Спасибо))Интересно, а у кого еще такой значок есть?))
У Кота
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Праздничный бал
Спасибо))Интересно, а у кого еще такой значок есть?))
У Кота
Тандра
Порядок. Вам нравится философствовать? *ещё не догадывается к чему эти разговоры, поглядывает то на деву, то на бокал*
И вас поздравляю!!*всучила бокал вина и шарик, а на голову одела цветной колпак* Всё, теперь вы посвящены))
*чувствует себя немного нелепо, но радостно*
Ну, тогда за здоровье форумчан!) И чтобы Акаллабет жил всегда!)
*выпил залпом вино*
Кстати, награда "Надежда форума" по каким критериям выдавалась?*Надула губки обиженно*
Игрокам старше двух недель на форуме.
Интересно, а у кого еще такой значок есть?))
В наградах посмотри)
Ну да)) Одно и то же))
Знаю) на украинском так.
Да я это знаю, уже убедился в это неединажди, но пристрастие для реализма все равно осталось, и желание ударить кого-то цинизмом по романтизму не пропало *Засмеялся выпуская тучку дыма* Удовлетворяет? Вот и отлично, потмоу что я пока никуда не собираюсь)
Любопытно так ударять) Но наивность и романтика это чистейшее что есть в мире) И как происходит этт "удар"? Кстати, если уж подумать... Мне интересно. Ты во мне романтичность видишь?
Я тоже... Нужна же мне какая-то компания?) *махнула рукой, проганяя дым подальше от себя*
У Кота
Да, он - действительно надежда форума. Много сделал. А я, на самом-то деле - примазавшийся элемент)
В наградах посмотри)
Ссыль плиз))
Знаю) на украинском так
Не, я украинский плохо знаю) Но знаю некоторые слова и фразы на старославянском)
*удивлённо взглянул на ката женского пола*И тебе привет)*тоже поклонился в ответ*
Хэх)) Новые лица)))) *кинула саркастичный взгляд на мужчину*
Интересно, а у кого еще такой значок есть?))
У меня)
Хэх)) Новые лица)))) *кинула саркастичный взгляд на мужчину*
*паскудно ухмыльнулся нездешней ухмылкой*
Ну, как бы не новые)))))) Но хех))))
Кат - пыточник
Ага, уяснили уже
У меня)
Ыы))) Вижу)))
Любопытно так ударять) Но наивность и романтика это чистейшее что есть в мире) И как происходит этт "удар"? Кстати, если уж подумать... Мне интересно. Ты во мне романтичность видишь?Я тоже... Нужна же мне какая-то компания?) *махнула рукой, проганяя дым подальше от себя*
А кт осказал что я хороший? Я плохой, как и тут так и в реале Ну, удар происходит в самой игре, анкете ну и обсуждениях, спорах. Ну, чесно говоря, не читал ни твою анкету ни игру, так что увы, не скажу, если или нет.
Ну, присутствующих не так и мало, так что компания, уверен, найдется, при желании *эхидно улыбаясь, так и не затушил сигару, делая вид что ничего не увидел*
Лайквамир
Мне? Мне нравиться болтать, ну собственно это одно и тоже только к последнему нужно еще и подключать мозг. *Улыбнулась, заправляя прядку волос за ухо* Забудьте, что я вас спрашивала, просто кое-что узнала для себя. Кстати, спасибо за вино, вы спасли меня от мучительной жажды!)) *Протянула бокал обратно, хихикая про себя, уж очень забавный попался экземпляр*
Исильдур
Да-да!!*Захлопала ему* Ну а теперь, проходите, располагайтесь))*Забрала пустой бокал и колпак, подталкивая его проходить дальше*))
Гил-Гэлад
Спасибо за информацию)*Старательно лыбица, мысленно негодуя в душе, почему ей не дали хотя бы скромненькую награду "красавицы форума"*)))
Тандра
*взял бокал* Всегда пожалуйста
Отредактировано Лайквамир (2010-10-24 01:15:41)
Всем пока) Я не хочу уходить, но... Пока.
Эйнэриона
Пока!
Я наверно тоже уже пойду.
Тандра
Странно, я подумал что вы отошли..
Спокойной ночи, миледи.
Да-да!!*Захлопала ему* Ну а теперь, проходите, располагайтесь))
Да я тут))
Кстати, я сообщал новость?) Я начал учиться играть на гитаре)) Три дня назад купил себе гитару - ушло три моих повышенных стипендии на, собственно, гитару, футляр и дополнительные струны)
Сегодня научился играть Цоя "Звезда по имени Солнце"))
Я наверно тоже уже пойду.
Всем пока) Я не хочу уходить, но... Пока.
Пока, дамы)) А я сейчас кофейку хлебну - и спать не пойду))
Эйнэриона
*скрывая сожаление о потере прятного общества, ехидно улыбаясь, поцеловал руку* Прощайте леди, было приятно провести время в вашей компании
Исильдур
Мм....это тоже была моя первая песня на гитаре))самая легкая впрочем)
боги, три стипендии на гитару, это надо очень желать её купить, мои стипендии улетают где-то в последующую пару дней)))какое там нафих копление)
Лайквамир
Хм...*снова какую-то галочку в голове поставила* Ну тогда я и правда пойду
Отредактировано Тандра (2010-10-24 01:20:23)
боги, три стипендии на гитару, это надо очень желать её купить, мои стипендии улетают где-то в последующую пару дней)))
Нужно бережнее к деньгам относиться)) *где-то в глубине души - гном*
какое там нафих копление)
А я и не копил на самом-то деле)) Просто нам удержали три стипендии - за июль, август и сентябрь. А потом - резко выдали все сразу. Ну я давно хотел играть научиться - теперь вот начал)) Через неделю к учителю пойду)
Вот, кстати, гитара моя:
*тихо смеется* а вы уже "готовенькие". Жаль, что не смогла поприсутствовать на празднике безумия..)
Феанолвэ
Да нет, мы трезвые)
Ого, здесь еще кто-то есть =)
Доброй всем ночи, господа и дамы.
Ого, здесь еще кто-то есть =)Доброй всем ночи, господа и дамы.
Доброй))
Умариэ
Приветствую, остроухая)
Приветствую.)
Trafalgar Law
И вам доброго вечера. Зачем же сразу так витиевато? Ко мне можно обращаться просто "Умариэ", спасибо. =) Можете даже пропустить обязательный ритуал с падением на пол и целованием носков моих туфелек. Так и быть, из великой любви к людям я соглашусь на эту жертву.
Приветствую.)
Сеad))
Так и быть, из великой любви к людям я соглашусь на эту жертву.
Да, жертва действительно великая))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Праздничный бал