Я пока тут.))
Молодец) Знатный был спор *разомнялась* Как раз настроение на работу появилось... Только, как всегда, её нет.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17
Я пока тут.))
Молодец) Знатный был спор *разомнялась* Как раз настроение на работу появилось... Только, как всегда, её нет.
и сбежал
А я могу и обидеться. Я просто не люблю безсмысленные споры. А этот был как раз из разряда таких. мы на все смотрим поразному, и тут середины не найти.
Ладно, вроде все. Все пока!)
А я могу и обидеться. Я просто не люблю безсмысленные споры. А этот был как раз из разряда таких. мы на все смотрим поразному, и тут середины не найти.
Ой, вы здесь! Я шутил, это просто спор, да. Но, я не раб, а слуга!!!! Теперь и вам до завтра.) Устал я. И я не бегу! Это биология... Я так поздно редко ложусь...
Глашатай Саурона
Поздно, что написона пером, не вырубишь топором) Есть три свидетеля того, что вы признали себя рабом) Спокойной вам)
Ладно, вроде все. Все пока!)
Бывай, учитель)
Поздно, что написона пером, не вырубишь топором) Есть три свидетеля того, что вы признали себя рабом) Спокойной вам)
И все видели, что это просто, чтобы вы отстали.)
Бывай, учитель)
Бывай моя ученица)
Nassmarth
Я завтра с вами еще буду биться.)
И все видели, что это просто, чтобы вы отстали.)
Тшшшш. Спокойно, господин. Такими фразами вы можете подтвердить свой проиграш
Nassmarth
кстати! Я признал себя рабом, лишь при том условии, что и вы рабы!!!! :-р
Тшшшш. Спокойно, господин. Такими фразами вы можете подтвердить свой проиграш
Я не думаю об этом... Все решит война и победа.)
Я не думаю об этом... Все решит война и победа.)
Удачи) В виде исключения ухожу первой. Всем приятных снов.
Удачи) В виде исключения ухожу первой. Всем приятных снов.
И тебе.)
Все, теперь точно ушел.))
Глашатай Саурона
Блин! Не удалось первой... Ну что же, и я линяю)
проснулся. Перечитал, смешно стало.)))) Чет я повелся, на провокации светленьких, а это все равно, что спорить с "блондинкой"...))))))))))))))))))) Пойду проверю силки на эльфов... - Может, запутался, кто крылашками - в своих лучезарных иллюзиях...? Вот я им крылья и постригу... ))
Если, серьезно любое мировоззрение - добровольное рабство... Но, только тот по истине СВОБОДЕН, кто это ПОНИМАЕТ. Все остальное словоблудие "блондинок". Пойду, ченить напакостю...
Всем привет.
Если, серьезно любое мировоззрение - добровольное рабство... Но, только тот по истине СВОБОДЕН, кто это ПОНИМАЕТ. Все остальное словоблудие "блондинок". Пойду, ченить напакостю...
В мире Толкина только подчинение воли Единого дарит свободу. это не я сказал, это у него так)
Гил-Гэлад
Привет)
Глорфиндел
Как ты?
Гил-Гэлад
Нормально, а ты?)
Глорфиндел
Неплохо.
Приветствую вас, благородный народ, и вас, слуги Врага.
Амандил
И тебе привет, почтенный.
Нарвенгил
Как дела в Средиземье, эльф?
Амандил
Здравствуй, Верный
Эйнэриона
Здравствуй, мораданэт.
Амандил
Да все как обычно...
Нарвенгил
Это как? Расскажи.
Амандил
Солнышко светит, птички поют, эльфы цветочки нюхают, Мордор к войне готовится... Все хорошо)
Нарвенгил
Так мы тоже готовимся.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17