*многообещающе взглянула на Кота*
Я к вам все равно не пойду.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Праздничный бал
*многообещающе взглянула на Кота*
Я к вам все равно не пойду.
*поцеловала кавалера*
*Засмущался и покраснел... Придя в себя, поцеловал руку даме*
*поцеловала кавалера*
Следующий танец мой.. *шепот*
*хихикает* Ученик... Господин-Учитель... *хихиканье перешло в откровенный ржач*
*с хитрой улыбкой смотрит на Тильда*
Вы действительно искусны и не даёте мне ошибаться... Зачем такая красота тьме, переходите к нам... *как ни в чём не бывало*
*расмеялся с легким удивлением* -Боюсь вы не знаете много о Тьме...Слухи и лживые факты...
Лайквамир
многим. часто разъезжаю по Средиземью по государственным нуждам, например.
а вы?
Привет)
Почему не танцует, сэр?))
*удивленно обернулся* Ты не знаешь имени Его?!
*швыряется в Горта пряником* А вот и не подеретесь!
Вот-вот! Дело котэ говорит))) Честно, другого имени уже не помню...)
Галадриэль
Моя жизнь - служба. *вздохнул*
Кхм.. Жаль лук не взял, столько тёмных..
Хэх))) И здесь светлые раздор вносят!*
Честно, другого имени уже не помню...)
Не помнить Мелькора, это несколько странно о_о
Гортхауэр
- Вы многое принесли бы миру на стороне Мира и Света *улыбнулась*
Лайквамир
зачем же так вздыхать? главное, чтобы она была в радость вам и на пользу Средиземью)
*Засмущался и покраснел... Придя в себя, поцеловал руку даме*
Не знала, что эльфы такие скромные) Может, выпьем? *указала на стол*
Следующий танец мой.. *шепот*
*хитро улыбнулась*
Не помнить Мелькора, это несколько странно о_о
Я Моргота помню))
Эйнэриона
О, приветствую вас, Леди, вы сегодня необычайно хороши *Слегка надменно улыбаясь, поклонился*
Галадриэль
В последнее время я и занимаюсь, что только ей. Точнее уже сотни лет. И я не жалуюсь.
Я Моргота помню))
*качает головой, поминая людскую память*
Разбудите меня, когда что-нибудь произойдет. *удалился в дальний угол с книжкой*
Не знала, что эльфы такие скромные) Может, выпьем? *указала на стол*
*Взял два бокала с вином. Один протянул даме*
Разбудите меня, когда что-нибудь произойдет. *удалился в дальний угол с книжкой*
Драка?...
Trafalgar Law
Спасибо, сэр, за этот незаслуженный комплимент)
Мне кажется или я уже где-то видела ваше лицо?
В последнее время я и занимаюсь, что только ей. Точнее уже сотни лет. И я не жалуюсь.
а хотелось бы пожаловаться?
*услышала смену мелодии*
А что должно?))) Не уж-то массовое побоище?))
Драка?...
*поморщился* Мне оркских ежедневных стычек хватает, спасибо. А вот что-нибудь забавное... *хитро улыбнулся и углубился в книжку*
*Взял два бокала с вином. Один протянул даме*
Благодарствую) *улыбнулась* Вот мне всегда было интересно... А что ты такое на аве в руке сжимаешь?)
*поморщился* Мне оркских ежедневных стычек хватает, спасибо. А вот что-нибудь забавное... *хитро улыбнулся и углубился в книжку*
Чаще Вы приносите забавное к нам))
Галадриэль
Кажется мелодия закончилась.. *остановился*
Нет, не хотелось бы)
Элвир
Улыбающийся назгул... Что-то здесь не так *Засмеялся хлопнув по плечу и выпустил дым*
Тевильдо
Например?)
А кто-то не хочет ли сегодня (не говорю сейчас) поиграть в кубики?
А кто-то не хочет ли сегодня (не говорю сейчас) поиграть в кубики?
Зачем же кубики?)))
Эйнэриона
Где-то виделись? *Наиграно задумался* Наврятли, наврятли, я в здешних краях новый человек, но вы могли знать моего старого доброго знакомого Тиламарта.
Кхм.. Жаль лук не взял, столько тёмных..
Ох уж эти арнорские дикари, никакого представления о настоящих балах
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Праздничный бал