А не противимся им и не боимся нового, совершенного Мира.
кого?
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17
А не противимся им и не боимся нового, совершенного Мира.
кого?
Вот это правда.
Вожет тогда я и в другом прав?
Примесь тьмы говорите? А что бы с этой примесью с нами случилося бы, если б мы пошли в светлые? Выбивали бы из нас её? Или просто забыли? А она растёт и увеличивается... Поймите, для нас лучший вывод - служение тьме ибо она находится в нас и мы служим своим желаниям
Почему-то из Турина, Берена, Туора, Гурина, Гуора и прочих великих светлых вытязей ничего не выбивали, хотя они такие же люди как и все остальные. Просто не нужно падать на колени перед тьмой.
Потому что это предсказание Мандоса, а его предсказания сбываются.
Не аргумент, мне ваш Мандос... Все зависит от нас.
Это нас не делает рабами, а вас свободными. И пока мы все же выигрывали у вас всегда, несмотря на мякотелость
Везло. Даже, Профессор писал где то, что вам просто повезло...
А новые валар не будут делаться, только Арда новая будет
О боги великие и мудрые. Не будет примесь тьмы уже, не бу-дет. Будут Петь только те, кто покорный воли Эру и создастся новый мир без тьмы
Рука дрогнет и мы тут!)
Вожет тогда я и в другом прав?
Неа.)
кого?
Мир, который создаем. Лучший Мир.)
Кстати в сильме эта версия не учитывается почему-то...
Ну, я просто сказал о том, как я представляю неискаженный мир. А раз неискаженный, значит все по замыслу Эру, а раз так, значит никто не воспротивится Его воле. (логика епть) х))
О боги великие и мудрые. Не будет примесь тьмы уже, не бу-дет. Будут Петь только те, кто покорный воли Эру и создастся новый мир без тьмы
Он уже создается, что ли? Пойду руки вымою...))))
В Белериандских войнах многое заслуга самих нолдор. Ну и отельных личностей. Таких как Берен, Лютиэн, Турин, Эарендил... в Эрегионской никакого везения, эта была чистая война.
После Последней битвы...
Мир, который создаем. Лучший Мир.)
Не то прочитал)))))
Ну, я просто сказал о том, как я представляю неискаженный мир. А раз неискаженный, значит все по замыслу Эру, а раз так, значит никто не воспротивится Его воле. (логика епть) х))
Может, не так представляешь, кстати...)
В Белериандских войнах многое заслуга самих нолдор. Ну и отельных личностей. Таких как Берен, Лютиэн, Турин, Эарендил... в Эрегионской никакого везения, эта была чистая война.
Вот и посмотрим, что сейчас будет, а не тогда...
Не верю я в рай. Не верю в мир без тьмы. Тако само существо каждого человека и эльфа. Всё, что он не сделал хорошего рано или поздно приводит к печальному. Помните что было когда Феанор создал Сильмарили? Это было величайшее создание эльфов, а к чему оно потом привело? Я веду к тому, что всё, продумывающееся идеальным, всегда нарушается или разрушается.
Не то прочитал)))))
Я, или ты?))
Вот и посмотрим, что сейчас будет, а не тогда...
А что сейчас?) Последний Союз?)
Не аргумент, мне ваш Мандос... Все зависит от нас.
Аргумент - не аргумент, но его предсказания сбываются, независимо ни от чьего желания
везение - неотемлимая часть мастерства ниндзя (с) Из одной манги. То же можно сказать и об ситуации в Арде
Рука дрогнет и мы тут!)
А будут петь, а не играть, да и если рука дрогнет, то не думаю что в чьей-то голове зародится мысль о тьме
Неа.)
но тем не менее вы в предыдущих постах уже признали себя рабом
Я кстати один из тех, кто из рабов достиг столько...)
