Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17

У камина №17

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Глашатай Саурона написал(а):

А не противимся им и не боимся нового, совершенного Мира.

кого?

0

122

Вот это правда.

Вожет тогда я и в другом прав? :)

Эйнэриона написал(а):

Примесь тьмы говорите? А что бы с этой примесью с нами случилося бы, если б мы пошли в светлые? Выбивали бы из нас её? Или просто забыли? А она растёт и увеличивается... Поймите, для нас лучший вывод - служение тьме ибо она находится в нас и мы служим своим желаниям

Почему-то из Турина, Берена, Туора, Гурина, Гуора и прочих великих светлых вытязей ничего не выбивали, хотя они такие же люди как и все остальные. Просто не нужно падать на колени перед тьмой.

0

123

Nassmarth написал(а):

Потому что это предсказание Мандоса, а его предсказания сбываются.

Не аргумент, мне ваш Мандос... Все зависит от нас.

Nassmarth написал(а):

Это нас не делает рабами, а вас свободными. И пока мы все же выигрывали у вас всегда, несмотря на мякотелость

Везло. Даже, Профессор писал где то, что вам просто повезло...

Nassmarth написал(а):

А новые валар не будут делаться, только Арда новая будет

Nassmarth написал(а):

О боги великие и мудрые. Не будет примесь тьмы уже, не бу-дет. Будут Петь только те, кто покорный воли Эру и создастся новый мир без тьмы

Рука дрогнет и мы тут!)

0

124

Nassmarth написал(а):

Вожет тогда я и в другом прав?

Неа.)

0

125

Гил-Гэлад написал(а):

кого?

Мир, который создаем. Лучший Мир.)

0

126

Гил-Гэлад написал(а):

Кстати в сильме эта версия не учитывается почему-то...

Ну, я просто сказал о том, как я представляю неискаженный мир. А раз неискаженный, значит все по замыслу Эру, а раз так, значит никто не воспротивится Его воле. (логика епть) х))

0

127

Nassmarth написал(а):

О боги великие и мудрые. Не будет примесь тьмы уже, не бу-дет. Будут Петь только те, кто покорный воли Эру и создастся новый мир без тьмы

Он уже создается, что ли? Пойду руки вымою...))))

0

128

В Белериандских войнах многое заслуга самих нолдор. Ну и отельных личностей. Таких как Берен, Лютиэн, Турин, Эарендил... в Эрегионской никакого везения, эта была чистая война.

0

129

После Последней битвы...

0

130

Мир, который создаем. Лучший Мир.)

Не то прочитал)))))

0

131

Nassmarth написал(а):

Ну, я просто сказал о том, как я представляю неискаженный мир. А раз неискаженный, значит все по замыслу Эру, а раз так, значит никто не воспротивится Его воле. (логика епть) х))

Может, не так представляешь, кстати...)

Гил-Гэлад написал(а):

В Белериандских войнах многое заслуга самих нолдор. Ну и отельных личностей. Таких как Берен, Лютиэн, Турин, Эарендил... в Эрегионской никакого везения, эта была чистая война.

Вот и посмотрим, что сейчас будет, а не тогда...

0

132

Nassmarth написал(а):

Не верю я в рай. Не верю в мир без тьмы. Тако само существо каждого человека и эльфа. Всё, что он не сделал хорошего рано или поздно приводит к печальному. Помните что было когда Феанор создал Сильмарили? Это было величайшее создание эльфов, а к чему оно потом привело? Я веду к тому, что всё, продумывающееся идеальным, всегда нарушается или разрушается.

0

133

Гил-Гэлад написал(а):

Не то прочитал)))))

Я, или ты?))

0

134

Вот и посмотрим, что сейчас будет, а не тогда...

А что сейчас?) Последний Союз?)

0

135

Не аргумент, мне ваш Мандос... Все зависит от нас.

Аргумент - не аргумент, но его предсказания сбываются, независимо ни от чьего желания

везение - неотемлимая часть мастерства ниндзя (с) Из одной манги. То же можно сказать и об ситуации в Арде

Рука дрогнет и мы тут!)

А будут петь, а не играть, да и если рука дрогнет, то не думаю что в чьей-то голове зародится мысль о тьме

Неа.)

но тем не менее вы в предыдущих постах уже признали себя рабом

Я кстати один из тех, кто из рабов достиг столько...)

