Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Митлонд » Оффтоп Митлонда

Оффтоп Митлонда

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

Глорфиндел
Я думаю он мог уже и приехать)

0

182

Гил-Гэлад
Не ну вы издеваетесь? Я ж тебе писал, чтоб вы помогли мне НПС?

0

183

Глорфиндел
Это было до перескока. Просто ты долго не писал...

0

184

Так мы уже перешли на новое время? :dontknow:

0

185

Эктелион
Да. Можешь написать первый пост после перескока. Например в гавани или тронном зале (к государю зайди). Писать есть что - майэ в плену, война Мордора с Нуменором.

0

186

Эктелион
И где ты собрался разведывать?

0

187

Разведотряд - я хотел сказать, что небольшая група, быстрая, следопыты, обученые эльфы. Лёгкая и быстрая охрана)))

0

188

Эктелион
Сопровождение? А, понятно.

0

189

К нас письмо от Глорфинделя... нужен пост Даэнен)

0

190

Дунедхил
Связался с Даэнен. Пост будет завтра.

0

191

Гил-Гэлад
О, отлично. Можешь наверное добавить в следующем посте, что уже вошел посланник с письмом от Глорфиндела.

0

192

Глорфиндел
Конечно.

0

193

Сегодня постараюсь поймать Даэнен и попинаю на пост.

0

194

Госпожа Нимлондэ, вы бы поторопились) а то боюсь Тевильдо придётся усыпить и вас :) пора уже заканчивать этот квест.

0

195

Государь, я вообще-то пост Тарис жду)

Отредактировано Нимлондэ (2011-03-24 15:09:02)

0

196

Нимлондэ
Минас Эглат (Башня на северной окраине Митлонда) а это что? О_о

0

197

Черт, я только Тевильдо тогда и заметила)) Приношу свои извинения. Сегодня пост будет.

0

198

А, кстати, идея с усыплением Нимлондэ кажется мне не такой уж и плохой))) Женщина в башне останется) весь вопрос в том, какая) оченно интересный ход, как мне думается)

+1

199

Тхурингветиль
Интересный. Но стоит учитывать кто она.

0

200

Гил-Гэлад
Так естественно) Но обыграть это можно очень красиво) Я ещё с Синкэ поговорю, думаю, мы сойдёмся на чём-то) Просто реально занятно) Пленница никуда не исчезла, только ею стала Синкэ))) Тем более они даже похожи чем-то, отражения с разных сторон силы) Гил, идея реально классная)

0

201

Тхурингветиль
Вот только при таком раскладе получается, что эльфы лохонулись по полной, ИМХО :dontknow: но решайте сами, это ваше дело с Нимлондэ, а не моё.

0

202

Гил-Гэлад написал(а):

Вот только при таком раскладе получается, что эльфы лохонулись по полной, ИМХО

А с эльфами такого не бывает, и тащ Сау их не киданул с кольцами Оо" Нормальных ход это.

0

203

Nassmarth
То есть ты имеешь ввиду, что эльфы всё-таки лохонуться. Нормальный-то да, но меня весьма смущает. Впрочем, это не нам с тобой решать, а одному человеку.

0

204

Гил-Гэлад
Чего он тебя смущает, эльфы даже не валар, а у нас и Эру слава богу лоханулся с Морготом.

0

205

Nassmarth
У короля эльфов есть право волноваться о своём народе) и игра у нас договорённая.

0

206

Гил-Гэлад написал(а):

и игра у нас договорённая.

так...не пугайте меня...надеюсь ты имеешь ввиду эту игру в Митлонде?

0

207

Гортхауэр написал(а):

так...не пугайте меня...надеюсь ты имеешь ввиду эту игру в Митлонде?

Ну, обычно квесты у нас планируются заранее.

0

208

Короче ждём Нимлондэ.

0

209

Гил-Гэлад написал(а):

Ну, обычно квесты у нас планируются заранее.

ты забыл что квесты только по желанию только) Вы мне с Линтрой в один голос кричали про это и я согласился. Могу цитаты дать если нужно. Я например не планирую никаких квестов и поэтому  сообщать о  действиях своих персонажей не буду. По крайней мере некоторых. Уж по Горта все ясно. Это к слову.

+1

210

Насколько мне известно, Нимлондэ согласна на эту затею))))

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Митлонд » Оффтоп Митлонда