Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Эмин Арнен

Эмин Арнен

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Холм в Итилиене, который огибает Андуин на западе и севере. Здесь находится жильё князя и поселение эльфов, которые ещё не медленно оставляют эти земли. Великие сады тоже достопримечательность этого края.

0

2

Дом Саэлоса.

Борлас очень много думал, прежде, чем решиться согласиться на предложение Саэлона. Всё-таки дело сложное, и всё, что связано с культом таинственно и туманно. Зачем его пригласили? У старого воина было много догадок. Одна из таких, что его хотят убить, другая - завербовать. Или Саэлос был лишь разведкой? Но Борлас понял, что если проиграет, то не потеряет много. Он решился.
В наступлением темноты он, одетый во всё чёрное, встал у восточной калитки. Ему бросили вызов и он этот вызов примет. Он с силой ударил по стволу дерева.
- Нет, Нелдор,- сказал он, - я не выжил от старости из ума. Просто смерть и так недалеко. Если я проиграю, то не потеряю много.
Борлас выпрямил спину, выпрямил спину и зашагал вверх по тропинке. Переступив через порог, он подумал.
"Может, я для этого и дожил до сих пор? Чтобы был кто-то, живой и в здравом уме, кто помнит, что было до Великого Мира. Запах помнится долго. Я думаю, я смогу и учуять, и узнать старое Зло."
Тропинка кончилась. Дверь дома была открыта, но за ней в доме было темно. Слышна была только тишина, мёртвая тишина, никаких вечерних звуков. Позвал слугу, но ответа не получил. Борлас остановился посреди узкого, тянувшегося через весь дом коридора, и ему показалось, что он окутан чернотой, и от сумерек окружающего мира не осталось ни проблеска. Вдруг он почуял его, так ему казалось, хотя пришло оно словно изнутри, наружу, туда, где он мог его ощутить; он учуял и узнал старое Зло.
Борлас схватился за меч, но не вытащил его, лишь прислушиваясь и стараясь быть бесшумным. Свет в коридоре так и не загорелся. Воин отступил на шаг, его окутали сомнения.

0

3

Саэлон шёл по узкой тропинке вдоль сада. Невысокая калитка была почти бесшумно преодолено. Короткий прыжок, лёгкое напряжение мышц - и он здесь, совершенно никем не замеченный. Сегодня был не обычный день...
Борррлас.
Юноша выговорил слово, как будто распробывая это имя, смакуя его. Слово в пустоту, что скажешь. Вернее, в темноту. Но в каждой темноте живёт свет и в этой ещё не совсем привыкший, но зоркий глаз увидел отблеск. Отблеск метала. Короткий шаг вперёд. Вспомнилась первая тренировка бою на мечах... Но нет... Парень слегка тряхнул головой, приходя в себя. Это не то место, где на тебя могут напасть с мечом. Не то... Но что я тогда видел? Кинжал, который ему дали во время вступления в культ внезапно обжёг ногу. Как там говорят о зле? Холодное и мёртвое... Нет. Холода не было, был жар. Жар обжигающий кожу через ножны и штаны. ТАКОГО с "Иклом" ещё не было. Парень отдёрнул руку и лихорадочно начал искать ножны. Темный длинный плащ этому очень мешал. Наконец, оружие было отстёгнуто и с тихим стуком упало на землю. Жар пропал, а Саэлон вспомнил слова друга: "Этот кинжал... Он для тебя как мать родная должен быть. Тёплый, поддерживающий... Но не тогда, когда ты предашь. Он чувствует мысли. И если однажды Он пойдёт против тебя... Ты мертвец." Нет... Только не это, не сейчас... Только из-за моих мыслей из-за этого старикашки... Неужели я действительно готов показать ему этих людей... А он согласится? Если нет, я окончательно иду на смерть... Капля пота появилась на лбу парня, медленно прокладывая свой путь по щеке. Нет. Сначала, он должен решить...
Эй. Я здесь, старик.
Лёгкая, даже грубоватая насмешка в словах... Чтобы скрыть страх.
Я пришёл, а ты?

