Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17

У камина №17

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Моро
Пусть будет светел твой тёмный путь, назгул :D
Спокойной ночи.

0

152

Глашатай Саурона написал(а):

Везение, это армия мертвых из пещеры какой то...

Это не везение, это плюшка, посланная Валар. :) При чем в книге она сыграла роль намного меньше чем в фильме, так что не надо. :) Везение - это то, что Голум сам себя убил вместо с кольцом случайно :)

Опять, таки может... Никто и в самом начале о нас не думал.)

Нет, Мелько думал :) Хотя не именно о вас :)

Признавал, вы не отстанете.)) Но считаю себя слугой. Причем, стоящим за троном, а не в грязи.

Я не не отстану. Я могу сменить точку зрения, если убедите, но меня ничто пока не убедило :)
Раб может себя считать властелином мира, но это ничего не изменит, пока его хозяин не даст ему волю.
А вот второе в корне неверно. Саурон ни с кем не делится властью. Это было бы по меньшей мере глупо.

0

153

Моро написал(а):

Тогда споки ноки) Как и всем остальным!)) Я спать...

Давай. пока.)

0

154

Везение, это армия мертвых из пещеры какой то...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  В цитатник)

0

155

Гил-Гэлад написал(а):

Пусть будет светел твой тёмный путь, назгул :D

:D

0

156

Nassmarth написал(а):

Везение - это то, что Голум сам себя убил вместо с кольцом случайно :)

Тут больше. Толкин считал, что Горлум сам мог прыгнуть в Ородруин. Чтобы помочь Фродо и не дать завладеть Саурону Кольцом. Кольцо-то всё равно он добыл, свою прелесть.

0

157

Эйнэриона написал(а):

В цитатник)

Создайте)

0

158

Эйнэриона написал(а):

Я падаю на колени перед сильным. Тьма сильная. Великие светлые витязи... Не все такие, как они. А что ты скажешь моему персу, волю к свету которого подавляли родители? Он виноват? Он слаб? Да. Но он искад возможности выжить, а свет такой возможности не давал. Не выходит ли из этого что путь к тьме приятней и проще? Что он открыт для всех? В то же время к Свету нужно стремиться и умалять  простить и принять. А достоин ли он этого?..

Хех, вот именно, путь к тьме проще, поэтому и таит в себе опастность, в виде рабства. Вступив туда раз, уже не уйдешь. И да, такое случается, что рабы рожуют детей, и те тоже сразу становятся рабами. И пусть к свет достоин этого, потому что он несед доброту, процветание и счастье

0

159

Nassmarth написал(а):

Это не везение, это плюшка, посланная Валар.  При чем в книге она сыграла роль намного меньше чем в фильме, так что не надо.  Везение - это то, что Голум сам себя убил вместо с кольцом случайно

Нам, тоже повести может...

Nassmarth написал(а):

Раб может себя считать властелином мира, но это ничего не изменит, пока его хозяин не даст ему волю.
А вот второе в корне неверно. Саурон ни с кем не делится властью. Это было бы по меньшей мере глупо.

Своей властью нет, а волей других, да. Я, тоже имею власть над всеми, кроме 9 - в Мордоре.

Эйнэриона написал(а):

В цитатник)

))

0

160

Гил-Гэлад написал(а):

Тут больше. Толкин считал, что Горлум сам мог прыгнуть в Ородруин. Чтобы помочь Фродо и не дать завладеть Саурону Кольцом. Кольцо-то всё равно он добыл, свою прелесть.

Ну, это уже даже в Толкиэна предположения. Лично мое имхо в том, что тут сыграла судьба в ствою игру, а не добрая душа  Смеагола

0

161

Гил-Гэлад написал(а):

ут больше. Толкин считал, что Горлум сам мог прыгнуть в Ородруин. Чтобы помочь Фродо и не дать завладеть Саурону Кольцом. Кольцо-то всё равно он добыл, свою прелесть.

Точно ведь. Я и забыл про это...

0

162

Гил-Гэлад написал(а):

Первым пробудившимся людям было намного хуже! Они уже пали, при чём все, и ими правили тёмные люди и про то время они не говорили даже князьям эльфам. Но они нашли в себе силы или волю, или что-то ещё в них, идти к Свету. И отвернуться от Тьмы.

Было хуже? Разрешу себе усомнится. Разница в сознательности, а ребёнок решать не может. Он делает и думает то, что услышит. Что не говори, но путь к Тьме действительно легче. Она не требует гарантий и определённых черт. Просто оставляешь в виде залога свою жизнь и проходишь в дом.

0

163

Nassmarth написал(а):

Хех, вот именно, путь к тьме проще, поэтому и таит в себе опастность, в виде рабства. Вступив туда раз, уже не уйдешь. И да, такое случается, что рабы рожуют детей, и те тоже сразу становятся рабами. И пусть к свет достоин этого, потому что он несед доброту, процветание и счастье

Мягко-те-лость - объединяю понятия Света.

