для нас лучший вывод - служение тьме ибо она находится в нас и мы служим своим желаниям

А не противимся им и не боимся нового, совершенного Мира.

0

120

Nassmarth написал(а):

Будут Петь только те, кто покорный воли Эру и создастся новый мир без тьмы

Кстати в сильме эта версия не учитывается почему-то...

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17