Моро
Пусть будет светел твой тёмный путь, назгул
Спокойной ночи.
У камина №17
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512010-08-22 03:18:06
Поделиться1522010-08-22 03:18:06
Везение, это армия мертвых из пещеры какой то...
Это не везение, это плюшка, посланная Валар. При чем в книге она сыграла роль намного меньше чем в фильме, так что не надо.
Везение - это то, что Голум сам себя убил вместо с кольцом случайно
Опять, таки может... Никто и в самом начале о нас не думал.)
Нет, Мелько думал Хотя не именно о вас
Признавал, вы не отстанете.)) Но считаю себя слугой. Причем, стоящим за троном, а не в грязи.
Я не не отстану. Я могу сменить точку зрения, если убедите, но меня ничто пока не убедило
Раб может себя считать властелином мира, но это ничего не изменит, пока его хозяин не даст ему волю.
А вот второе в корне неверно. Саурон ни с кем не делится властью. Это было бы по меньшей мере глупо.
Поделиться1532010-08-22 03:18:29
Тогда споки ноки) Как и всем остальным!)) Я спать...
Давай. пока.)
Поделиться1542010-08-22 03:18:46
Везение, это армия мертвых из пещеры какой то...
В цитатник)
Поделиться1552010-08-22 03:19:33
Пусть будет светел твой тёмный путь, назгул
Поделиться1562010-08-22 03:19:57
Везение - это то, что Голум сам себя убил вместо с кольцом случайно
Тут больше. Толкин считал, что Горлум сам мог прыгнуть в Ородруин. Чтобы помочь Фродо и не дать завладеть Саурону Кольцом. Кольцо-то всё равно он добыл, свою прелесть.
Поделиться1572010-08-22 03:20:23
В цитатник)
Создайте)
Поделиться1582010-08-22 03:21:58
Я падаю на колени перед сильным. Тьма сильная. Великие светлые витязи... Не все такие, как они. А что ты скажешь моему персу, волю к свету которого подавляли родители? Он виноват? Он слаб? Да. Но он искад возможности выжить, а свет такой возможности не давал. Не выходит ли из этого что путь к тьме приятней и проще? Что он открыт для всех? В то же время к Свету нужно стремиться и умалять простить и принять. А достоин ли он этого?..
Хех, вот именно, путь к тьме проще, поэтому и таит в себе опастность, в виде рабства. Вступив туда раз, уже не уйдешь. И да, такое случается, что рабы рожуют детей, и те тоже сразу становятся рабами. И пусть к свет достоин этого, потому что он несед доброту, процветание и счастье
Поделиться1592010-08-22 03:22:50
Это не везение, это плюшка, посланная Валар. При чем в книге она сыграла роль намного меньше чем в фильме, так что не надо. Везение - это то, что Голум сам себя убил вместо с кольцом случайно
Нам, тоже повести может...
Раб может себя считать властелином мира, но это ничего не изменит, пока его хозяин не даст ему волю.
А вот второе в корне неверно. Саурон ни с кем не делится властью. Это было бы по меньшей мере глупо.
Своей властью нет, а волей других, да. Я, тоже имею власть над всеми, кроме 9 - в Мордоре.
В цитатник)
))
Поделиться1602010-08-22 03:23:46
Тут больше. Толкин считал, что Горлум сам мог прыгнуть в Ородруин. Чтобы помочь Фродо и не дать завладеть Саурону Кольцом. Кольцо-то всё равно он добыл, свою прелесть.
Ну, это уже даже в Толкиэна предположения. Лично мое имхо в том, что тут сыграла судьба в ствою игру, а не добрая душа Смеагола
Поделиться1612010-08-22 03:23:47
ут больше. Толкин считал, что Горлум сам мог прыгнуть в Ородруин. Чтобы помочь Фродо и не дать завладеть Саурону Кольцом. Кольцо-то всё равно он добыл, свою прелесть.
Точно ведь. Я и забыл про это...
Поделиться1622010-08-22 03:24:14
Первым пробудившимся людям было намного хуже! Они уже пали, при чём все, и ими правили тёмные люди и про то время они не говорили даже князьям эльфам. Но они нашли в себе силы или волю, или что-то ещё в них, идти к Свету. И отвернуться от Тьмы.
Было хуже? Разрешу себе усомнится. Разница в сознательности, а ребёнок решать не может. Он делает и думает то, что услышит. Что не говори, но путь к Тьме действительно легче. Она не требует гарантий и определённых черт. Просто оставляешь в виде залога свою жизнь и проходишь в дом.
Поделиться1632010-08-22 03:25:12
Хех, вот именно, путь к тьме проще, поэтому и таит в себе опастность, в виде рабства. Вступив туда раз, уже не уйдешь. И да, такое случается, что рабы рожуют детей, и те тоже сразу становятся рабами. И пусть к свет достоин этого, потому что он несед доброту, процветание и счастье
Мягко-те-лость - объединяю понятия Света.