0

164

Эйнэриона написал(а):

Было хуже? Разрешу себе усомнится. Разница в сознательности, а ребёнок решать не может. Он делает и думает то, что услышит. Что не говори, но путь к Тьме действительно легче. Она не требует гарантий и определённых черт. Просто оставляешь в виде залога свою жизнь и проходишь в дом.

На заре мира первые люди тоже не имели мудрости, твёрдых взглядов и даже правителей. Всё это им дали эльфы.

0

165

Эйнэриона написал(а):

Тьма дает новые силы.)

0

166

Что ты под этим имеешь в виду? Феаноринги мягкотелые?

0

167

Нам, тоже повести может..

Не в этом случае. Тебя уже не будет, когда вам сможет повезти)

Своей властью нет, а волей других, да. Я, тоже имею власть над всеми, кроме 9 - в Мордоре.

И опять же, рабы между собой тоже не всегда равны) Но то, что Вы стоите на порядок выше всех остальных, само собой разумеющийся факт, с которым спорить глупо)

0

168

Тьма дает новые силы.)

Ну и что? Главное в жизни это силы?

0

169

Nassmarth написал(а):

А что делать если другого пути не видишь? Ответь, эльф...

0

170

Нет-нет, и ещё раз нет. Свет далеко не мякотелый. Свет жестокий. В вот добро мягкотелое. посмотри на Феанора, он, можно сказать, брата пытался убить, только что бы отомстить Морготу за Сильмарилы и избавиться от эльфа, который мешал бы этому, а вы говорите "мякотелый".

0

171

Эйнэриона, Глашатай Саурона
Как вам? Считай по нашей игре)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Cv1qz1D_wBI[/youtube]

0

172

Гил-Гэлад написал(а):

На заре мира первые люди тоже не имели мудрости, твёрдых взглядов и даже правителей. Всё это им дали эльфы.

Мне надоело на эту тему спорить. Видимо, ты не знаешь что такое детская травма и детский шок. Ну что же... Повезло.

0

173

Nassmarth написал(а):

Не в этом случае. Тебя уже не будет, когда вам сможет повезти)

Значит вас искоренят мои соратники.

Nassmarth написал(а):

И опять же, рабы между собой тоже не всегда равны) Но то, что Вы стоите на порядок выше всех остальных, само собой разумеющийся факт, с которым спорить глупо)

Значит, раб может стать тем кем я стал и жить намного лучше, чем Светлый-бродяга. Нам плевать на совесть.

Гил-Гэлад написал(а):

Что ты под этим имеешь в виду? Феаноринги мягкотелые?

Но, они на многое не способны, что для нас "бытавуха". - В это наша сила.)

Гил-Гэлад написал(а):

Ну и что? Главное в жизни это силы?

Главное для Тьмы - это силы.)

0

174

Эйнэриона написал(а):

Мне надоело на эту тему спорить. Видимо, ты не знаешь что такое детская травма и детский шок. Ну что же... Повезло.

У эльфов такого нет. Но я привёл простой пример первых людей. Им тоже было трудно. Короче всем трудно :)

0

175

Эйнэриона написал(а):

А что делать если другого пути не видишь? Ответь, эльф...

Всегда есть два пути "...Хто хоче, той знаходить вихід,
                                      Хто не хоче, той шукає причину..." (С) Хорта. просто надо искать выход и альтернативу, если хочешь. Когда не хочешь - это уже совсем другой разговор.

Отредактировано Nassmarth (2010-08-22 03:33:45)

0

176

Значит вас искоренят мои соратники.

Это совсем другйо разговор. :)

Значит, раб может стать тем кем я стал и жить намного лучше, чем Светлый-бродяга. Нам плевать на совесть.

светлый бродяга может довольствоваться черствым хлебом и простой водой с ручья, зная что его близкие в целости и сохранности, в то время, как вы там подохать с зависти, что кто-то живет лучше.

0

177

Эйнэриона написал(а):

Мне тоже немного наскучило... Тьма и Свет не поймут друг друга.)

0

178

Nassmarth написал(а):

светлый бродяга может довольствоваться черствым хлебом и простой водой с ручья, зная что его близкие в целости и сохранности, в то время, как вы там подохать с зависти, что кто-то живет лучше.

Вы подыхаете от голода, а мы от зависти к вам? Бред. Нам не нужно ваше счастье. А таким, как я, тем более.

0

179

Нет, просто мы смотрим с разных точек зрения. И как раз-таки я ваши взгляды понимаю, но я все вещи смотрю со стороны нейтральной, я не какой-то там.

0

180

Ладно, пойду я. Всем спокойной ночи)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17