Отредактировано Эйнэриона (2010-09-18 23:51:41)

+1

4

Дом Саэлоса.

Борлас услышал знакомый голос, но не успокоился. Рука не убралась с рукояти меча, старый воин старался уловить в темноте любое движение. Не помешал бы факел. Но Борлас не знал, что тут будет так темно. И это только тревожило и наводило не на очень приятные мысли. Он прижался боков к стене.
"Старик",- хмыкнул Борлас.
Саэлос стоял впереди. Но почему в темноте? Почему факела не принесёт? Или он у него. Для чего это таинственность. Хотя... если Саэлос в этом всём замешан... а сомнений не было. Так зачем Борлас здесь? Интересно, это юноша так шутит? Старый же воин не был расположен к шуткам. Конечно он здесь, а кто же ещё? Или Саэлос ждёт ещё гостей? Борлас обернулся, но никого сзади не было. Дверь осталась полуоткрытая. За ней Итилиен освещала яркая луна и звёзды.
- Я - да, Саэлос,- сказал Борлас.- Ты кого-то ещё ждёшь?
Здесь действительно что-то не так, итилиенец это чувствовал. Чувствовал это Зло. Это оно? Тут кто-то ещё есть? Нельзя паниковать, хотя страх возрастал. Но в возрастом самообладание и воля усиливались. И что терять? Борлас сделал шаг вперёд.
- Время... я тут, Саэлос. Я принял твоё предложение.
Что дальше? Через тьму воин посмотрел на юношу. По голосу он определил где тот находится. В голове витали самые разные мысли, но о плохом Борлас старался не думать.

+1

5

Парень слегка повернул голову, наблюдая за мигнувшей на секунду серостью. Глаза медленно начали привыкать, да и надкушенная луна слегка показалась из-за тучи. Фигура мужчины вырисовалась на фоне стены. А рука всё ещё на рукояти... Хм...
Нет. Здесь я ничего не жду. Вернее, ждут меня. Не бойся, ты в безопасности. Здесь только я. И нож... И то, что я хочу тебе предложить... Ты понимаешь,что сейчас мы пойдём не в ближайшую таверну? Я хотел сказать, хоть сомневаюсь, что в тебе ещё живут сомнения по этом поводу. То место, куда тебя проведу... На лице Саэлона появилась ухмылка, не обещающая ничего хорошего. Слава богу, что Борлас сейчас меня не видит. Страх... Похоже, он боится того, что я принёс с собой... Нового мира, от которого я и сам хочу убежать... А он... С его взглядами. Выдержит ли эти сборы? Сможет ли быть спокойным? Если нет, нам обоим будет нехорошо. А если да? Он побежит к властям? Расскажет всё об этой группе? И тогда я... Да, я стану одним из первых кандитатов на смерть... Или лучше просто привести его туда и сдать, как неверующего? Этот выход манил к себе... Но то отношение... Его знакомство с самого детства. Парень не мог сделать этого, что и отличало его от остальных.
Не будет приятным тебе. Да и мне... Если ты всё ещё хочешь, идём. Не хочешь - беги к властям... Последняя фраза была сказано с грустной насмешкой. Икло обжигает, но без него меня не примут... Придётся терпеть... Саэлон скривился беря в руку продолжающий расскаляться нож и опять повесил его на пояс.