Поделиться1642010-08-22 03:25:22
Было хуже? Разрешу себе усомнится. Разница в сознательности, а ребёнок решать не может. Он делает и думает то, что услышит. Что не говори, но путь к Тьме действительно легче. Она не требует гарантий и определённых черт. Просто оставляешь в виде залога свою жизнь и проходишь в дом.
На заре мира первые люди тоже не имели мудрости, твёрдых взглядов и даже правителей. Всё это им дали эльфы.
Поделиться1652010-08-22 03:25:48
Тьма дает новые силы.)
Поделиться1662010-08-22 03:25:52
Что ты под этим имеешь в виду? Феаноринги мягкотелые?
Поделиться1672010-08-22 03:25:54
Нам, тоже повести может..
Не в этом случае. Тебя уже не будет, когда вам сможет повезти)
Своей властью нет, а волей других, да. Я, тоже имею власть над всеми, кроме 9 - в Мордоре.
И опять же, рабы между собой тоже не всегда равны) Но то, что Вы стоите на порядок выше всех остальных, само собой разумеющийся факт, с которым спорить глупо)
Поделиться1682010-08-22 03:26:20
Тьма дает новые силы.)
Ну и что? Главное в жизни это силы?
Поделиться1692010-08-22 03:27:10
А что делать если другого пути не видишь? Ответь, эльф...
Поделиться1702010-08-22 03:28:33
Нет-нет, и ещё раз нет. Свет далеко не мякотелый. Свет жестокий. В вот добро мягкотелое. посмотри на Феанора, он, можно сказать, брата пытался убить, только что бы отомстить Морготу за Сильмарилы и избавиться от эльфа, который мешал бы этому, а вы говорите "мякотелый".
Поделиться1712010-08-22 03:29:01
Эйнэриона, Глашатай Саурона
Как вам? Считай по нашей игре)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Cv1qz1D_wBI[/youtube]
Поделиться1722010-08-22 03:29:30
На заре мира первые люди тоже не имели мудрости, твёрдых взглядов и даже правителей. Всё это им дали эльфы.
Мне надоело на эту тему спорить. Видимо, ты не знаешь что такое детская травма и детский шок. Ну что же... Повезло.
Поделиться1732010-08-22 03:30:41
Не в этом случае. Тебя уже не будет, когда вам сможет повезти)
Значит вас искоренят мои соратники.
И опять же, рабы между собой тоже не всегда равны) Но то, что Вы стоите на порядок выше всех остальных, само собой разумеющийся факт, с которым спорить глупо)
Значит, раб может стать тем кем я стал и жить намного лучше, чем Светлый-бродяга. Нам плевать на совесть.
Что ты под этим имеешь в виду? Феаноринги мягкотелые?
Но, они на многое не способны, что для нас "бытавуха". - В это наша сила.)
Ну и что? Главное в жизни это силы?
Главное для Тьмы - это силы.)
Поделиться1742010-08-22 03:30:42
Мне надоело на эту тему спорить. Видимо, ты не знаешь что такое детская травма и детский шок. Ну что же... Повезло.
У эльфов такого нет. Но я привёл простой пример первых людей. Им тоже было трудно. Короче всем трудно
Поделиться1752010-08-22 03:30:51
А что делать если другого пути не видишь? Ответь, эльф...
Всегда есть два пути "...Хто хоче, той знаходить вихід,
Хто не хоче, той шукає причину..." (С) Хорта. просто надо искать выход и альтернативу, если хочешь. Когда не хочешь - это уже совсем другой разговор.
Отредактировано Nassmarth (2010-08-22 03:33:45)
Поделиться1762010-08-22 03:32:53
Значит вас искоренят мои соратники.
Это совсем другйо разговор.
Значит, раб может стать тем кем я стал и жить намного лучше, чем Светлый-бродяга. Нам плевать на совесть.
светлый бродяга может довольствоваться черствым хлебом и простой водой с ручья, зная что его близкие в целости и сохранности, в то время, как вы там подохать с зависти, что кто-то живет лучше.
Поделиться1772010-08-22 03:33:24
Мне тоже немного наскучило... Тьма и Свет не поймут друг друга.)
Поделиться1782010-08-22 03:35:01
светлый бродяга может довольствоваться черствым хлебом и простой водой с ручья, зная что его близкие в целости и сохранности, в то время, как вы там подохать с зависти, что кто-то живет лучше.
Вы подыхаете от голода, а мы от зависти к вам? Бред. Нам не нужно ваше счастье. А таким, как я, тем более.
Поделиться1792010-08-22 03:35:20
Нет, просто мы смотрим с разных точек зрения. И как раз-таки я ваши взгляды понимаю, но я все вещи смотрю со стороны нейтральной, я не какой-то там.
Поделиться1802010-08-22 03:36:19
Ладно, пойду я. Всем спокойной ночи)