0

136

Эйнэриона написал(а):

Не верю я в рай. Не верю в мир без тьмы. Тако само существо каждого человека и эльфа. Всё, что он не сделал хорошего рано или поздно приводит к печальному. Помните что было когда Феанор создал Сильмарили? Это было величайшее создание эльфов, а к чему оно потом привело? Я веду к тому, что всё, продумывающееся идеальным, всегда нарушается или разрушается.

Истина. Да будет так!

0

137

Истина. Да будет так!

Только одна сторона рассуждений)

0

138

Ну и нафлудили вы тут))

0

139

такая ирония - явный признак того, что я по спору побеждаю

Может, не так представляешь, кстати...)

Следуя нормальной логике, вполне правильно.

Эйнэриона написал(а):

На то это и сказка, что здесь чудеса случаются. Так что в книге это вполне реально. Мы сейчас не о реальности спорим. А то, что будет неискаженная Арда - это слова не так Мандоса, как Толкиена, а я уверен, что автор говоря о своем произведении знает что говорит, так что именно эта часть спора, безсмысленна

0

140

Гил-Гэлад написал(а):

А что сейчас?) Последний Союз?)

Не... Смерть наших врагов.

Nassmarth написал(а):

везение - неотемлимая часть мастерства ниндзя (с) Из одной манги. То же можно сказать и об ситуации в Арде

Везение, это армия мертвых из пещеры какой то... :rofl:

Nassmarth написал(а):

А будут петь, а не играть, да и если рука дрогнет, то не думаю что в чьей-то голове зародится мысль о тьме

Опять, таки может... Никто и в самом начале о нас не думал.)

Nassmarth написал(а):

но тем не менее вы в предыдущих постах уже признали себя рабом

Признавал, вы не отстанете.)) Но считаю себя слугой. Причем, стоящим за троном, а не в грязи.

0

141

Моро написал(а):

Ну и нафлудили вы тут))

Как видишь) хотя я вот-вот уже скоро спать)

0

142

Моро
Это не флуд, это разсуждения, при чем по тематике форума, так что все норм :playful:

0

143

Nassmarth написал(а):

Почему-то из Турина, Берена, Туора, Гурина, Гуора и прочих великих светлых вытязей ничего не выбивали, хотя они такие же люди как и все остальные. Просто не нужно падать на колени перед тьмой.

Я падаю на колени перед сильным. Тьма сильная. Великие светлые витязи... Не все такие, как они. А что ты скажешь моему персу, волю к свету которого подавляли родители? Он виноват? Он слаб? Да. Но он искад возможности выжить, а свет такой возможности не давал. Не выходит ли из этого что путь к тьме приятней и проще? Что он открыт для всех? В то же время к Свету нужно стремиться и умалять  простить и принять. А достоин ли он этого?..

0

144

Nassmarth написал(а):

такая ирония - явный признак того, что я по спору побеждаю

Ну все... Вообще шутить не буду.

Nassmarth написал(а):

Следуя нормальной логике, вполне правильно.

Следуя Светлой логике, вполне правильно.

0

145

Не... Смерть наших врагов.

Эльфов и Королей людей?) нуу...)

Везение, это армия мертвых из пещеры какой то... :rofl:

Это уже другое пророчество.

0

146

Гил-Гэлад написал(а):

Как видишь) хотя я вот-вот уже скоро спать)

Хе хе.)

0

147

Гил-Гэлад написал(а):

Эльфов и Королей людей?) нуу...)

Даа.)

Гил-Гэлад написал(а):

Это уже другое пророчество.

Но пример яркий!)

0

148

Эйнэриона написал(а):

Я падаю на колени перед сильным. Тьма сильная. Великие светлые витязи... Не все такие, как они. А что ты скажешь моему персу, волю к свету которого подавляли родители? Он виноват? Он слаб? Да. Но он искад возможности выжить, а свет такой возможности не давал. Не выходит ли из этого что путь к тьме приятней и проще? Что он открыт для всех? В то же время к Свету нужно стремиться и умалять  простить и принять. А достоин ли он этого?..

Первым пробудившимся людям было намного хуже! Они уже пали, при чём все, и ими правили тёмные люди и про то время они не говорили даже князьям эльфам. Но они нашли в себе силы или волю, или что-то ещё в них, идти к Свету. И отвернуться от Тьмы.

0

149

Гил-Гэлад
Тогда споки ноки) Как и всем остальным!)) Я спать...

0

150

Даа.)

Не бывает) даже ПЭ закончилась Войной Гнева...

Но пример яркий!)

А что особого клятвопреступники сделали в Гондоре? Ты ведь об этом?

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17