0

6

Около дома Саэлоса

Несколько дней отряд Астальдо скакал в Итилиэн, его всадники были утомлены, им не помешает отдых, как и самому командиру. Хотелось бы увидеть своих друзей - Эльборона и Борласа, почти месяц он не приезжал в Итилиэн, ибо и так дел хватало, Эльдарион не раз отправлял Астальдо и его воинов на границы и к Арнору, дабы отбивать нападение дикарей, хотя, численность этих людей-варваров маленькая, в день как максимум нападают по пятьдесят человек. Такие атаки способен отбить десяток рыцарей Гондора, а в отряде Астальдо таких солдат тридцать. Со своими задачами он всегда справляется, за что и заработал уважение.
Вдруг, командир увидел тёмный силуэт, который направлялся по тропинке в какой-то дом, дверь же была открыта, а за ней в жилище был мрак, ничего не разглядеть... Потом незнакомец на мгновение обернулся и луна озарила его лицо.
Борлас! - Промелькнуло в голове у воина.
Не удалось толком рассмотреть кто это, но Астальдо показалось что это был Борлас, но, у него были сомнения, если это не он, то получится как-то некрасиво, если гондорец зайдёт в совершенно чужой дом. У него было какое-то странное чувство, возможно Борлас тоже увидел друга, но почему не подошёл? Не рад Астальдо? Это маловероятно, очень странно... Тут гондорец уже решил устремится за другом, но его окликнул верный оруженосец:
- Господин, идём! - сказал сквайр, - Нужно подкрепится, да и не спали ваши воины больше одного дня, как и вы, командир.
Астальдо не решился идти за силуэтом, всё-таки неизвестно кто это, но похож на Борласа. Он кивнул своему оруженосцу и устремился за ним.
Для Астальдо и его воинов уже все приготовили, двое солдат из его отряда уже готовили пищу. Командир подошёл к своей постели, снял с пояса меч и со спины щит, положив оружие, он принял кубок с элем, который уже поднёс его верный. Отпив пару глотков, он прилёг на постель. День выдался нелегкий, плюс тот человек, возможно Борлас, Астальдо не переставал думать о нём.

+1

7

Дом Саэлоса.

Борлас внимательно слушал Саэлоса. Значит в доме больше никого нет, раз его ждут и гости не придут. Что же, хорошо. Воин не думал, что юноша сейчас врёт. С ним нож... что он против меча в опытных руках? Нет всё же, зачем Саэлосу убивать Борласа лично? Опять эти шутки? Дальше он говорил о том, что хочет старому воину кое-что предложить. То, что это не какая-нибудь таверна, Борлас естественно понимал. Но что именно за место? Можно лишь предполагать. Значит всё будет происходить не здесь, если что-то будет.
"И что это за место? Надеюсь не в глушь леса, где меня никто не найдёт", мелькнуло в голове и итильенца.
- Не будет приятным тебе. Если ты всё ещё хочешь, идём. Не хочешь - беги к властям...
Борлас только нахмурился. Во-первых, он командир в дружине Эльборона, и посему он тоже является этой властью, хоть и в кругах армии. Во-вторых, никуда убегать или делать что-то ещё, по крайней мере сейчас, он не собирался. Пока не выяснит что-либо ещё. А дальше зависит от ситуации. В-третьих, а что бы он сказал этим властям? Нет, тем более неизвестно пока как в этом замешан Саэлос. Он мог быть только жертвой. Но замешан - это точно. В первые секунды Борлас думал. И решений не поменял.
- Я иду,- сказал он, правда без малейшей радости, серьёзно и мрачно.- К властям, Саэлос? Хм. Ты думаешь так? Если есть из-за чего. Но брось это. Ты позвал - я иду.
Много говорить Борлас не стал, свои мысли оставил при себе. И то, что он собирался побольше узнать о связях этого мальчика, и что же за всем этим кроется тоже. Нет, всё это не спроста. И рисковано очень. Но кто ещё на такое согласился бы.

0

8

Парень слегка скривил лицо, выслушивая ответ Борласа. Для постороннего это бы выглядело как насмешка над собеседником. Невоспитанная и грубая... Но, если по правде, в большинстве своём мысли юноши были направлены на не перестающее обжигать Икло. Как говорится, когда тебе больно думать об остальном трудно. Зубы Саэлона тихо скрипнули от сдерживаемой боли. Что сегодня со мной? Ведь я ещё ничего не решил, а он продолжает отторгать... Или этот предмет знает о моих душевных переменах больше чем я сам? Не верю... Вообще, воспринимал ли я когда-нибудь этот культ серьезно? Ведь всегда меня допускали лишь к низшим обрядам. А сегодня... В тот день, когда будет какое-то событие, о котором приятели говорят постоянно... Я собираюсь привести постороннего, ВРАЖДЕБНОГО человека. Может, действительно будет лучше предать, но... Смогу ли я это сделать? Саэлон пошевелил пальцами,глубоко вздохнул и постарался вернуть на своё лицо выражение постоянной насмешки и пофигизма.
Ну что же... Ты решил, поэтому не вижу больше причин медлить. Но запомни - тебе не рады. И если узнают... Может случится что-то непоправимое. Кстати, ты одел чёрное? В этой темноте не заметно, но без этого никак...
И почему все так любят чёрный цвет? Серые или коричневые балахоны были бы менее заметны...
Не ожидая ответа мужчины, парень развернулся и пошёл по узкой дорожке к калитке. Луна ещё сильнее выглянула из-за тучи...

