А проткнется? *засомневалась*
Он же безтелый.
Тут, как в народе говорится, что-то одно: либо ум, либо лицо
У эльдар и два есть))) на матушку например посмотри)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №27
А проткнется? *засомневалась*
Он же безтелый.
Тут, как в народе говорится, что-то одно: либо ум, либо лицо
Привет) уводи его от Келебриан))
Гули-гули-гули! Учитеееееееееееееель!!!))))))))))))))
Привет-привет)) Слава Эру!)
Оу... Мне ещё никогда так не радовались)))
Эйнэриона
Я тоже тебе рад...
Людиииииииииииииииии... Кто хочет со мной в палантире поиграть?))) Лучше всего воин и светлый ибо я уже сюжет придумала)) Если нет, придумаю другой)
Он же безтелый.
Вот-вот...(
Матушка это святое)) Да и батюшка не подкачал)
Я тоже тебе рад...
Вот так убивается игра... Эх ты, добряк=)
Вот-вот...(
Но телесная форма есть)
Матушка это святое)) Да и батюшка не подкачал)
Ну батюшка без вопросов)))
Людиииииииииииииииии... Кто хочет со мной в палантире поиграть?))) Лучше всего воин и светлый ибо я уже сюжет придумала)) Если нет, придумаю другой)
Я не против. Любой мой персонаж к твоим услугам)
Вот так убивается игра... Эх ты, добряк=)
Я злой)))))
Оу... Мне ещё никогда так не радовались)))
Все когда-то первый раз бывает))
Скажи гоблинам или еще кому-нибудь там, чтобы смастерили твоему учителю нормальное копье, а то он у Гила отбирает))
Я не против. Любой мой персонаж к твоим услугам)
Эхэхэх... И этот человек говорит, что злой...) Договоримся) Я расскажу тебе, немного познее))
Скажи гоблинам или еще кому-нибудь там, чтобы смастерили твоему учителю нормальное копье, а то он у Гила отбирает))
Оркам) Они китайское делают) Он жалуется)
Эхэхэх... И этот человек говорит, что злой...) Договоримся) Я расскажу тебе, немного познее))
Ну давай) там страшное?)
Ну давай) там страшное?)
Не-а)))) Пришла идея... Сейчас напишу в асю)
Вернусь часика через два. Не скучайте))
Не-а)))) Пришла идея... Сейчас напишу в асю)
Давай)
Келебриан
Удачи)
А ты попробуй один написать.. вдруг действительно вдохновение проснётся.
я так быстро отвечаю.
У меня вдохновение сейчас работает в непонятную сторону...
Аллор
Я тоже так думал)
Гил-Гэлад, вот честно - если я сейчас засяду квенту писать, то напишу. А пост - нет. >_<
Аллор
У меня наоборот. Квенту нужно на АГ.
Гил-Гэлад, Давай махнемся музами. х)))
Аллор
Ага, а мне посты ещё писать..)))
Если я с ним не знаком лично, это еще не означает, что я ничего о нем не слышал вовсе))
Какой умный король...)
Если не перестанешь бячить - «И содрогнутся стены (твоей пыточной) от топота копыт, от грохота колес и колесниц...» (с)
Ладно-ладно) Не можно даже с тобой побячить) Буду послушной и маленькой девочкой *спрятала за спину нож*
Эйнэриона
Чем занимаешься?)
Вечера) Как ваши дела?
Феанолвэ
Здравствуй советчица) мы хорошо) а как вы?)
Гил-Гэлад
Плохо. Я думаю, что в скором будущем я чокнусь..
Феанолвэ
Почему?
Гил-Гэлад
Пишу анку)) Ко второму персу)
Эйнэриона
Какому?
Гил-Гэлад
Перееду либо к школе, либо ОЧЕНЬ далеко от нее. Придется вставать очень рано, чтобы успеть. С кучей пересадок. Я точно чокнусь.
Перееду либо к школе, либо ОЧЕНЬ далеко от нее. Придется вставать очень рано, чтобы успеть. С кучей пересадок. Я точно чокнусь.
О да. Лучше к.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №27