Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №27

У камина №27

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Келебриан написал(а):

А проткнется? *засомневалась*

Он же безтелый.

Келебриан написал(а):

Тут, как в народе говорится, что-то одно: либо ум, либо лицо :D

У эльдар и два есть))) на матушку например посмотри)

0

302

Гил-Гэлад написал(а):

Привет) уводи его от Келебриан))

Гули-гули-гули! Учитеееееееееееееель!!!))))))))))))))

Келебриан написал(а):

Привет-привет)) Слава Эру!)

Оу... Мне ещё никогда так не радовались)))

0

303

Эйнэриона
Я тоже тебе рад...

0

304

Людиииииииииииииииии... Кто хочет со мной в палантире поиграть?))) Лучше всего воин и светлый ибо я уже сюжет придумала)) Если нет, придумаю другой)

0

305

Гил-Гэлад написал(а):

Он же безтелый.

Вот-вот...(

Гил-Гэлад написал(а):

У эльдар и два есть))) на матушку например посмотри)

Матушка это святое)) Да и батюшка не подкачал)

0

306

Гил-Гэлад написал(а):

Я тоже тебе рад...

Вот так убивается игра... Эх ты, добряк=)

0

307

Келебриан написал(а):

Вот-вот...(

Но телесная форма есть)

Келебриан написал(а):

Матушка это святое)) Да и батюшка не подкачал)

Ну батюшка без вопросов)))

Эйнэриона написал(а):

Людиииииииииииииииии... Кто хочет со мной в палантире поиграть?))) Лучше всего воин и светлый ибо я уже сюжет придумала)) Если нет, придумаю другой)

Я не против. Любой мой персонаж к твоим услугам)

Эйнэриона написал(а):

Вот так убивается игра... Эх ты, добряк=)

Я злой)))))

0

308

Эйнэриона написал(а):

Оу... Мне ещё никогда так не радовались)))

Все когда-то первый раз бывает))
Скажи гоблинам или еще кому-нибудь там, чтобы смастерили твоему учителю нормальное копье, а то он у  Гила отбирает))

0

309

Гил-Гэлад написал(а):

Я не против. Любой мой персонаж к твоим услугам)

Эхэхэх... И этот человек говорит, что злой...) Договоримся) Я расскажу тебе, немного познее))

Келебриан написал(а):

Скажи гоблинам или еще кому-нибудь там, чтобы смастерили твоему учителю нормальное копье, а то он у  Гила отбирает))

Оркам) Они китайское делают) Он жалуется)

0

310

Эйнэриона написал(а):

Эхэхэх... И этот человек говорит, что злой...) Договоримся) Я расскажу тебе, немного познее))

Ну давай) :unsure: там страшное?)

0

311

Гил-Гэлад написал(а):

Ну давай)  там страшное?)

Не-а)))) Пришла идея... Сейчас напишу в асю)

0

312

Вернусь часика через два. Не скучайте))

0

313

Эйнэриона написал(а):

Не-а)))) Пришла идея... Сейчас напишу в асю)

Давай)

0

314

Келебриан
Удачи)

0

315

Гил-Гэлад написал(а):

А ты попробуй один написать.. вдруг действительно вдохновение проснётся. :question:

я так быстро отвечаю.
У меня вдохновение сейчас работает в непонятную сторону...

0

316

Аллор
Я тоже так думал)

0

317

Гил-Гэлад, вот честно - если я сейчас засяду квенту писать, то напишу. А пост - нет. >_<

0

318

Аллор
У меня наоборот. Квенту нужно на АГ.

0

319

Гил-Гэлад:D Давай махнемся музами. х)))

0

320

Аллор
Ага, а мне посты ещё писать..)))

0

321

Эвнон написал(а):

Если я с ним не знаком лично, это еще не означает, что я ничего о нем не слышал вовсе))

Какой умный король...)

Эвнон написал(а):

Если не перестанешь бячить - «И содрогнутся стены (твоей пыточной) от топота копыт, от грохота колес и колесниц...» (с)

Ладно-ладно) Не можно даже с тобой побячить) Буду послушной и маленькой девочкой  :flirt:  *спрятала за спину нож*

0

322

Эйнэриона
Чем занимаешься?)

0

323

Вечера) Как ваши дела?

0

324

Феанолвэ
Здравствуй советчица) мы хорошо) а как вы?)

0

325

Гил-Гэлад
Плохо. Я думаю, что в скором будущем я чокнусь..

0

326

Феанолвэ
Почему?

0

327

Гил-Гэлад
Пишу анку)) Ко второму персу)

0

328

Эйнэриона
Какому?

0

329

Гил-Гэлад
Перееду либо к школе, либо ОЧЕНЬ далеко от нее. Придется вставать очень рано, чтобы успеть. С кучей пересадок. Я точно чокнусь.

0

330

Феанолвэ написал(а):

Перееду либо к школе, либо ОЧЕНЬ далеко от нее. Придется вставать очень рано, чтобы успеть. С кучей пересадок. Я точно чокнусь.

О да. Лучше к.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №27