Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №27

У камина №27

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Гил-Гэлад
Чем занимаешься?)
Глорфиндел
Привет.)

0

482

Гил-Гэлад написал(а):

Умней Саурона мне кажется))) если судить по победам.

Возможно) Все-таки Мелькор - вала... Хотя, кто знает, как поступил бы Саурон, будь он на месте своего учителя? И как бы поступил Мелькор на месте своего ученика?

0

483

Гил, ты где?

0

484

Глашатай Саурона
Спит)

0

485

Глорфиндел написал(а):

Спит)

Похоже.  :D Лембас отвоевал и рад.))))

0

486

Глашатай Саурона написал(а):

Похоже.  :D Лембас отвоевал и рад.))))

С мировуром)))

0

487

Глорфиндел написал(а):

С мировуром)))

Ага.   :rofl:
Я вот сейчас под покровом ночи снова нападу на заветные лепешки!))))

0

488

Ага.   :rofl:
Я вот сейчас под покровом ночи снова нападу на заветные лепешки!))))

Сможешь пробраться в дворец Гила?))

0

489

Глорфиндел написал(а):

Сможешь пробраться в дворец Гила?))

Ты меня пронесешь.)))) Я в кота превращусь.)))) И съем все лепешки! Ура!))))

0

490

Ты меня пронесешь.)))) Я в кота превращусь.)))) И съем все лепешки! Ура!))))

:D Я щас сам пойду и всё съем!))

0

491

Глорфиндел написал(а):

Я щас сам пойду и всё съем!))

Меня не забудь!)) *Прицеливается, чтобы запрыгнуть на голову*.))))

0

492

Меня не забудь!)) *Прицеливается, чтобы запрыгнуть на голову*.))))

*Кинул беляш Глашатаю и поскакал на Асфалоте в дворец*

0

493

Глорфиндел написал(а):

*Кинул беляш Глашатаю и поскакал на Асфалоте в дворец*

*Посмотрел на биляш и дернув лапой помчался за эльфом*. СТОЙ! Сам ешь биляши свои! Я на тебя Гилу настучу! *Кинул в эльфа его же беляшом и ухватился за хвост коня*. Я КАСКАДЕР!

0

494

*Посмотрел на биляш и дернув лапой помчался за эльфом*. СТОЙ! Сам ешь биляши свои! Я на тебя Гилу настучу! *Кинул в эльфа его же беляшом и ухватился за хвост коня*. Я КАСКАДЕР!

*Асфалот как ящерица скинул хвост и помчался ещё быстрее*

0

495

Глорфиндел написал(а):

*Асфалот как ящерица скинул хвост и помчался ещё быстрее*

А!!! *Превратился в Глашатая и запрыгнул сзади хохоча*. Я В МОРДОРЕ И С БАРАД ДУРА ПРЫГАЛ! У ХА ХА ХА! Зачем бяляшами кидаешься? *Колотит эльфа биляшом*.

0

496

А!!! *Превратился в Глашатая и запрыгнул сзади хохоча*. Я В МОРДОРЕ И С БАРАД ДУРА ПРЫГАЛ! У ХА ХА ХА! Зачем бяляшами кидаешься? *Колотит эльфа биляшом*.

*Скинул с лошади, потом взять Аэглос (откуда, спросите вы??? Это и есть настоящий, мне его на черном рынке продали, а у Гила сейчас муляж!) и понёсся на Глашатая, выставив копьё.*
Ешь беляш или умри!

0

497

Глорфиндел написал(а):

*Скинул с лошади, потом взять Аэглос (откуда, спросите вы??? Это и есть настоящий, мне его на черном рынке продали, а у Гила сейчас муляж!) и понёсся на Глашатая, выставив копьё.*
Ешь беляш или умри!

*Кинул в нос эльфу тот же биляш и запрыгнул на дракона*. САМ ЕШЬ! Я ТЕБЕ НЕ ОРК! *Парит над эльфом и хохочет*.

0

498

*Кинул в нос эльфу тот же биляш и запрыгнул на дракона*. САМ ЕШЬ! Я ТЕБЕ НЕ ОРК! *Парит над эльфом и хохочет*.

*Свистнул и прилетел орел манвэ. Запрыгнул на птицу, взял Аэглос и полетел на негодяэ*

0

499

Глорфиндел написал(а):

*Свистнул и прилетел орел манвэ. Запрыгнул на птицу, взял Аэглос и полетел на негодяэ*

Едраный корень! Ну, раз так.... *Достал Гронд, купленный на том же рынке и кидаясь беляшами полетел на злого эльфа*.

0

500

Едраный корень! Ну, раз так.... *Достал Гронд, купленный на том же рынке и кидаясь беляшами полетел на злого эльфа*.

*Затрубил в рог Оромэ и вытащив каплевидный щит начал прикрываться от беляшей. Потом обнажил Нарсил (купленный на черном рынке, снова...) и отсек дракону голову. Потом слез с орла и пересел на дракона Смога. Пустил струю огня в Глашатая*

0

501

Глорфиндел написал(а):

*Затрубил в рог Оромэ и вытащив каплевидный щит начал прикрываться от беляшей. Потом обнажил Нарсил (купленный на черном рынке, снова...) и отсек дракону голову. Потом слез с орла и пересел на дракона Смога. Пустил струю огня в Глашатая*

Смога? Ну, нет. Он за нас дерется. *Ушел в Мордор и обидевшись на эльфа*.  :)

0

502

Приветствую, господа!

0

503

Мелинда
Ночи.)

0

504

Глашатай Саурона
Как дела, Вестник Смерти?)

0

505

Смога? Ну, нет. Он за нас дерется. *Ушел в Мордор и обидевшись на эльфа*.  :)

Псих :)

Мелинда
Здравствуйте, леди)

0

506

Мелинда написал(а):

Как дела, Вестник Смерти?)

Хорошо.) Кажется мы знакомы....)

Глорфиндел написал(а):

Псих

Почему?)

0

507

Хорошо.) Кажется мы знакомы....)

У Намо все встретимся) А так да, УЧИТЕЛЬ :crazy:

Глорфиндел написал(а):

Здравствуйте, леди)

:flirt:

0

508

Почему?)

Ты счас из Мордора с легионом вернёшься)) я че, не знаю тебя?))

0

509

Мелинда написал(а):

У Намо все встретимся) А так да, УЧИТЕЛЬ

Я так и понял.)

Глорфиндел написал(а):

Ты счас из Мордора с легионом вернёшься)) я че, не знаю тебя?))

Не фига! Я спать в свои покои пошел! И обиделся, что лепешек не дал!)) Да еще убить хотел! Да еще пирожками кидался!))

0

510

Не фига! Я спать в свои покои пошел! И обиделся, что лепешек не дал!)) Да еще убить хотел! Да еще пирожками кидался!))

*Нагло пожирает лембас*

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №27