У тебя жизнь самая беззаботная, гляжу.
Смотри своими глазами Все не так просто.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Праздничный бал
У тебя жизнь самая беззаботная, гляжу.
Смотри своими глазами Все не так просто.
С удовольствием *чуть склонила голову и подала руку*
*взял за руку, ведёт к середине зала*
Тевильдо
Что не так? Что изменилось когда я покинул Барад Дур?
Ну можете наоборот))
Нимродель, миледи, не сыграть ли в догонялки?
Ар-Карнамир, да вроде бы ничего
Тевильдо
Только вот разговор замер))
Тевильдо
А ты говоришь.
Гортхауэр
Удачи вам, лорд)
Эйнэриона
Можно опять разговориться, Эйнериона. Я позволяю тебе как Первый назгул остаться. Ты же работаешь в темницах, верно?
Не вижу *засмеялась*
Тогда в чем проблема? *Удивленно произнес*
да...согласен)
Ещё бы))
Стараюсь) У меня улыбка чаще сопровождает мысли) А мысли самые что ни на есть хитрые)*улыбаясь, поняла, что ей таки доказали танцевальные способности*
И какие же у вас такие мысли? *Насмешливо вскинул бровь, поднимая руку, и прикручивая вас под ней*
*осталась серьезной, хоть глаза искрились смехом* У меня тоже в детстве бывало)
И что же у вас бывало? *Сдерживая смех*
Замин
*взял за талию, ведёт в танце*
Только вот разговор замер))
В догонялки?
А ты говоришь.
Конечно я говорю о_О Я, может, и не квенди, но говорить умею.
*взял за руку, ведёт к середине зала*
*положила одну руку на плечо Хэлкара, второй держит его за руку* Так что?
*положила одну руку на плечо Хэлкара, второй держит его за руку* Так что?
Что вы имеете ввиду? *смотрит в глаза*
Как жаль! А может, вы добьетесь славы?)
Нет, я простой вассал великого лорда)
Сэр... Я не считаю свои поэтические способности слишком талантливыми, но...)
Ну, в песнопении я вообще не силен, такие умения даны не каждому. Тут я перед вам преклоняю голову)
Можно опять разговориться, Эйнериона. Я позволяю тебе как Первый назгул остаться. Ты же работаешь в темницах, верно?
Верно, Первый) А вам нужны мои услуги как палача?))
И какие же у вас такие мысли? *Насмешливо вскинул бровь, поднимая руку, и прикручивая вас под ней*
Мысли? А разве дано смертному понять все возможности его мозга?)) *крутнулась на месте и снова охватила пирата за плечо, немного потеряв равновесие*
И что же у вас бывало? *Сдерживая смех*
Разное...) И жизнь бывала и смерть. И танцы были)
Тогда в чем проблема? *Удивленно произнес*
Никаких проблем)
Ар-Карнамир
*плавно кружась* Так вы не сказали.. почему же вы грустный?
Верно, Первый) А вам нужны мои услуги как палача?))
Думаю пригодятся. У меня для тебя есть даже жертва. После того как её допросим. Я надеюсь ты не забыла как работать.
*плавно кружась* Так вы не сказали.. почему же вы грустный?
Нет, я не грустный. Просто вспомнил далёкие события. Но вас обременять не буду. Может расскажите о себе?
Нет, я простой вассал великого лорда)
Ну славы ему...)
Думаю пригодятся. У меня для тебя есть даже жертва. После того как её допросим. Я надеюсь ты не забыла как работать.
Не забыла. В каждого человека имеются ошибки, а та почти не зависела от меня... Спасибо за доверие, Господин.
Не забыла. В каждого человека имеются ошибки, а та почти не зависела от меня... Спасибо за доверие, Господин.
Ошибки, совершенные в моё отсутствие, не моя забота. Но помни: Саурона два раза никто не подводит.
Мысли? А разве дано смертному понять все возможности его мозга?)) *крутнулась на месте и снова охватила пирата за плечо, немного потеряв равновесие*
Ну... Тогда о чем вы думаете? *Шире улыбнулся прижимая к себе за талию* Стоять, не падать *С этими словами послабих хватку и пустился дальше в танец*
Разное...) И жизнь бывала и смерть. И танцы были)
Я предпочитаю танцам бой, там все намного проще *улыбка стала чуть хищной*
Никаких проблем)
Все мило)
Ошибки, совершенные в моё отсутствие, не моя забота. Но помни: Саурона два раза никто не подводит.
*грустно улыбнулась* Я всегда об этом помню. Всегда.
Эйнэриона
Но этот человек не доставит тебе проблем.
Кажется почти все разошлись.
Нет, я не грустный. Просто вспомнил далёкие события. Но вас обременять не буду. Может расскажите о себе?
Если так просите *шаг назад, шаг в сторону, девушка улыбнулась* Что бы вы хотели знать? (извините, отходила)
Кажется почти все разошлись.
*дремлет в кресле* Ась?
*дремлет в кресле* Ась?
*доедает яблоки, кидает одно Тильду* будешь?
Гил-Гэлад
А я что уже не игрок? -.-
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Праздничный бал