Отредактировано Эйнэриона (2010-09-21 19:53:58)

0

9

Дом Саэлона.

Борлас мрачно усмехнулся. Не рады значит? А тогда зачем приглашали? Да, воин догадывался, что всё именно так. Именно для вербования его и взяли, если до сих пор не убили. Случай прекрасный, если бы это сделать в этом тёмном коридоре. Одной или двух стрел достаточно, или ножа в темноте.
- Надел, Саэлос,- сказал Борлас и сделал лёгкий кивок в темноте. Хотя парню ответ был не нужен, если он его не дождался. Старый воин вошёл за ним.
Над домами светила луна, на небе клубились много тёмных туч, загораживая прекрасные творения Варды. Но на них нет времени любоваться. Куда его ведут? Пойдёт ли он один? С кем Борлас встретится и что ему нужно говорить и делать. Нужно быть готовым ко всему. Если это всё-таки убийство, то меч будет полезен как никогда. Если только они не предусмотрели этот вариант.

0

10

Улица, ведущая в лес
Саэлон быстро повернулся, кидая короткий взгляд на шагающего следом мужчину. Он шёл вполне уверенно, чего не скажешь о самом парне. Боится ли он того, что я ему предлагаю? Догадывается ли куда виду? Скорее всего, да. И всё равно идёт. Не взирая на глас рассудка? Сомневаюсь... Наверное, его рассудок просто принял решение, которое не приходило в голову мне. И всегда так было. Мои слова, красивые и уверенные, основанные на прочитанных книгах и просто разумные, останавливались возле стены его железных убеждений, правил. И не могли двигаться дальше. Почему так? Что в нём такого, что нет у меня? Посторонний человек сказал бы, что нет уверенности в свой силах и способностях. Опыта нет. Но где найти такого человека парню, что не верит в людей? Возможно, Борлас мог стать таким... Ведь рядом с ним Саэлон всегда чувствовал себя ребёнком. Глупым мальчиком... Если бы не один случай одного дня, что на всю жизнь остался в памяти... И почему он оставил там такую глубокую рану? Думая сейчас, парень не понимал своей детской обиды, своих попыток что-то доказать... Но рана оказалась неизлечимой. И каждый раз, когда боль от неё начинала уменьшаться, Борлас опять своими убеждениями трогал её. Парень вздрогнул, внезапно, когда внезапно понял, что в своих мыслях совершенно забыл о дороге, проблемах, которые могли возникнуть... Получается, придётся выдать его за новичка. Недавно завербованного. Но что, если его узнают? Нельзя этого допустить. Саэлон ещё больше замедлил свой шаг пока, наконец, не остановился, поворачиваясь к спутнику. Знаешь... Честно говоря, я сам не понимаю, зачем тебя туда веду. Может, ты поймёшь... Но сейчас иди спокойно и ни  на кого не обращай внимания. Парень оценивающе посмотрел на крепкую статуру мужчины, что, впрочем, надежно скрывалась чёрной одеждой. Из одного двора вышло несколько молодых парней в тёмных одеяниях. Братья Кларэс... Сегодня действительно особенный день... Ведь они никогда не ходят на обычные сборы. Едва заметный кивок в сторону друг друга и опять сосредоточится только на себе...

