*кидает пряник в синду* бой на еде!))
Неееееет! Только не пряникиииии! *хватает тарелку с оными со стола и убегает в угол*
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Праздничный бал
*кидает пряник в синду* бой на еде!))
Неееееет! Только не пряникиииии! *хватает тарелку с оными со стола и убегает в угол*
Nassmarth
Ничего страшного. *пошёл брать себе вина*
А я своего давно поняла) Дыба - лучшее средство для воспитания!)) И не только воспитания...)
правильно)))
*поймал* стрелы лучше))
куму что) пряник это тренд)
*Не отстает от Горта. * *Достает ещё бочонок, осушает кружку за кружкой*
* не отстает от следопыта, продолжая пьянствовать, в мысли приходят желание петь песни....*
в мысли приходят желание петь песни....*
Хоть Финрода нет, да, Горт?
* не отстает от следопыта, продолжая пьянствовать, в мысли приходят желание петь песни....*
О-о-о.. у нас же Финрода нет...
Очень даже хорошо, пусть я и пират, но могу с дамой быть очень и очень осторожным *Очаровательно улыбнулся, убирая изо рта сигару*
Прелестно) *махнула музыкантам рукой, чтобы они начали новый танец* Но хотелось бы проверить)
Припозднилась. Прошу прощения *вошла в зал, отряхивая плащ*
Отредактировано Замин (2010-10-23 22:10:20)
Горти, друг, а напойка нам голых эльфиек *Засмеялся громко, и выпустил опять облачко из дыма*
Замин, здрасьте.
Не дождетесь :Р
эх..народ жаждет зрелищ))
*Метнул яблоко в Горта* как тебе?))
*увернулся, схватил пирог и запустил в Глора* Вот свой парень))
Прелесное, а у вас, леди?
У меня тоже очень даже не плохое) Люблю танцевать)
Замин
Здравствуйте, леди. Я рад, что нас посетило такое очаровательное создание. Не желаете ли вина? *протянул бокал* Правда эльфийское.
Хэх))))
*увернулся, схватил пирог и запустил в Глора* Вот свой парень))
*не заметно кинул яблоко, правда не особо целясь. Оно полетело плечо Эйнерионы*
Припозднилась. Прошу прощения *вошла в зал, отряхивая плащ*
Здравствуй, товарищ по смертию)
*бежит за Тильдом*
Горти, друг, а напойка нам голых эльфиек *Засмеялся громко, и выпустил опять облачко из дыма*
это можно*рассмеялся*
Замин
приветствую)
О-о-о.. у нас же Финрода нет...
да не...он после первой бутылки петь нормально не может
Прелестно) *махнула музыкантам рукой, чтобы они начали новый танец* Но хотелось бы проверить)
Люблю настойчивых девушек *Улыбнулся, и положил потухшую сигару на стол, встал для танца, протянув крюк, и положив целую руку девушке на талию*
Замин
Приветствую *Кивнул головой, не отходя от танца*
Тевильдо
Приветствую Вас *поправила прическу и присела в реверансе*
Ар-Карнамир
О, благодарю, господин назгул) *приняла бокал и очаровательно улыбнулась назгулу*
*бежит за Тильдом*
Горт! Ты этого не сделаешь! А если сделаешь, то найдешь вместо своей библиотеки кучу рваного пергамента!
Замин
Не стоит благодарности. Вы нуменорка?
Отредактировано Ар-Карнамир (2010-10-23 22:15:10)
Trafalgar Law
И я вас *кивнула*
Эйнэриона
Привет))))
Гортхауэр
Лорд Гортхауэр) Рада видеть вас
*не заметно кинул яблоко, правда не особо целясь. Оно полетело плечо Эйнерионы*
Нетушки))) Я танцевать больше люблю)))) *аккуратно словила и пустила назад*
Люблю настойчивых девушек *Улыбнулся, и положил потухшую сигару на стол, встал для танца, протянув крюк, и положив целую руку девушке на талию*
*улыбнулась в ответ, делая первую приставку танца*
Ничего страшного. *пошёл брать себе вина*
Правильно, лучше просто выпить *Взял бокал вина, и начал греть в руке*
эх..народ жаждет зрелищ))
Только с кем-то темным)
У меня тоже очень даже не плохое) Люблю танцевать)
Да, вуже от кавалеров нет отбоя *Надменным взглядом обвел пирата, останавливая взгляд на крюке*
Замин
Приветствую, очаровательная дама)
Ар-Карнамир
Как видите, Хэлкар... вы ведь тоже были нуменорцем?
Здравствуйте, *улыбнулась Замин*
История Горта
Мелькор Горту:
Устрой Дистрой, Порядок это Отстой!
Круши, ломай!
Тряси головою пустой!
Добей, разбей!
Задай им жару! Устрой Погром!Горт:
я всегда был хорошим,
никаких веществ не юзал,
всегда обходил стороной шумные туссы,
был положительнее самого плюса!
А потом, как это Мелькрову песню услышал: И все прощай моя крыша!Мелькор и Горт:
Устрой Дистрой, Порядок это Отстой!
Круши, ломай!
Тряси головою пустой!
Добей, разбей!
Задай им жару! Устрой Погром!
Nassmarth
О, рада видеть вас) Так долго не было.. охотились? *кокетливо*
Нетушки))) Я танцевать больше люблю)))) *аккуратно словила и пустила назад*
*увернулся* да я ничего...))
Да, вуже от кавалеров нет отбоя *Надменным взглядом обвел пирата, останавливая взгляд на крюке*
Спасибо за сей комплимент)
Замин
Был... когда-то... очень давно.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Праздничный бал