Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Thalien
а зачем он тебе? о.о

0

62

Гил-Гэлад
чтобы кто-то познал иную сторону моей натуры хД

+1

63

Thalien
Боюсь просто некому. У нас как-то сложилось, что все в отряде друг другу друзья)

0

64

Гил-Гэлад
Хм.. в принципе, почему бы и не заиметь личного врага сей прекрасной особе? Он может быть и не из отряда...
Если уж есть такое желание. думаю, можно что-то придумать)
Thalien
Если есть мысли по этому поводу, милости прошу ко мне в асю) обсудим)

+1

65

Тхурингветиль написал(а):

Гил-Гэлад

Покажи мне его. Или Валамир будет врагом такой прекрасной особы?

0

66

Гил-Гэлад написал(а):

Покажи мне его. Или Валамир будет врагом такой прекрасной особы?

это вряд ли) у меня немного иные мысли))) Он у нас хоть и вредный, но всё же воспитанный))) Я просто хочу услышать предложения нашей замечательной целительницы)))

0

67

Тхурингветиль
Предлагаете создать непися?

0

68

Гил-Гэлад
пока не знаю)

0

69

Тхурингветиль, Гил-Гэлад
согласна с Анри, в отряде это будет совершенно ни к чему))
возможно, какая-то история, исходящая из прошлого, кровный враг, месть, что-то в таком духе)
но я вряд ли способна на мщения и преследования, а вот если таковой будет по отношению ко мне, то я с радостью) ^^ Тарис, как тебе?)

0

70

Thalien написал(а):

согласна с Анри

Эм... у меня вопрос) мы знакомы? (Анри меня называют мои друзья в реале) или просто навеяло?

А на счёт всего остального. Такая вражда среди эльфов редкость, конечно... Я знаю не очень-то много историй, когда один эльф долгое время не переносил другого... Но подумать можно и даже нужно, если таково уж желание игрока. В любом случае, каждое такое предложение порождает новый сюжет, что для игры действительно важно. Я подумаю над этим, а потом выскажу свои предложения (когда рабочий день уже кончится), обсудим.
А ещё лучше - придумай сама, кто и почему мог стать твоим кровным врагом. Вот от этого и будем танцевать. Мне как раз интересно, как именно ты сама хочешь повести свою игру. А то я, может быть, и придумаю, а это не будет соответствовать твоему первоначальному замыслу. Так что давай думать вместе)

0

71

Анариэ
Келеборн и вы знакомы?

0

72

Гил-Гэлад
Нет, скорее всего, но Анариэ его все же видела)

0

73

Анариэ
ок

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Выяснение отношений