0

11

Улица, ведущая в лес

Борлас шёл вместе с Саэлором туда куда он вёл. Вид мужчины не выражал ничего лишнего. Он был спокойным и сдержанным. Свои эмоции предпочитал держать при себе. Это было очень предусмотрительно. Не следует быть книжкой, которую могут с первого взгляда прочитать тот кому не нужно. Но про себя старый воин гадал что будет дальше. Собираются его убить или попытаются вовлечь в это всё? Что делать, если действительно окажется, что всё это связано с культом? Бежать к властям? Пока рано. Нужно всё узнать и как можно больше. Но как в этом всём замешал Саэлон?
Юноша замедлил шаг, чему Борлас был удивлён. Может быть они уже близко? Потом остановился.
- Знаешь... Честно говоря, я сам не понимаю, зачем тебя туда веду. Может, ты поймёшь... Но сейчас иди спокойно и ни на кого не обращай внимания.
Борлас тихо хмыкнул и сделал шаг вперёд, заметив впереди двух мужчин. При первой же неожиданности воин готов был взяться за оружие. Но пока, похоже, они не собираются его убивать. Хорошо. Всё равно командиру терять нечего.
- Знаешь, Саэлос,- начал Борлас, тихим голосом, чтобы его не услышали.- Если не знал, то может быть желал? Знай, ты всегда можешь мне рассказать, что у тебя на душе, парень.
Не оборачиваясь Борлас направился вперёд к двум силуэтом. И стал ждать их реакции и действий.

0

12

Лес... Когда-то это был сад. Теперь все деревья окончательно разрослись и выглядели совершенно неухоженными.
Цель была рядом... Цель, которая была не ясна ни одному из приближающихся к ней. Но судьба давно уже заплела свои нити вокруг их фигур, складывая сложные узоры и затягивая узлы. Не понять смертному её замыслов, не предугадать действий, ведь они были просто её игрушками, пешками в бесконечном турнире. Только год от года леса роняют листья на землю, проходят поколения и смерть собирает свою жатву... Парень безмолвно улыбался своему будущему. Он уже давно ждал момента изменить свою жизнь. Пустить её в другое русло... Да, страх не покидал его душу эту ночь, но странное торжество тоже жило в ней. Я пошёл против тех, кто может покорить почти любого... Смог пойти... Самый трудный участок пути пройдён. Мы почти пришли. Впереди один за одним зажигались красные огни. Словно фонарики мёртвых, которых видят на топях, они плясали перед глазами... И почему никто этого не замечает? Не находит этого места? Велика сила этих людей. Парень вытащил кинжал, непокорным огнём горящий в руках и отражаясь в охваченных болью глазах. Но, словно заколдованный, Саэлон уже почти не чувствовал этого. Со многих концов леса собирались его знакомые или жрецы. Пришёл этот час... Парень уже не мог думать о своём спутнике, но где-то в глубине души надеялся, что он поступит разумно.

0

13

Лес.

Борлас увидел впереди лес. Не такой густой как друаданский, но обширный и широкий, как и многие леса Итилиена.
"Деревья... деревья стоят не подпорченные и не тронутые. Но если дальше всё пойдёт, то куда это всё зайдёт? Нужно это остановить. Главное, чтобы никто не понял, что у меня на уме. Да и кто кроме парня меня тут знает?"
Людей старый воин тоже не знал. Наверное жрецы культа. Тёмные личности. Хотя нет, одного Борлас всё-таки вспомнил.
"Старый Бран. Так он тоже?"
Лицо этого человека осветил факел. Борлас не мог ошибиться. Хотя с Браном он почти не общался. Так что был уверен, что его не вспомнят, если и увидят. На голову итилиенец тоже натянул капюшон.
"Пусть будет что будет. Ох, Саэлон. Смотри, что же у тебя на уме? Что у тех к кому ты меня привёл?"
Борлас отдался своим мыслям, параллельно наблюдая за собравшими. Когда же к нему обратятся? Что они хотят? Кажется пришло время узнать.

0

14

Дом Борлас.