Не верю я в рай. Не верю в мир без тьмы. Тако само существо каждого человека и эльфа. Всё, что он не сделал хорошего рано или поздно приводит к печальному. Помните что было когда Феанор создал Сильмарили? Это было величайшее создание эльфов, а к чему оно потом привело? Я веду к тому, что всё, продумывающееся идеальным, всегда нарушается или разрушается.
Истина. Да будет так!
Истина. Да будет так!
Только одна сторона рассуждений)
Ну и нафлудили вы тут))
такая ирония - явный признак того, что я по спору побеждаю
Может, не так представляешь, кстати...)
Следуя нормальной логике, вполне правильно.
На то это и сказка, что здесь чудеса случаются. Так что в книге это вполне реально. Мы сейчас не о реальности спорим. А то, что будет неискаженная Арда - это слова не так Мандоса, как Толкиена, а я уверен, что автор говоря о своем произведении знает что говорит, так что именно эта часть спора, безсмысленна
А что сейчас?) Последний Союз?)
Не... Смерть наших врагов.
везение - неотемлимая часть мастерства ниндзя (с) Из одной манги. То же можно сказать и об ситуации в Арде
Везение, это армия мертвых из пещеры какой то...
А будут петь, а не играть, да и если рука дрогнет, то не думаю что в чьей-то голове зародится мысль о тьме
Опять, таки может... Никто и в самом начале о нас не думал.)
но тем не менее вы в предыдущих постах уже признали себя рабом
Признавал, вы не отстанете.)) Но считаю себя слугой. Причем, стоящим за троном, а не в грязи.
Ну и нафлудили вы тут))
Как видишь) хотя я вот-вот уже скоро спать)
Моро
Это не флуд, это разсуждения, при чем по тематике форума, так что все норм
Почему-то из Турина, Берена, Туора, Гурина, Гуора и прочих великих светлых вытязей ничего не выбивали, хотя они такие же люди как и все остальные. Просто не нужно падать на колени перед тьмой.
Я падаю на колени перед сильным. Тьма сильная. Великие светлые витязи... Не все такие, как они. А что ты скажешь моему персу, волю к свету которого подавляли родители? Он виноват? Он слаб? Да. Но он искад возможности выжить, а свет такой возможности не давал. Не выходит ли из этого что путь к тьме приятней и проще? Что он открыт для всех? В то же время к Свету нужно стремиться и умалять простить и принять. А достоин ли он этого?..
такая ирония - явный признак того, что я по спору побеждаю
Ну все... Вообще шутить не буду.
Следуя нормальной логике, вполне правильно.
Следуя Светлой логике, вполне правильно.
Не... Смерть наших врагов.
Эльфов и Королей людей?) нуу...)
Везение, это армия мертвых из пещеры какой то...
Это уже другое пророчество.
Как видишь) хотя я вот-вот уже скоро спать)
Хе хе.)
Эльфов и Королей людей?) нуу...)
Даа.)
Это уже другое пророчество.
Но пример яркий!)
Я падаю на колени перед сильным. Тьма сильная. Великие светлые витязи... Не все такие, как они. А что ты скажешь моему персу, волю к свету которого подавляли родители? Он виноват? Он слаб? Да. Но он искад возможности выжить, а свет такой возможности не давал. Не выходит ли из этого что путь к тьме приятней и проще? Что он открыт для всех? В то же время к Свету нужно стремиться и умалять простить и принять. А достоин ли он этого?..
Первым пробудившимся людям было намного хуже! Они уже пали, при чём все, и ими правили тёмные люди и про то время они не говорили даже князьям эльфам. Но они нашли в себе силы или волю, или что-то ещё в них, идти к Свету. И отвернуться от Тьмы.
Гил-Гэлад
Тогда споки ноки) Как и всем остальным!)) Я спать...
Даа.)
Не бывает) даже ПЭ закончилась Войной Гнева...
Но пример яркий!)
А что особого клятвопреступники сделали в Гондоре? Ты ведь об этом?
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17