Вопрос. А свободны роли назгулов?
Приветствую, загляните в "список персонажей".
Акаллабет. Падение Нуменора. |
Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Вопросы гостей
Вопрос. А свободны роли назгулов?
Приветствую, загляните в "список персонажей".
Добрый день, есть ли свободные женские роли из тех, где могла бы быть полезна?
Итильвен
Добрый день. Да, это Келебриан, которая у нас пропала, Нимродэль, жены Орофера, Малгалада и Элендила. Их имена неизвестны, как и они сами. Но вы можете их придумать.
Благодарю, государь. А разве Нимродэль не зарегистрирована? Я бы с радостью взяла эту роль
Итильвен
Прежний участник оставил эту роль. Будем рады, если вы её займёте.
Тогда готова занять)
Итильвен
Хорошо) регистрируйтесь и пишите анкету)) удачи с ней)
Хотела спросить... Вот у вас в списке ролей все назгулы названы и мужского пола. Но ведь это не канон? Я читала, что один из назгулов вполне мог быть женщиной. Могу я играть таким персом или всё таки надо действовать по вашей версии?
Никто по имени никак
Здравствуйте. Сложный вопрос. У Профессора на это намёка нет. С другой стороны у него вообще почти ничего о прошлом назгулах. Остаётся опираться на логику. Саурон вряд ли отдал одно из колец власти женщине, да и правительниц за всю историю было очень мало. Я бы посоветовал опираться на нашу версию) тем более у назгулов характер достаточно понятен и парням и девушкам.
Нууууууу... С этим я могу поспорить. Почему он вряд-ли отдал кольцо женщине? Это смотря какая женщина=) Правительниц было мало, но они же были? И именно женщине, способной быть правительницой (особенности характера там) можно отдать кольцо.
Просто ещё не отыгрывала мужского перса. Но, если не получится пробить свою идею, попробую)
Никто по имени никак
Как раз чтобы не возникало лишний раз таких идей (не из вредности мы это говорим, а чтобы облегчить работу и вам и нам, а также сделать назгулам один канон ) создана эта тема Биографии назгулов рекомендую использовать её.
Нуу... у нас есть персонажи женского пола) или вам обязательно назгула?)
Из назгулов свободны только Элвир, Сайта и Хонатх(Простите что влезаю) Думаю ни один из них женщиной быть не мог.
Просто все женские каноны напрочь женатые и с детьми=) Значит, буду или фантазировать и создавать неканона или таки попробую отыграть мужчину.
Кхамул
Знаю. Видела.
Никто по имени никак
Ну из акции есть две девушки-неканонки, которые без мужей и детей. Это Арин, служанка королевы и Тандра, благородная дама. Они идут по упрощённой анкете. Можете действительно попробовать мужскую роль. Я много видел таких девушек.
Эх... Вообще, не люблю играть благородных дам. Я вообще злобная=) Короче, заседаю за анкету. Напишу - зарегистрируюсь. Я тоже видела.
Никто по имени никак
Удачи вам тогда.
Спасибо и да будет остр ваш клинок!)
Я вообще злобная=) Короче, заседаю за анкету. Напишу - зарегистрируюсь. Я тоже видела.
буду рад видеть новых темных личностей) говорю потому что всегда отыгрываю темных)будем ждать в любом случае)
Здравствуйте)) Вот зашёл я к вам и думаю... мне Элендила с нуля придумывать?)) Интересно просто как люди пишут анкеты на таких персонажей как Амандил или Исильдур... Из Сильмариллиона их внешность тяжело вытащить, да и характер тоже, если только интернет в помощь (что-то типо википедии.)
Элендил
Здравствуйте. Источниками всеобщей информацией можете пользоваться. Например Википедия или АнК. Но да, к таким персонажам прежде всего следует приложить фантазию.
Гил-Гэлад
Значит, в принципе, я могу написать анкету Элендила такого, какого я сам себе представляю? Тогда не ругайте меня, если что-то не так будет в его характере))
Элендил
Внешность можно описать например из фильма (но конечно Элендил сейчас помоложе). Характер типичный нуменорский и верный. Суровый, твёрдый, благородный. Вот эти главные качества.
Гил-Гэлад
Спасибо)) *пошёл собирать Элендила*
Элендил
Элендил Высокий, друг квенди
Вот анкета предыдущего Элендила для ознакомление. Но конечно придётся писать свою) Удачи вам с написанием!
Элендил
И кстати, Элендил персонаж акции. Вы можете пройти по акционной анкете, там нужен всего лишь характер и пост.
И кстати, Элендил персонаж акции. Вы можете пройти по акционной анкете, там нужен всего лишь характер и пост.
О, ну хорошо)) А то биография его до сих дней тоже неявная выходит... Можно тогда я только биографию опущу?
О, ну хорошо)) А то биография его до сих дней тоже неявная выходит... Можно тогда я только биографию опущу?
В смысле? На ваш выбор или акционная анкета или обычная.
В смысле? На ваш выбор или акционная анкета или обычная.
А не, тогда я лучше обычную напишу, я просто думал, что можно было бы только биографию опустить из обычной...
Элендил
В обычной анкете все пункты обязательны, кроме поста. Но возможно вас попросят написать его, если нужно будет убедиться в том, что вы сможете отыграть Элендила. Но это в крайнем случае. Что же, ваше право. Ещё раз желанию удачи с написанием)
Laitye, уважаемые!
У меня вот какой, собственно, вопрос (Вайрэ, я не верю, я вижу игру, где чтят канон) - кого лучше взять. Вижу я что Кирдан нужен, мужские роли - моя специальность, да и вообще личность Корабел привлекательная, однако страшно мне вдруг несоответствовать, да и не знакомых со светом Амана никогда не играла. Но попробовать могу.
Однако же в привычной роли я бы http: //allor.ramot.ru/chronikiu.htm - вот эту даму сыграла, если нужен такой неканон. Дама, если вкратце, нолдэ, хранитель архивов Митлонда, прошлое бурное, местами забавное, нынче дипломат, друг людей, и альтруист во всех местах, но характер нет-нет, да выползает наружу. По натуре авантюристка - исключительно из-за неуемного нолдорского любопытства, все ради науки же.
От себя могу пообещать специфический нолдорский юмор и умение писать трагедь, не теряя здорового скепсиса. В любой ипостаси =)
Что скажете?)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Вопросы гостей