Ночь прошла быстро, ночь, о которой даже не хочется вспоминать. Но эти мысли не могли уйти с головы Борласа. Культ, их священные огни, чёрные одежды и Саэлон, который вскоре после встречи пропав, оставив со старым воином людей Культа. Бортон пришёл домой под утро, никого на улицах поселения ещё не было, прохладный воздух было приятно вдыхать. Он открыл дверь…
- Борлас?! Прости!
Командир повернулся и увидел перед собой знакомого гонца из двора Эльборона, князя итилиенского. Откуда он появился, не понятно, наверное, задумавшись, Борлас его просто не заметил.
- Да, что тебе?
- Борлас, мне попросили передать тебе это письмо.
И гонец протянул своё послание, а после того как отдал его, поклонился и его как след простыл. Только вдалеке, за зелёными холмами послышался ржание лошади. Борлас посмотрел письмо. Ничего необычного. Запечатана она белой печаткой. Белое поле – знамя бывших наместников. Это точно письмо от Эльборона или его приближённых.
Старик вошёл в дом, затем присел за первое попавшееся кресло и развернул письмо. Оно действительно было адресованным от одного генерала, находившегося на службе князя. В нём говорилось о задании. Борлас должен собираться и сегодня же отправляться на запад, в Минас-Анор. У него есть задание.
Лишь успев немного перекусить, старик начал собираться для похода. Брать с собой воинов или не брать, в письме не говорилось. Но лучше взять с собой один отряд. Вскоре оружие и вещи были готовыми. Остались сущие пустяки.

0

15

Казармы - Дом Борласа

Наконец Астальдо хорошенько отдохнул, длительная поездка и вправду утомила отряд. Но теперь походы будут нескоро, как думал предводитель.
Хм, надо сходить к Борласу... может, это всё же он был вчера ночью? Схожу-ка всё-таки, давно мы не виделись.
Командир поприветствовал своих ратников, зайдя в бараки. Они, как видно проснулись уже давно и ожидают приказаний.
- Пока отдыхайте, вскоре нам обязательно что-то поручат, не просто так же мы приехали сюда, - сказал Астальдо, - Я пока схожу к Борласу, а вы оставайтесь здесь, Гулфрит, ты за главного.
Потом командир направился в дома старого друга. Мысли о вчерашнем его так и не оставляли. У него складывалось странное предчувствие... хотя, что гадать? Сейчас он придет и всё лично спросит у Борласа. Астальдо постучал, подойдя к двери дома Борласа, а следом вошёл, дверь была не закрыта. Борлас, как видно, куда-то собирается...
- Здравствуй, друг! - с улыбкой произнёс гондорец, подходя к командиру Итилиэна, - Как поживаешь? Давно не виделись! Ты куда-то собираешься?
Следом Астальдо замолчал, глядя на Борласа и ожидая ответов на вопросы.

+1

16

Дом Борласа.

Борлас почти собрался, как услышал позади себя какой-то шум. Кто-то вошёл. Это был Астальдо, воитель и страж Итилиена, служитель Эльборона, князя этой страны. Но у старика не было времени для больших разговоров. Он продолжал собираться, вкладывая в сумку несколько вещей, одновременно обращаясь к гостю:
- Я тоже рад тебя видеть. Как поживаю?
Борлас задумался над этим вопросом. С одной стороны он жив, и сейчас собирается для какого-то важного задания в Минас Анор, с другой, человек не забыл о вчерашних событиях, связанных с Культом. Он понял, что попал в серьёзную и опасную игру. Что же делать? Борлас решил пока просто выполнять приказ.
- Нормально,- пока что дал такой ответ старый воин. Потом повернулся к Астальдо, взгляд его стал задумчивым.- Я еду в Минас Анор, по приказу командиров нашего князя. Не знаю что мне дадут там, но опасаюсь ещё одной миссии в долины Андуина. Проклятые орки! Это племя никогда до конца не будет истреблено!
Положив последние вещи в свою сумку, человек направился к выходу. Потом подумал, что лучше взять с собой кого-то. А почему бы не этого воина? Если он конечно не серьёзно занят.
- Надеюсь, ты не занят? Я предлагаю тебе отправиться со мной. Если конечно эта поездка тебя не затруднит.
В голове Борласа крутилась одна мысль. Но её рассказывать старик пока не собирался.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Эмин Арнен